ТВ 25.02.2017

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
обманываешь ты только себя) я совсем обратное наблюдал, пока не было подсосов при так сказать равном количестве, флаги перемещались в другие замки.
странно, пока почти весь клан был на руне и забрал три флага, бдсм+турбина еле забрали один o_O и то потом два пака вернули обратно

Лайки
35
Во всем этом я не вижу смысла общаться с *****ебами, которые всем сервером выступают против одного клана, тащат преимущественно количеством (я тут про кол-во самого тага + таги которые выходят им напомощь) и радуются при этом своим успехам, дискриминируя тот самый 1 клан опозиции. С таким успехом скоро будете долбиться с своими подсосами ребятки, во веселуха будет. Я закончил.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Во всем этом я не вижу смысла общаться с *****ебами, которые всем сервером выступают против одного клана, тащат преимущественно количеством (я тут про кол-во самого тага + таги которые выходят им напомощь) и радуются при этом своим успехам, дискриминируя тот самый 1 клан опозиции. С таким успехом скоро будете долбиться с своими подсосами ребятки, во веселуха будет. Я закончил.
Прямо вот ты сейчас описал клан скорпов когда они вышли из дивизов) просто 1 в 1). А нет, вы еще кидали яица на почту клу дивизов, точно. Неужели ты не понимаешь что буквально каждая строка агра - цитата кого то из скорпов когда они выебывались какие они ахуенные
Как я уже говорил - вы просто не знаете как скорпы собирались потому что пришли на сервер когда они уже без опозиции держали все флаги

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Ну так собирайтесь, вливайтесь, кто вам мешает xD

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Прямо вот ты сейчас описал клан скорпов когда они вышли из дивизов) просто 1 в 1). А нет, вы еще кидали яица на почту клу дивизов, точно. Неужели ты не понимаешь что буквально каждая строка агра - цитата кого то из скорпов когда они выебывались какие они ахуенные
Как я уже говорил - вы просто не знаете как скорпы собирались потому что пришли на сервер когда они уже без опозиции держали все флаги
Они же зашли и развалили дивизов, разве нет?

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Те скорпы о которых ты говорил, совсем за разговором не следишь?
Седрик, 25.02.17 скорпов на тв не видел, я не слепой точно, но тебе зрение надо проверить.
На ТВ видел кучу подсосов, Прейтугодс, звездочки, Мандарины. А за флагами пришли только БДСМ и Турбина, которые по количеству так понял меньше было чем Слутсов..

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Седрик, 25.02.17 скорпов на тв не видел, я не слепой точно, но тебе зрение надо проверить.
На ТВ видел кучу подсосов, Прейтугодс, звездочки, Мандарины. А за флагами пришли только БДСМ и Турбина, которые по количеству так понял меньше было чем Слутсов..
Преи мало чем помогали, кроме того что таскали флаги, звездочки мешали и нам, и бдсм+турбина, а мандаринов вообще не было видно. А так нас было столько же, сколько и бдсм+турбина.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Они же зашли и развалили дивизов, разве нет?
На*** ты меня чужим ником называешь ?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Объясню тебе как дибилу, потому что ты видимо таковым и являешься.
Ты сказал что скорпы держали флаги без подсосов, я тебе предоставил факт, где они на тв стояли вместе с подсосами и даже дали им флаг - на что ты ответил что на тв СКОРПОВ не видел, ты совсем ****?

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Развалили дивизов Анозеры..
Расскажу тебе интересную историю. Пришла я как то в пак скорпы (в дивизах). И там некая особа говорила о том что бы зарегать свой твинко клан на штутгарт, на клан человека которого они ненавидели. Клу дивизов это не понравилось, что мол замки на твинов кастуют. И пошло-поехало

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Седрик зачем ты что-то обьясняешь этим отбросам
Они все еще не могут смириться с тем, что все прое*бали, до сих пор ищут оправдания, ноют.
Скучная тема хз.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
когда ты говоришь нас я путаюсь, ты говоришь про "Прейтугодс, звездочки, Мандарины" ил только клан слутсов?)
Когда вы пришли 1 раз и поставили 3 палатки - нас было меньше чем вас (на замке был на тот момент только наш клан), а вы все равно облажались

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Седрик зачем ты что-то обьясняешь этим отбросам
Они все еще не могут смириться с тем, что все прое*бали, до сих пор ищут оправдания, ноют.
Скучная тема хз.

А почему Седрик агриться на свой ник не понял?)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
когда ты говоришь нас я путаюсь, ты говоришь про Слутсы+ "Прейтугодс, звездочки, Мандарины" ил только клан слутсов?)
Откуда там мандарины??? Зввездочки были не за нас, а преи только флаги таскали.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Когда вы пришли 1 раз и поставили 3 палатки - нас было меньше чем вас (на замке был на тот момент только наш клан), а вы все равно облажались
Седрик, не знаю про каких "вы" говоришь ты, ты ко мне на вы обращаешься?)
вас меньше было? сколько вас было меньше 44 человека?

Верх