- Лайки
- 4 430
Ваши епики в опасностиПотому что Андрюша камбекнулся.У вас 0 шансов
Ваши епики в опасностиПотому что Андрюша камбекнулся.У вас 0 шансов
Вас вы****и ог, вы сь****ись после того как у вас замок забрали, а как ог расформировали апнули тему, сам же все знаешь.... Нах спрашивать, чтобы тебя о5 в эту какашку мокали?Где? Покажи и расскажи, интересно послушать![]()
Не, там челобасы выше апнулТы сам апнул им тему
Пox,прошлый бай от нас получил 0 дпс)Ваши епики в опасности
А ничего, что ог нету и еррорсы не играют? Или ты в шары долбишься?Вас вы****и ог, вы сь****ись после того как у вас замок забрали, а как ог расформировали апнули тему, сам же все знаешь.... Нах спрашивать, чтобы тебя о5 в эту какашку мокали?
Госпади какой же ты тупой выб лядок.... Ты спросил когда вы обосрались, я ответил, все.... вы настолько тупые, что не то что не умеете играть в игру 2к7ого года, но ещё и не можете проследить за логикой диалог ...А ничего, что ог нету и еррорсы не играют? Или ты в шары долбишься?
ОкНе, там челобасы выше апнул
Примерно как от нас на 100 ,0 ДПС по епикуПox,прошлый бай от нас получил 0 дпс)
Онли фан и это было збс.
Как тебе эррорсы дорогу перешли? Что ты в каждой теме оставляешь свое мнение никому не нужное в каждой теме?Госпади какой же ты тупой выб лядок.... Ты спросил когда вы обосрались, я ответил, все.... вы настолько тупые, что не то что не умеете играть в игру 2к7ого года, но ещё и не можете проследить за логикой диалог ...
В какой каждой? Очнись чел ты обосрался.... Макс шо я пишу это Ап своей темыКак тебе эррорсы дорогу перешли? Что ты в каждой теме оставляешь свое мнение никому не нужное в каждой теме?
Ты б еще написал скрины показать.В какой каждой? Очнись чел ты обосрался
Тут на роль отцов никто не претендует, просто играют по кайфу.так что расслабьте свой пирдакБляяяя.... Я не понимаю, шо за прикол, я написал пофакту как было, то о чем знает весь серв, и все равно находятся ноунеймы которые начинают агриться и высрать мне что то.... ***.... Тупые выб лядки, хватит мне писать, сделаете нейм себе хотя-бы, тогда и поговорим
Куда он хотел?Ретаг паком возможен?
Пампкин вроде бы хотел.
В эррорсы.Куда он хотел?
А понял. Так что эрорсы опять хотят таг собрать? Или опять то же самое что и тогда будет что против ог месяц назад есть инфа?В эррорсы.
Они соберут оппозицию к возвращению ОГ.А понял. Так что эрорсы опять хотят таг собрать? Или опять то же самое что и тогда будет что против ог месяц назад есть инфа?