рот свой успокой, или займи чемВы наприколе??? С херали бан??? А выслушать ту сторону ? Админы ало...там нет багов то пояснения в тикетах. А за поднятия кипиша предлогаю бан дать всяким стружкам и дудонам.
дудоном ты кого оскорбляешь ты уточняй .. и перестань ныть все знают кто тыВы наприколе??? С херали бан??? А выслушать ту сторону ? Админы ало...там нет багов то пояснения в тикетах. А за поднятия кипиша предлогаю бан дать всяким стружкам и дудонам.
Поверь я хуже чем ты думаешь, малыш..дудоном ты кого оскорбляешь ты уточняй .. и перестань ныть все знают кто ты
Лолка, каст флага был на ИННАДРИЛЕ, а ты кричишь что нету бага?) Тебе голову не отбивали в детстве? =) Или крысагейм у тебя в порядке вещей? xD Да тебе утренники вести только, удали прямо сейчас эту игру xDТы свой закрой шавка
Да и администрация проверила инфу, которая подтвердилась, крысам давал бы пожизненный бан) и не только в игре)Поверь я хуже чем ты думаешь, малыш..
угомонись истеричка, уже сняли бан....... не видать вам счастья ))Да и администрация проверила инфу, которая подтвердилась, крысам давал бы пожизненный бан) и не только в игре)
ну так за ваши деньги любой каприз как я понял) башляйте по кд)угомонись истеричка, уже сняли бан....... не видать вам счастья ))
бесплатно...ну так за ваши деньги любой каприз как я понял) башляйте по кд)
ухахах. иди дальше школьников разводи.. кидокСтружка при встрече ты б обписялося. Дитё горилки) поэтому не лечи однобековое)