ТВ на Руне. Админы вообще тут?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Слыш, челобасик. У меня к тебе вопрос, а ты на предыдущей осаде на коленях аплодировал или плакал, когда мы в тронку прошли? Волосы то на попе полюбому зашевелились.
Я надеюсь остаткам твоих извилин хватает мощности, что бы осознать, что если бы не укрепленные так не вовремя ворота замка, то мы бы спокойно закастовали тогда ваш милый домик, вместо того, что бы 80 минут херачить бронированые как на х1000 ворота.
Так что сиди в милом домике и пересчитывай флаги, но до тех пор пока не решится вопрос с воротами. В поле то тебе один фиг ничего не светит (ну, я конечно про равное количество с обеих сторон, а не 18 на 7). Адьос и до встречи в поле ;-)
Вот это ты, дамочка, валишь) вы же и на прошлом ТВ ничего не закастовали) а разбираться как было бы, если бы было бы то-то, ну это такое себе. Помню-помню что только и поднимались на палатке и падали, что мешки) Вы уже показали все, что можете) Показывай класс лучше в фарме мобов) ну и опять же, аплодируя стоя... На коленях ;-)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вот это ты, дамочка, валишь) вы же и на прошлом ТВ ничего не закастовали) а разбираться как было бы, если бы было бы то-то, ну это такое себе. Помню-помню что только и поднимались на палатке и падали, что мешки) Вы уже показали все, что можете) Показывай класс лучше в фарме мобов) ну и опять же, аплодируя стоя... На коленях ;-)
да мы падали там в 5 паков от 8-9 паков на прошлом тв ,при равном количестве тогда чего вы падаете?

L

LordStarzzY

Гордиться тем, что тащишь зергом — профит лвл 100500 :D
Вы прям как фурики, только у вас руки из жопы в отличии от них ;-)
И факт остается фактом, что по отдельности, что кучкой в равноценном количестве, вы всего лишь бесталанный, но бущеный мусор ;-)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Гордиться тем, что тащишь зергом — профит лвл 100500 :D
Вы прям как фурики, только у вас руки из жопы в отличии от них ;-)
И факт остается фактом, что по отдельности, что кучкой в равноценном количестве, вы всего лишь бесталанный, но бущеный мусор ;-)
Да в фуриках тоже из того места

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Слыш, челобасик. У меня к тебе вопрос, а ты на предыдущей осаде на коленях аплодировал или плакал, когда мы в тронку прошли? Волосы то на попе полюбому зашевелились.
Я надеюсь остаткам твоих извилин хватает мощности, что бы осознать, что если бы не укрепленные так не вовремя ворота замка, то мы бы спокойно закастовали тогда ваш милый домик, вместо того, что бы 80 минут херачить бронированые как на х1000 ворота.
Так что сиди в милом домике и пересчитывай флаги, но до тех пор пока не решится вопрос с воротами. В поле то тебе один фиг ничего не светит (ну, я конечно про равное количество с обеих сторон, а не 18 на 7). Адьос и до встречи в поле ;-)
Ты дурачек ещё тот, не 1 раз уже было так, что нам приходилось сбивать касты замка и флагов. Так что даже если бы ворота были не как на x1000, вы сосо делали бы. Смысл бить себя в грудь и при этом ныть, "вас больше, влили к себе Альберт, на фан ходите двумя паками". На ваш один пак, мы собираем максимум 12 тел. И как можно ныть про количество бишей, это же не наши проблемы, что вы их качнуть и одеть не можете)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты дурачек ещё тот, не 1 раз уже было так, что нам приходилось сбивать касты замка и флагов. Так что даже если бы ворота были не как на x1000, вы сосо делали бы. Смысл бить себя в грудь и при этом ныть, "вас больше, влили к себе Альберт, на фан ходите двумя паками". На ваш один пак, мы собираем максимум 12 тел(и то, это иногда могут быть 1-2дд и куча сапортов) . И как можно ныть про количество бишей, это же не наши проблемы, что вы их качнуть и одеть не можете)

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Чел, ты мне щас заявляешь что ноем мы, при том, что внизу, ТЫ ноешь о том, что
1) Нас вечно больше и вообще мы зерг.
2) Мы падлы такие забрали все хиро.
3) Что мы нашли такой офигительный способ борьбы с зергом. (пАганыЕ багоюзеры, на костер)
4) Что мы ходим на кмы со смайлами (абсолютно забывая, что вы тагнули себе альберт).
Задам вопрос, ты адекватный? Ты где разум потерял? Кинул обменом вместе с голдой за которую хиро купил?
Малая, научись сама адекватности. Кто меня знает, такого не говорят. И научитесь общаться нормально, а то сплошные оскорбления в чате. Я кого-то оскорблял? Хиро купил, хммм? Нет, просто лучше залился :))

rpewHuk

Барон
Лайки
50
ппц развели тут))) начали тему с бага , перешли уже в измерение определенных органов... как в дет.саду)))) вас больше! НЕТ вас больше! , мы сильнее ,нет мы сильнее! ахахха))) ОСТАНОВИТЕСЬ ! :D

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ну не все же оскарбляют ,просто ваш девиз не качеством играть а количеством вот и все
ппц развели тут))) начали тему с бага , перешли уже в измерение определенных органов... как в дет.саду)))) вас больше! НЕТ вас больше! , мы сильнее ,нет мы сильнее! ахахха))) ОСТАНОВИТЕСЬ ! :D
Тот кто проигрывает на постоянной основе,вечно будет всем недоволен. Даже если выйти 4 пака на 4, они придумают повод или причину, почему у нас есть преимущество

rpewHuk

Барон
Лайки
50
я вас поделю))) на 15 умеют играть ЕДИНИЦЫ людей, остальные такие себе умельцы)))
P.S и от себя посмею высказать, дестры , приходите на файты почаще! (повспоминайте какие кнопки кнопать, не бойтесь и не стыдитесь проиграть!) и у вас все получится))))

rpewHuk

Барон
Лайки
50
а по поводу ворот кстати, когда вернулся на серв после перерыва))) был мягко сказать ошарашен... :eek:на серве , где играют 1.5 землекопа, делать такие жирные ворота... это шок :D и кстати , я так понимаю флаги небыли разбросаны по стартовым замкам? или как это вообще происходило? с обновой подвезли ворота или просто забустили сами даржатели замка?o_O

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
а по поводу ворот кстати, когда вернулся на серв после перерыва))) был мягко сказать ошарашен... :eek:на серве , где играют 1.5 землекопа, делать такие жирные ворота... это шок :D и кстати , я так понимаю флаги небыли разбросаны по стартовым замкам? или как это вообще происходило? с обновой подвезли ворота или просто забустили сами даржатели замка?o_O
Флаги были разбросаны после объединения с х20, да и замки тогда вернулись к нпц

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Флаги были разбросаны после объединения с х20, да и замки тогда вернулись к нпц
про слияние понятно, усиление ворот тоже подъехало со слиянием или как?) я чет не пойму эту фишку с воротами, откуда она появилась и для чего она нужна на 15 o_O ну я к тому , что если это было всегда (но никто не пользовался данной функцией, тут тогда без вопросов вообще), а если усилок ворот подъехал с какой то обновой, то честно ли оставлять флаги все в руне или стоило сбросить как при слиянии. Или если это так и было то сорри , за глупый вопрос, просто я не в курсе:)

Tori

Барон
Лайки
52
про слияние понятно, усиление ворот тоже подъехало со слиянием или как?) я чет не пойму эту фишку с воротами, откуда она появилась и для чего она нужна на 15 o_O ну я к тому , что если это было всегда (но никто не пользовался данной функцией, тут тогда без вопросов вообще), а если усилок ворот подъехал с какой то обновой, то честно ли оставлять флаги все в руне или стоило сбросить как при слиянии. Или если это так и было то сорри , за глупый вопрос, просто я не в курсе:)
Усилили с обновой в начале мая.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Тот кто проигрывает на постоянной основе,вечно будет всем недоволен. Даже если выйти 4 пака на 4, они придумают повод или причину, почему у нас есть преимущество
В чем то ты прав но факт говрит о другом что коты набирают к себе зная что у конкурентов единицы паков исходя из последних тв то было все 5 паков ито на 2 клана у котов было больше .Пусть набирают больше чтобы осталось 2-3 пака которые могли на осадах фанится

Верх