ТВ на Руне. Админы вообще тут?

Epta

Барон
Лайки
46
почему люди такие глупые? глады в поле это мусор я тут так-то про это говорил как бы ты кнопки не нажимал

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Глад в поле как раз норм на масс замесах.
Нофан, и ты ещё смеёшься, после того как падаешь, а потом ещё какую-то фигню пишешь?
Вагон, если ты про КотаБегемота, то он ни о чём

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
почему люди такие глупые? глады в поле это мусор я тут так-то про это говорил как бы ты кнопки не нажимал
глады всегда были мусор,их хроники с4 тыкать мышкой скилы.Спасибо скрайду что они тут что то могут ещё

Epta

Барон
Лайки
46
прошу заметить нормальные глады которые сами могут олимп подфармить на 200+птс не отписалось что глад в поле на скрайде что-то может. пишут рандомы которых 2 лейки спокойно обассут при том что у них дамаги 0

Стикс

Барон
Лайки
56
Не важно где зерги и где не зерги, важно что коты таки тащат против всего что мы можем предъявить. А вы все, вместо того, что-бы бесконечно сраться между собой и письками меряться, лучше б выработали хоть мало-мальски общую стратегию и тактику - был бы результат, а не бесконечный базар, как в чате так и тут.

Ryuorr

Барон
Лайки
10
29 го старт х10. Я бы посмотрел на них там. Любой их пакет не вышел бы дальше пиявок в дв.

xNoFan

Старейшина
Лайки
5
Каерлада глад? Кого он убить может?!

Верх