видимо ты очень важная персона в клане... у меня только один вопрос ты всё еще играешь в гладопаке?: DФлаги были разбросаны после объединения с х20, да и замки тогда вернулись к нпц
видимо ты очень важная персона в клане... у меня только один вопрос ты всё еще играешь в гладопаке?: DФлаги были разбросаны после объединения с х20, да и замки тогда вернулись к нпц
Ну если считать, что зам ПЛа важной персоной, то может бытьвидимо ты очень важная персона в клане... у меня только один вопрос ты всё еще играешь в гладопаке?: D
сейчас ты ответил на мой самый важный вопросНу если считать, что зам ПЛа важной персоной, то может бытьа так не выше и не ниже других. Да, играю
Меченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?сейчас ты ответил на мой самый важный вопроссейчас бы гладом играть на скрайде в поле
![]()
1.я не состою не в одном из клановМеченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?
Ещё раз тебе говорю, Меченный 1 на 1 тут пол сервака снесёт если не почти весь . Если тебе не позволяет обвес и руки, это уже другое дело1.я не состою не в одном из кланов
2.глад в поле на скрайде это кусок бесполезного мяса
у тебя дома все живы? прочитай что именно я написал я написал про ГЛАДОПАК и про полезность ГЛАДа в паке а ты мне про 1х1 рассказываешь фс на олимпе тоже хорош вот только в поле что-то их не видно и это при том что почти у каждого инвалида есть фс твином для олиЕщё раз тебе говорю, Меченный 1 на 1 тут пол сервака снесёт если не почти весь . Если тебе не позволяет обвес и руки, это уже другое дело
Тело, покажи мне выше про гладо пак, ты писал "глад в поле". Или у тебя проблемы с тем что ты пишешь ?)у тебя дома все живы? прочитай что именно я написал я написал про ГЛАДОПАК и про полезность ГЛАДа в паке а ты мне про 1х1 рассказываешь фс на олимпе тоже хорош вот только в поле что-то их не видно и это при том что почти у каждого инвалида есть фс твином для оли
Тело, покажи мне выше про гладо пак, ты писал "глад в поле". Или у тебя проблемы с тем что ты пишешь ?)
видимо ты очень важная персона в клане... у меня только один вопрос ты всё еще играешь в гладопаке?: D
ты точно в л2 играешь? сиди на ФРе ф1 нажимай мне не особо интересно вести с тобой диалогЧто такое гладо пак и в твоём понимании это что ?
Зато вы все пздц какие знатоки и профи XDты точно в л2 играешь? сиди на ФРе ф1 нажимай мне не особо интересно вести с тобой диалог
ахахахах а меченый разве глад, это разве не *бледный бд*?))))Меченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?
Этот мудень способен только нубов в ДВ убиватьМеченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?
меченый может соснуть у любого с нашего клана ! что ты несёшь помойкаМеченный , может половину или почти весь ваш клан 1 на 1 розьебать. В чем проблема?
на гладе тут только 1 чел можит играть и все остальные чисто авто атакой бьют и всев тройках ваши 2 глада соснули от 1-й ШЕшки) глады ппц.... топы