ТВ 25.02.2017

Лайки
35
Если ты не видишь разницу между агро и конструктивной критикой, мне жаль тебя (с)
По твоей логике открою секрет, есть целые институты, где обучают "агрессоров" и профессия даже такая есть ;D
единственное что не красит мое поведение, что я периодически стебусь с глупой девочки, но возможно кто если не я?)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
когда пошла конструктивная критика
Во всем этом я не вижу смысла общаться с *****ебами.
просто переблочить на*** и ебашить вот как по мне выход, с животными люди не разговаривают.
как я и говорил, не*** общаться с животными, вас как свиней резать надо и не более.
Я ведусь на это провокацию, но мне надоело уже, я не вижу смысла говорить с *****ебом... ****а кусок, мне проще 13 летней девочке объяснить чем тебе, разговор окончен.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Если ты не видишь разницу между агро и конструктивной критикой, мне жаль тебя (с)
По твоей логике открою секрет, есть целые институты, где обучают "агрессоров" и профессия даже такая есть ;D
единственное что не красит мое поведение, что я периодически стебусь с глупой девочки, но возможно кто если не я?)
эхх, я тут стебусь с собак, с которых слетают намордники при каком либо слове с скорпами, собралась тут свора особо агрессивных, и говорят что они не собаки, а просто с глупой девочки стебутся(

Лайки
35
Правильно, ты различай как бы, когда и как с тобой разговаривают, когда вы ведете себя как мрази и общаетесь агрессивно, общение подобающее. Когда общаемся спокойно на повышенной нотке, с тонкой ноткой стеба, получаете ту же сгущенку, что не так?) решили разговаривать адекватно, вот тебе адекватные выводы, ты сильно в себя веришь, если ты считаешь тебя троллем или кем то в том роде, мне к примеру скучно и весело поломать твои розовые мечты:) Как я и говорил, ты до сих пор не воспринимаешь информацию, совсем, смысловая нагрузка в общении с тобой равна нулю, ну как с стеной поговорить, хотя нет, лучше со стеной, там может сосед с другой стороны ответить =)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Правильно, ты различай как бы, когда и как с тобой разговаривают, когда вы ведете себя как мрази и общаетесь агрессивно, общение подобающее. Когда общаемся спокойно на повышенной нотке, с тонкой ноткой стеба, получаете ту же сгущенку, что не так?) решили разговаривать адекватно, вот тебе адекватные выводы, ты сильно в себя веришь, если ты считаешь тебя троллем или кем то в том роде, мне к примеру скучно и весело поломать твои розовые мечты:) Как я и говорил, ты до сих пор не воспринимаешь информацию, совсем, смысловая нагрузка в общении с тобой равна нулю, ну как с стеной поговорить, хотя нет, лучше со стеной, там может сосед с другой стороны ответить =)
поломать мои мечты?) перечетай то что я скнула про конструктивную критику - это мне и надо было :Р

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
мое чсв не пошатнулось, если ты очень думаешь что мне мешаешь как то, делаешь что я хочу и что то имеешь против)

Лайки
35
мое чсв не пошатнулось, если ты очень думаешь что мне мешаешь как то, делаешь что я хочу и что то имеешь против)
Причиной нашего общение является лишь моя скука на работе, а там думай что хочешь маленький повелеватор xD

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Человек будучи под наркозом не чувствует боли. к чему я это? Человек не имеющий мозга не может признать себя морально опущенным, по сути он ничего не может признать. Лучше бы пошла книги умные почитала, а не на форуме позорилась, чем больше мы общаемся, тем больше я осознаю твою никчемность к существованию не то что здесь, но и в мире в целом. Мне даже тебя жаль, но это не точно.
прекрати, она же ребенок еще

Aii

Виконт
Лайки
157
Кто такое Наташа ? Объясните мне -блондинке, и что там у нее с ЧСВ ? 64 (21)1

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Причиной нашего общение является лишь моя скука на работе, а там думай что хочешь маленький повелеватор xD
Ну данная тема так же являтся причиной моей скуки, как и то что я написала про первопричину срача, а ты мне что то про обосраный стул говоришь :D

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Просто если на сервере появился персонаж с ЧСВ выше чем у ФерстАида- его нужно бы знать в лицо =)))64 (14)
Ну ЧСВ Ферста хоть умом и саааабразительностью подкрепляеться, а тут....ну да хрен с ним, уже скучно даж вникать )

Верх