ТВ

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ТВ 17.12.2к16

Слатсы подс*сывают зергу скорпов, которые пытаются помочь ДД кастануть флаг.
Такого любовного треугольника давно не видел.
Вы мне одно объясните, скорпы, вы пишите в каждой теме про ваш зерг, что-то вроде "ну вы соберите там сайд один из всех и тащите", зачем вы тогда пользуетесь подсосами им же еще и помогаете? У вас ваще с Шл*хами вар есть? А то я смотрю там хердж с жигой в попки шепчутся в стокато часто. ДД зачем вообще помогать? Тагните тогда уж все к себе. Или вы думаете, что если ваш зерг состоит из 2-3 сайдов вместо одного, то никто не спалит?

Если вы еще будете писать про "мы не набираем паки, нас хватает, соберите сайд и тд", вспомните как слатсы льют на джевелах сразу ПОСЛЕ того, как вы их сделали, как они дежурят в ФОГе на тп во время валика и как они сегодня подсас*вали. Свечку вам не держат, когда вы ебетесь? Прям вижу картину как Банкай держит свечу, пока Хедч с Жигой лижутся.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Думаю просто слутсы пришли пофанится на орен,но били только нас)
А думы "наверное"просто увидев скорпов на орене,сразу прибежали писдить флаги)
Но всё это смахивает на 69 :D

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ТВ 17.12.2к16

Вы мне одно объясните, скорпы, вы пишите в каждой теме про ваш зерг, что-то вроде "ну вы соберите там сайд один из всех и тащите", зачем вы тогда пользуетесь подсосами им же еще и помогаете? У вас ваще с Шл*хами вар есть? А то я смотрю там хердж с жигой в попки шепчутся в стокато часто. ДД зачем вообще помогать? Тагните тогда уж все к себе. Или вы думаете, что если ваш зерг состоит из 2-3 сайдов вместо одного, то никто не спалит?

Если вы еще будете писать про "мы не набираем паки, нас хватает, соберите сайд и тд", вспомните как слатсы льют на джевелах сразу ПОСЛЕ того, как вы их сделали, как они дежурят в ФОГе на тп во время валика и как они сегодня подсас*вали. Свечку вам не держат, когда вы ебетесь? Прям вижу картину как Банкай держит свечу, пока Хедч с Жигой лижутся.
А у нас на 1200 пздц, все против нас...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
слутсы че-то очень часто приходят пофаниться только на нашем клане, ни разу не видел фан шл*х со скорпами, даже когда в стокато стоят флагнутые, никто не бьет друг друга.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Так да, 64 нас против 60 ад, 24 виндов, сколько-то там момов около 40 не помню, ваще нормас!!! Классное тв!!!
А да и еще клан с иннадрила, человек 20-25 или больше. Я доволен, супер фан!!!

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Так да, 64 нас против 60 ад, 24 виндов, сколько-то там момов около 40 не помню, ваще нормас!!! Классное тв!!!
почему я на прошлом тв не ощутил фан? а когда не пошел с вами у вас фан???? :(

• Лайк

TheLife

Писюн
Лайки
366
Где интересно были эти 60 ад) вначале в цц было 44 человек, в конце тв 23. мне кажется челы тупо в мамбле сидят афк

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Где интересно были эти 60 ад) вначале в цц было 44 человек, в конце тв 23. мне кажется челы тупо в мамбле сидят афк
Ну, у нас есть инфа по мамбле, я просто ее озвучил. Но вас реально много было все вместе. :D

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Поxyй сколько и кого было, всем спасибо за фан!

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ТВ 17.12.2к16

Не играю сейчас, хз что там с кланом, но помню точно - мы на валика приходили пофаниться со всеми кто идет мимо, к самому валику не шли потому что скорпов много, а драться на тп какраз пак на пак можно.

• Лайк
Верх