Тх вообще не о чем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knack

Старейшина
Лайки
14
я молу что ак бай добавляет 300 к урону не зависит от какого дамага либо ты ударил с кольцами 1200+250-300 либо ты ударил 7к +300 в чем прикол там же должно давать +30% к криту а не просто 300дпс

а да еще маги меня на изи убивают я с бижой 0 но (( но почему то магам я в 2 раза меньше бью чем физам или тем же гладам ))))))))

Dozy

Барон
Лайки
50
Dozy сказал(а):
Были пару тх нормальные на сервере: Kyber и F1, никто не ныл тогда, что тх порезаны, неплохо парни выдавали
Если люди не умеют, то класс в этом не виноват =/

Не гавно оба, кубера дырку знал его ложил с 2 критов F1 илюша то же изи был всегда, тх пару штук видел норм. кубик и ф1 конечно топы в своем понимание этого слова, но далеки от идеальных это просто был вопрос того что небыло эталона... так что хули там.... На самом деле и ав и пв и тх 80% этого серва полный шлак, я кладу их всех несмотря на то что это мой прямой антикласс но ост 20% дакие как данте ентквинекс киллер майк (Марием помоему то же красавчик, но в пвп он не хочет со мной писюном мерится, мб в падлу перетачиватся и переделыватся под пвп) ну хули остальные все совершенно не секут в своей профе, есть не плохие типо кавасакий всяких но они изи ... , вы бы спросили автора не зарезал ли он случайно дексу на -9, дагер такая же ****ая вата как и любой лайтаносец, он живет только лишь своим уваротом, дебилы какого хуя об этом ваще писать надо??? Бусть уварот не будет тебя арба убивать с 3 критов, потому что шанс крита падает в геометрической прогрессии пропорционально твоего уварота. А даже если ты и не был на столько туп что не резал дексу, то все равно у тебя мало уварота, эталон для тх, 213 это показатель энтквинекса, и я знаю что он может выжать еще 1-3 уварота + без всякой поебени типа уе там или 30% хп, флагов просто баф просто 213 уварота на тх всегда готовых в пвп, кароче нормальный просто буст.... и с ним у нас 2-2 счет ну так то мы с ним бились раз 30 там процентовка один *** 50/50 так что не базарьте лишнего, учитесь рулить своей профой... , будет столько же, и будешь если падать от основнова кол-ва арб... Ну хули тогда внатуре нужно будет поднимать ТХ, но вот только такой ***ни не будет, тебя сможет убить от силы на сколько я знаю 5-6 арб на сервере и то рандомом с шансом 50х50 как картишка ляжет, ну без квиков понятное дело....
Ну на этом сервере они, КАК ТХ, были лучшие, пожалуй
Про ав я и не говорю, данте, да, ниггер, с мерьемом в поле не встречался вообще, так что не знаю

• Лайк
Реакции: Keks

SoloMid

Виконт
Лайки
244
th i na ptse govno
4ista v patiinih interesov beretsa a ne dlya dpsa...

• Лайк
Реакции: Keks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх