- Лайки
- 960
Гнилой человек, сразу видно. Его вообще забанить нужно.ну тебя будут мокать лицом в твое дерьмо за твой пездеж)
Гнилой человек, сразу видно. Его вообще забанить нужно.ну тебя будут мокать лицом в твое дерьмо за твой пездеж)
хз я догворился я регнулся а ты шавка так и будешь никем ахахахахну тебя будут мокать лицом в твое дерьмо за твой пездеж)
зачем ты его квотишь со мной общайся су-каГнилой человек, сразу видно. Его вообще забанить нужно.
Ты мне отвратителен.зачем ты его квотишь со мной общайся су-ка
так на ху я ты меня квотишь ебу чий фейслесс бездарьТы мне отвратителен.
с кем ты договорился малой ?)хз я догворился я регнулся а ты шавка так и будешь никем ахахахах
с твоей мату х ой жирной свиньей что я заберу ее на своей волге после ночной смены и мы поедем ко мне купаться в бассейне без трусовс кем ты договорился малой ?)
Ты начал квотить, пёс.так на ху я ты меня квотишь ебу чий фейслесс бездарь
ты начал писать в моей теме даже не помыв руки после дойки коров а теперь сливаешьсяТы начал квотить, пёс.
сгорел пездюкс твоей мату х ой жирной свиньей что я заберу ее на своей волге после ночной смены и мы поедем ко мне купаться в бассейне без трусов
APASNIY PACAN4IKсгорел пездюк![]()
0 фактов на квадратный посте6ать ,династия ты че такой дол6ае6?
Ты забыл ,что у меня есть видео из-за которого ты ливнешь с проекта навсегда)) ,если я захочу ты без пвп отсюда вылетишь,так что забейся в угол из которого вылез и тыкай по клавишам пока есть возможность.Посмотреть вложение 62720 @aBart ебать ты дoлбаeб братишка земля тебе пухом
Про последний бой это рофляныч или шо?по обоюдному решению остановились регаться, ибо большая разница в птсе + у ребят горит хиро
исход 2-1 в мою пользу
ласт бой чел красиво сыграл, достойный соперник, эпик не брал потому что я тут мимо проходил и он мне не нужен
26 людей на стриме
спасибо мужики кто смотрел и поддерживал
да не нормПро последний бой это рофляныч или шо?
А то я с хутора и не шарю