ТВ 25.02.2017

Raizel

Граф
Лайки
2 011
прикольно АФКашники на осаде иннадрила погнались за пятью человеками и встали по створкам у моста) спрятались, а ну да в афк ж надо было
Я говорю что были афкашники потому что у меня подгорело с того что они афк и я ливнул с мамблы л2 и вообще хлопнул крышкой ноута и ушел пить ромашковый чай. Все прекрасно знали что вы перед осадкой самонетесь и всем было по*** на это. Продавили до моста вас когда я уже забил *** на то что им по*** что их стоят избивают, а они просто смотрят

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Я говорю что были афкашники потому что у меня подгорело с того что они афк и я ливнбегаамблы л2 и вообще хлопнул крышкой ноута и ушел пить ромашковый чай. Все прекрасно знали что вы перед осадкой самонетесь и всем было по*** на это. Продавили до моста вас когда я уже забил *** на то что им по*** что их стоят избивают, а они просто смотрят
Они просто смотрят в монитор - ты хотел сказать, пока их персы гоняли на ботах? Иначе, как ты говоришь, люди были афк, но кто то нас бил?
Блин забыла, мое любимое, МЫ дрались с АФКАШНИКАМИ! .... Псссс...Вадим ты сам то осознаешь нелепость этих словосочетаний?)))

Лайки
35
аж грусть навеяло какую то...)

"... Я рисовать хотел цветными, но в палитре только красные ... "

Последнее редактирование:

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Они просто смотрят в монитор - ты хотел сказать, пока их персы гоняли на ботах? Иначе, как ты говоришь, люди были афк, но кто то нас бил?
Блин забыла, мое любимое, МЫ дрались с АФКАШНИКАМИ! .... Псссс...Вадим ты сам то осознаешь нелепость этих словосочетаний?)))
он другое имел в виду, многие люди занимались чем то другим будучи за пк и в мамбле, некоторые олимпили на других персах, луня так вообще всю осаду олимпил, по этому у него и подгорело, некоторые все же сидели, и как говорили что кто то подходит сразу подключались

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Наташа с****аболила, что мы начинаем агрится первыми, потом туча отмазок в вк от хикари, когда тот указывал, что сх агрился, + пруфы на скринах, у тебя я пруфов не вижу чет, только слова.
ничего не имею против того что сх агрился, а вот кто первым)

Лайки
35
Меня забавит, что тебе даже рейзел говорит, что ваши ребята начали агрессировать первыми, но до тебя еще не дошло, что ты себя на обосранный стул, чтож ох уж эти девочки в их 17) Я по-моему как то говорил, что нет смысла доказывать, что то человеку, когда он не хочет слышать, уже прямые пруфы привели, все равно как бы не доходит, видимо ты болеешь, обратись к врачу.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Меня забавит, что тебе даже рейзел говорит, что ваши ребята начали агрессировать первыми, но до тебя еще не дошло, что ты себя на обосранный стул, чтож ох уж эти девочки в их 17) Я по-моему как то говорил, что нет смысла доказывать, что то человеку, когда он не хочет слышать, уже прямые пруфы привели, все равно как бы не доходит, видимо ты болеешь, обратись к врачу.
Ну а до вас не дошло что вас легко собак натравливать)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
1 скрин с флагами + стикер кота = 14 страниц

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
За сегодня не написал ни одного сообщения и после этого ты будешь писать подобное?

Да у тебя горит хуже, чем у среднего игрока в доту на русском сервере в обед)
Ты думаешь нам ничего в пм не пишут? Да у меня даже отброс скинхед не в блоке, тк умиляет читать его нытье, но я только читаю, тк агрить там бесполезно, для этого у него хоть немного мозгов должно быть)
А то, что ты не ноешь, хз даже, ты сам не упускаешь возможности лишний раз что-то написать в хч, при чем такую хрень что просто пздц.
Я собственно и не спорю что агрю некоторых из ваших, вот только есть и те, с кем общались нормально, но после того как скорпы разошлись очень заметно как чсв поднялось выше некуда, да об этом и не один я сказал.

Про эпики вообще бесполезно что-то тут говорить, и с одной, и с другой стороны всегда будут те, кто напишет какую-то ересь в тч после успешного эпика/сады/тв, хотя че далеко ходить, тот же хедж по кд пишет в тч что-то на своем ломаном русском

Убедился я только в одном: "горбатого могила исправит".

З.Ы: почему я даже не удивился, что ты напишешь мол все стояли афк на инадриле и мы дрались с афкашниками :D
На счет скинхеда, то вообще зайбей, с ним общаться себе дороже, если не ошибаюсь то это кросби вроде, старый ник его с дивизов))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Седрик, через барыг тоже много чего проходит..
ты я так понимаю подкован раз вставляешь свои 5ть копеек за Хеджа. так ответь на вопрос, не считая этого месяца, когда последний раз клан Слутсов (или слившиеся дивизионы) фармил эпик?

З.Ы как понимаю все нафармленное эпик получали только несколько человек? чо то я слышал про то как распределяется эпик. сейчас у вас в клане как эпик распределяется?
Ну как бы клан слутсов был создан для нескольких человек фармить оли и фаниться.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241

он другое имел в виду, многие люди занимались чем то другим будучи за пк и в мамбле, некоторые олимпили на других персах, луня так вообще всю осаду олимпил, по этому у него и подгорело, некоторые все же сидели, и как говорили что кто то подходит сразу подключались
ты не поняла суть моих слов - ваши кричат, что мы дрались с афкашниками (дрались - значит взаимодействовали, а не тупо сливали стоящих персов, которые между прочим били нас), как такое может быть?)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
ты не поняла суть моих слов - ваши кричат, что мы дрались с афкашниками (дрались - значит взаимодействовали, а не тупо сливали стоящих персов, которые между прочим били нас), как такое может быть?)
хз кто такое говорит, но вот часто многие отвлекались, но кто то говорил в мамбле или писал в кч что идут, некоторые перса реально стояли, потому что олимпили на других, некоторые прямо с осады летели в столбам)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Под конец уже повторяла пкшить варка

Лайки
35
Человек будучи под наркозом не чувствует боли. к чему я это? Человек не имеющий мозга не может признать себя морально опущенным, по сути он ничего не может признать. Лучше бы пошла книги умные почитала, а не на форуме позорилась, чем больше мы общаемся, тем больше я осознаю твою никчемность к существованию не то что здесь, но и в мире в целом. Мне даже тебя жаль, но это не точно.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Человек будучи под наркозом не чувствует боли. к чему я это? Человек не имеющий мозга не может признать себя морально опущенным, по сути он ничего не может признать. Лучше бы пошла книги умные почитала, а не на форуме позорилась, чем больше мы общаемся, тем больше я осознаю твою никчемность к существованию не то что здесь, но и в мире в целом. Мне даже тебя жаль, но это не точно.
Мне говорит не позориться человек который в каждом посте так и агриться, потом еще и книги умные читать отправляет 128 (12)

Верх