ТВ.....скоро конец фану

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ренди обосали пахаха,челик собирал клан неделю назад))а тут уже ливнул с сервака обосаный ****ич.

cosa

Виконт
Лайки
102
Ну и что требовалось доказать.
ОГОРОДЫ у которых 140рыл взяли 7флагов без сопротивления (нельзя назвать это сопротивлением)
за неделю у СЕМЕРОК из 120рыл осталось 60 удачи).....
играли один ВЕСТНИКИ бедные пацаны РЕСПЕКТ ВАМ в 30рыл и очень даже не плохо держались ЭКСЫ и СЕМЕРКИ забились в замке как мыши, очка не хватило выйти на поле боя и пытаться перекастовать у ОГОРОДОВ
скажите спасибо ВЕСТНИКАМ что они бились с ОГ и ваш беспонтовый ОДИН ФЛАГ остался у вас относится к (ЭКСАМ И СЕМЕРКАМ)
**** поставьте вы палатки в разных точках разбейте ОГОРОДОВ на несколько частей и кастуйте. что за КЛЫ очкошники пошли
Кто нибудь, спросите у этого х у й л а н а зачем он высрал этот пост?

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Помимо того что ты просто сыкуха которая не может ливнуть с клана наперекор своим желаниям что уже делает тебя человеком без воли , так ты ещё и боишься сказать соклану ник так как знаешь что ты для него никто . Так вот главный вопрос какого хрена ты тут пишешь за клов других кланов , которые собрали вокруг себя людей если ты всего лишь ничтожество???АА?
не хочу быть быдлом как ты оскарблять, но я дня 3назад ливнул с ОГ, потому что скучно играть ....

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
потому что этот ***лан играет в ОG и показывает свою силу якобы он топ чел ...а все остальные кланы ***ня ...так что земля ему пухом ..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Эх, нубики, нубики... Да вы должны ОГОРОДУ пятки лизать! Не будь здесь ОГОРОДА, сервер захватил бы я. И xуй бы кто тогда вообще из города вышел :D

Catastrophe

Барон
Лайки
79
потому что этот ***лан играет в ОG и показывает свою силу якобы он топ чел ...а все остальные кланы ***ня ...так что земля ему пухом ..
успокойся что агрессивный такой ) я не играю в ОГ, вышел уже. смысл там играть

Catastrophe

Барон
Лайки
79
вот ты не знаешь меня и оскарбляешь, ты опущенный пи*ар*с или кто? почему нельзя ответить адекватно.
захотел и написал, мое дело. не нравится промолчи и иди дальше гуляй

Верх