[Набор в клан] ты готов к новой главе в этой истории ? 404

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Где? Покажи и расскажи, интересно послушать :)
Вас вы****и ог, вы сь****ись после того как у вас замок забрали, а как ог расформировали апнули тему, сам же все знаешь.... Нах спрашивать, чтобы тебя о5 в эту какашку мокали?

• Лайк
Реакции: Gif

noragami

Виконт
Лайки
328
Вас вы****и ог, вы сь****ись после того как у вас замок забрали, а как ог расформировали апнули тему, сам же все знаешь.... Нах спрашивать, чтобы тебя о5 в эту какашку мокали?
А ничего, что ог нету и еррорсы не играют? Или ты в шары долбишься?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
А ничего, что ог нету и еррорсы не играют? Или ты в шары долбишься?
Госпади какой же ты тупой выб лядок.... Ты спросил когда вы обосрались, я ответил, все.... вы настолько тупые, что не то что не умеете играть в игру 2к7ого года, но ещё и не можете проследить за логикой диалог ...

• Лайк
Реакции: Gif

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Госпади какой же ты тупой выб лядок.... Ты спросил когда вы обосрались, я ответил, все.... вы настолько тупые, что не то что не умеете играть в игру 2к7ого года, но ещё и не можете проследить за логикой диалог ...
Как тебе эррорсы дорогу перешли? Что ты в каждой теме оставляешь свое мнение никому не нужное в каждой теме?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Бляяяя.... Я не понимаю, шо за прикол, я написал пофакту как было, то о чем знает весь серв, и все равно находятся ноунеймы, которые начинают агриться и высрать мне что то.... ***.... Тупые выб лядки, хватит мне писать, сделаете нейм себе хотя-бы, тогда и поговорим

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Тут же
Бляяяя.... Я не понимаю, шо за прикол, я написал пофакту как было, то о чем знает весь серв, и все равно находятся ноунеймы которые начинают агриться и высрать мне что то.... ***.... Тупые выб лядки, хватит мне писать, сделаете нейм себе хотя-бы, тогда и поговорим
Тут на роль отцов никто не претендует, просто играют по кайфу.так что расслабьте свой пирдак

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ретаг паком возможен?
Пампкин вроде бы хотел.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я готов куда заявку отправить?

Верх