- Лайки
- 416
@y-sbo , ты не научил их?Я хз даже кто это Dreamhero
@y-sbo , ты не научил их?Я хз даже кто это Dreamhero
Ебать, жесткочерно_жопая собака ку как дела?
Молодец хорошее слова!Дороги друзья, игроки, люди пишу это обращение к тем кто не боится сражений, тем кто готов сражаться с любым врагом в независимости какой тег приставлен к имени нашего противника ведь гораздо важнее под каким тегом движемся мы, в это не простое время когда идет большая война нам не хватает не профессий бардов, джудов, оверов, бишей и т.д Нам не хватает людей, людей которые готовы сражаться, которые уважают как себя и своих сокланов так и своих врагов, которые готовы столкнуться с трудностями но с улыбкой преодолевать их, если в тебе нет страха но есть честь тогда лучший вариант для тебя стать частью сплоченного дружного коллектива без лишних понтов мы просто делаем свое дела, ждем тебя в игре!
Err0rS
Клан долбоебов что Кл что мемберы
Забыли упомянуть Саб Дестора обизательен
бойцы когда на епик собираться будете ,чтобы люди видели вас на деле, а не ток бла бла бла на форуме ? тогда мб еще бы и подумал кто нить сменить таги ....а так пустые слова
Вы что гиены накинулись?dreamhero huesos
А толку с них. Если человек в 2к35 не знает, что dreamhero huesos, то нам не о чем говорить.@y-sbo , ты не научил их?
Не все заходят же в игру для фана вот ты пишеш фана нету на эпиках людей нету а ты сам мож ходит на все эпика ТВ осады ? Ты живёшь для игры ?Вы что гиены накинулись?
Пацаны же вам и устраивают на сервере фан.
А не ваше 69 на той же поляне.
Сидите все как бараны в своих обоссаных твинко кланов и сосетесь на поляне с тем кто доминирует,а потом как вас начинают месить сидите в городах или в других локах.
Ух с у ка дичи задушить бы таких как вы падлюк
На ТВ,ОСАДЫ я зайду если они будут действительно интересны и будут нормальные файты.Не все заходят же в игру для фана вот ты пишеш фана нету на эпиках людей нету а ты сам мож ходит на все эпика ТВ осады ? Ты живёшь для игры ?
Вот я думаю нахрен надо эти мероприятия лучше бабосики заработаю а некоторые люди живут для игры им надо забрать какойта эпик и зайти на форум и покричать обетомНа ТВ,ОСАДЫ я зайду если они будут действительно интересны и будут нормальные файты.
На эпиках у меня нету в основном онлайна.
chto s toboy...Не выражайся, пожалуйста.
Если тебе кто-то докучает, то quote'ть меня, я разберусь.
Ну и ладно((((Я гадису пожаловалась уже на них..(Ебать, жестко
что ж больше не буду ококококНе выражайся, пожалуйста.
Если тебе кто-то докучает, то quote'ть меня, я разберусь.
Моя ты умничка.что ж больше не буду окококок
не бесиМоя ты умничка.
Если так будет во всём, то наши семейные узы будут очень крепкими.
Бл я с таким упорствам и ораторством я думаю к вам подтянутся!Дорогие игроки, худший бой это бой форумный, наш коллектив не будет оправдываться или что то доказывать.
Но я вас понимаю, понимаю откуда в вас столько токсичности, смотря на нашу оппозицию и бесстрашие вы чувствуете себя предателями своих желаний, что кто-то но не вы сказали годное нет зергу.
Спешу вас обрадовать пока ваш интернет работает и хватает сил в руках ввести логин и пароль для входа на Скрайд, есть возможность не быть иконкой в серой массе, а стать частью разящего меча что уничтожит этот улий.
Лучшей биться и погибать! Чем стоять и не флагаться. (c)Err0rs
все норм! по старому сижу на лице твой матери 128 (8)черно_жопая собака ку как дела?
Лютый мамое_б с Узбекистана понимаювсе норм! по старому сижу на лице твой матери 128 (8)
вот именно!Лютый мамое_б с Узбекистана понимаю
Весело наверно писать такую дичь про матерей и отцов)00
Сразу видно чурка абис
все норм! по старому сижу на лице твой матери 128 (8)
шутки и подъе_бы за 300 видимо твой предел я поняла)вот именно!
пока надумаеш мне чет писать жопу побрей сначало!