A
смотрю ты на хайпе)удачи малой)ой бляяяя завали уже...
этим не хайпанешь
Кто нибудь, спросите у этого х у й л а н а зачем он высрал этот пост?Ну и что требовалось доказать.
ОГОРОДЫ у которых 140рыл взяли 7флагов без сопротивления (нельзя назвать это сопротивлением)
за неделю у СЕМЕРОК из 120рыл осталось 60 удачи).....
играли один ВЕСТНИКИ бедные пацаны РЕСПЕКТ ВАМ в 30рыл и очень даже не плохо держались ЭКСЫ и СЕМЕРКИ забились в замке как мыши, очка не хватило выйти на поле боя и пытаться перекастовать у ОГОРОДОВ
скажите спасибо ВЕСТНИКАМ что они бились с ОГ и ваш беспонтовый ОДИН ФЛАГ остался у вас относится к (ЭКСАМ И СЕМЕРКАМ)
**** поставьте вы палатки в разных точках разбейте ОГОРОДОВ на несколько частей и кастуйте. что за КЛЫ очкошники пошли
ждем ник,либо СЫКУН ОБЫКНОВЕННЫЙ?смотрю ты на хайпе)удачи малой)
я туда захожу когда пл пишит а так за неделю 1 раз был)))на другом сервачке играю))))шас б апнутим гномом не убить все ОГ....
не хочу быть быдлом как ты оскарблять, но я дня 3назад ливнул с ОГ, потому что скучно играть ....Помимо того что ты просто сыкуха которая не может ливнуть с клана наперекор своим желаниям что уже делает тебя человеком без воли , так ты ещё и боишься сказать соклану ник так как знаешь что ты для него никто . Так вот главный вопрос какого хрена ты тут пишешь за клов других кланов , которые собрали вокруг себя людей если ты всего лишь ничтожество???АА?
Кикнули навернне хочу быть быдлом как ты оскарблять, но я дня 3назад ливнул с ОГ, потому что скучно играть ....
уверяю нет)Кикнули наверн
потому что этот ***лан играет в ОG и показывает свою силу якобы он топ чел ...а все остальные кланы ***ня ...так что земля ему пухом ..Кто нибудь, спросите у этого х у й л а н а зачем он высрал этот пост?
крутой крутой сорри не прочитал в начале .... РЕСПЕКТ может что то сможешь без своего клана ..не хочу быть быдлом как ты оскарблять, но я дня 3назад ливнул с ОГ, потому что скучно играть ....
Какой ник ?уверяю нет)
ты все ровно никтоне хочу быть быдлом как ты оскарблять, но я дня 3назад ливнул с ОГ, потому что скучно играть ....
Ну тут по фактам.Эх, нубики, нубики... Да вы должны ОГОРОДУ пятки лизать! Не будь здесь ОГОРОДА, сервер захватил бы я. И xуй бы кто тогда вообще из города вышел![]()
вот я смотрю как ты общаешься с людьми, и вывод таков: либо тебя в жизни ****ят как собаку и тут ты компьютерный герой, либо тебя родители не воспитали....ты все ровно никто
успокойся что агрессивный такой ) я не играю в ОГ, вышел уже. смысл там игратьпотому что этот ***лан играет в ОG и показывает свою силу якобы он топ чел ...а все остальные кланы ***ня ...так что земля ему пухом ..
вот ты не знаешь меня и оскарбляешь, ты опущенный пи*ар*с или кто? почему нельзя ответить адекватно.Кто нибудь, спросите у этого х у й л а н а зачем он высрал этот пост?
Орнул))Ог чемпионы , конец истории .