[Набор в клан] ты готов к новой главе в этой истории ? 404

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
Вас вы****и ог, вы сь****ись после того как у вас замок забрали, а как ог расформировали апнули тему, сам же все знаешь.... Нах спрашивать, чтобы тебя о5 в эту какашку мокали?
Ты по-моему что-то перепутал, нас никто не ****, а КЛ наш в командировке, я в отпуске. С отпуска приеду и будем собератся обратно ( надеюсь что сокланы играют. И будь посдержаннее в своих высказываниях пожалуйста. Благодарю за понимание

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ты по-моему что-то перепутал, нас никто не ****, а КЛ наш в командировке, я в отпуске. С отпуска приеду и будем собератся обратно ( надеюсь что сокланы играют. И будь посдержаннее в своих высказываниях пожалуйста. Благодарю за понимание
Ну он по факту сказал так то, вы первую осаду чудом задефали в 70-90 **** против 50, а вторую осаду уже присели на попу когда мы в 50 ****а забрали у 80 человек. Вы делали дохуя тупые мувы как один из тех когда мой пак во время каста на мосту в ваш таг засуецидился и мы вас держали пока каст шёл. И за 2 осады вы нас не могли выгнать из замка что бы закрипица

noragami

Виконт
Лайки
328
Ну он по факту сказал так то, вы первую осаду чудом задефали в 70-90 **** против 50, а вторую осаду уже присели на попу когда мы в 50 ****а забрали у 80 человек. Вы делали дохуя тупые мувы как один из тех когда мой пак во время каста на мосту в ваш таг засуецидился и мы вас держали пока каст шёл. И за 2 осады вы нас не могли выгнать из замка что бы закрипица
Потому, что те, кто были "новоприбывшими" просто бегали как стадо баранов и мешали регруппу
Слушались бы все и исход был бы другим, но как всегда во время слияния кланов есть место для просочения "крыс"

noragami

Виконт
Лайки
328
Так же, могу сказать, что нет сыгранности. Коллектив был новым, никто друг друга не знал и "кто в лес, кто по дрова идёт"
У вас же, признай, есть сыгранность паков и коллектива, а что тут?
Два разных клана слились и им нужно было время, чтобы сыграться, а не сразу лезти в бой.
Поэтому, надеюсь из всего извлекаются ошибки и дальше будет лучше.

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Так же, могу сказать, что нет сыгранности. Коллектив был новым, никто друг друга не знал и "кто в лес, кто по дрова идёт"
У вас же, признай, есть сыгранность паков и коллектива, а что тут?
Два разных клана слились и им нужно было время, чтобы сыграться, а не сразу лезти в бой.
Поэтому, надеюсь из всего извлекаются ошибки и дальше будет лучше.
Да была сыгранность, но увы мой пак покинул клан OG, не надо меня туда приписывать теперь

Верх