- Лайки
- 106
если так судить то я проигралаВся тема это 4ре страницы на которой ребята с линейками у полового органа пытаются вычеслить кто круче...
если так судить то я проигралаВся тема это 4ре страницы на которой ребята с линейками у полового органа пытаются вычеслить кто круче...
Тебе это Рофлик рассказал?)))По моему гелиос начал орать что бы ему отдали кла или он свалит?)
ну это было написано в клан нотисеТебе это Рофлик рассказал?)))
Интересные ты истории рассказываешь =).Давай поговорим об Адене: пришли мы такие на аден одной пачкой, обошли со стороны, зашли в кастовальню и начинаем каст, прибегают скорпы, перебивают моих и кричат мне "кастуй" "кастуй" сразу в пм человек 6 пишет "кастуй" все скорпы. Я никого ни о чем не просил. Мне было абсолютно по*** - хотят скорпы подсосать - пожалуйста, нет мы и не планировали забирать аден, когда у нас вторая рега на инадрил. И кстати, дд пришли тогда не давать нам кастовать хейн именно потому что скорпы "помогали мне на адене". Подравшись с ними они ушли после разговора с их клом на словах "я знал что ты никогда не будешь *********ть скорпам". За все время на сервере я ни в какой сайд не вступал и ниоткуда меня не разу не выгоняли и я никому не *********л.Рузел ты действительно сейчас хочешь поговорить об адене и о тех людях с твоего клана, которые писали нам в ПМ и просили помочь кастануть аден? Когда никто, в принципе, не был против, не считая Жиги, который собственно тебя и слил пару раз, а потом ты попросту не мог добежать и кастануть. Время уже поджимало и мы кастанули на твина. После чего ты благополучно поныл и пошел играть в майн со слезами на щеках. Подумай, стоит ли эти разборки того, чтоб подставлять людей, которые за тебя просили, а ты сейчас пишешь вот эту ***ню.
З.Ы: Достань свой язык из всевозможных жоп и вспомни где он побывал, прежде чем "так раскрывать свой рот".
О! Это очень достоверная инфа, более достоверная, чем слышали в тот день те, кто покинул дивизион и я в том числе.уу это было написано в клан нотисе
2 пака турбин это 1 пак со скорпов влитый в турбину на время тв, а я получается в одно лицо считаюсь за пак) и теперь я понимаю эти "паровозики" во время тв, они ебашат не одного сорка во время тв котый без реса, не может таскать флаги, а целый пакДаже когда нас было максимум три пака на других замках?) Помнится мне мы держали два пака турбин на глудио одним паком, как пришел еще один пак с легкостью кастанули и его. А с чего мы клоуны собственно, потому что собрались, когда скорпы уже развалились? Больше похоже на клоунаду у вас - то те кто вышли из клана говорили про конфликт с другими и вступили в мерсы, но все так же были со скорпами, остальные вышли из клана и вступили в другой, какой то там ауне сделал свой клан но все равно бегает с вами. А потом до сих пор говорить про свою невьебенность, потому что видите ли мы собрались когда они распались. А вы хотите снова стать главными? Так это, собирайтесь, вливайтесь xD
Ну турбины от начала до конца мешались). Причем мешались именно сами турбины, а не скорпы что к ним вступили2 пака турбин это 1 пак со скорпов влитый в турбину на время тв, а я получаеться в одно ****о считаюсь за пак) иеперья понимаю эти "паровозики" во время тв)
флаги с замка таскали?) бываетНу турбины от начала до конца мешались). Причем мешались именно сами турбины, а не скорпы что к ним вступили
У нас те кто стояли на дефе заметили что они скастовали флаг когда мы уже бежали его обратно кастовать =)флаги с замка таскали?) бывает![]()
Так писали же, те кто слились в слутсы - оли дрочеры. Пак витариуса, принца, мой с луней и лоурдеса.главное на тв не скушно было) а то те же люди на сервере играют и орут что они топ, что они дивизыНо ***ть xD при этом неуместно тролят что скорпы (вечная им память
) правили без оппозиции, вопрос раз не было оппозиции значит все кто с дивизов и остальных распавшихся тагов влился в слутсы пустое место?
![]()
"И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало"У нас те кто стояли на дефе заметили что они скастовали флаг когда мы уже бежали его обратно кастовать =)
Ну то что написал он не совсем было так, как всегда инфа идет по испорченому телефону)О! Это очень достоверная инфа, более достоверная, чем слышали в тот день те, кто покинул дивизион и я в том числе.
какой мощный селфовнедепаааать сами то щас типа с оппозицией что ль? Руну и флаги взяли? Руну наверное вообще охраняли! У Скорпов оппозиции поболее было так то. Мы бегаем умиляемся просто, по фану, а тут такие баталии что ого-ГО! Хотя бы третий пак одетый можно было бы еще поговорить об оппозиции и только потому что на таких днорей много-то и не надо. Хотя сегодня на валике и так норм побегали когда вас было 30+ тел, а нас 14 потом еще один или двое подошло(людей, а не паков хд), но нет, слутсы наверняка опять видели, что нас было столько же сколько и их и даже больше, а вместе с петами так вообщевообщем ладно, ладно вы топ - уговорили, такие топ, что с вами даже связываться не хочется и вар принимать, заткнитесь только уже)))))