СКАМЕР И ФЕЙЛЕРОК))КАЗАААААААА!!!!!
СКАМЕР И ФЕЙЛЕРОК))КАЗАААААААА!!!!!
Старый маразматик когда тебя успели с дома престарелых выпустить?))++++++
И вобще только я его могу так называть))) это моя привилегия))старый ты ваще иди таблетки пей от давления))))))))))))))))))))))))00
бред полнейшии !!! лолы на самом деле ЛОЛ. Палатку снимала сама КЛ и никаких анозеров там небыло, палатка была поставлена в Руне и там и прокастовали ЛОЛовскии флаг! Свой сочинения можешь рассказывать кому- то другому. Анабельки пришли за своим флагом в Руну сами и у Диона они были сами, врядли 4 пакам нужно было бы кому то подс ас ыва тьоткуда этот бьред? ваша палатка до последнего была у замка диона, пока не пришли ав и вы вместе с ними нас продавили, мой ПЛ лично общался с твоим КЛ по ее инициативе после выхода 180mph я не буду цитировать, но там все предельно ясно, у девушки явно тараканы хороводы водят и песни поют от которых здоровому и вменяемому человеку тошно и судя по всему в клане создает еще ту атмосферу.
чет долго придумывали )бред полнейшии !!! лолы на самом деле ЛОЛ. Палатку снимала сама КЛ и никаких анозеров там небыло, палатка была поставлена в Руне и там и прокастовали ЛОЛовскии флаг! Свой сочинения можешь рассказывать кому- то другому. Анабельки пришли за своим флагом в Руну сами и у Диона они были сами, врядли 4 пакам нужно было бы кому то подс ас ыва тьА небыл бы тот крысопак что выключили мамбл посередине тв и неслушали КЛа и который щас у ЛОЛов был бы у них и свой флаг, тупо неуспели.
бред полнейшии !!! лолы на самом деле ЛОЛ. Палатку снимала сама КЛ и никаких анозеров там небыло, палатка была поставлена в Руне и там и прокастовали ЛОЛовскии флаг! Свой сочинения можешь рассказывать кому- то другому. Анабельки пришли за своим флагом в Руну сами и у Диона они были сами, врядли 4 пакам нужно было бы кому то подс ас ыва тьА небыл бы тот крысопак что выключили мамбл посередине тв и неслушали КЛа и который щас у ЛОЛов был бы у них и свой флаг, тупо неуспели.
А где палатке еще стоять? Пошли сразу в дион, там 180 скастовал флаг адена (почему не свой флаг, а именно бестов). И отказался идти принимать/дефать другие флаги абсолютно игнорирую кла. Из за этого клу пришлось самой идти дефать. Почему тогда палатка должна стоять где то в другом месте?
Хреново у вас твинк стоял т.к. бесты пришли сразу после того как аден был скастован, а небыло других флагов именно потому что вы не пошли дефать, а пошла дефать пачка кла.И я и мой пак по крайней мере не орал и не кричал что ВЫ ТАМ ВСЕ ПИ***СЫ и так далее,
Хреново у вас твинк стоял т.к. бесты пришли сразу после того как аден был скастован, а небыло других флагов именно потому что вы не пошли дефать, а пошла дефать пачка кла.
Ваши в чат больше всех агрились и матерились, причем капсом, зачем играешь на публику?
Ржут над тем что говорят что вы закрыли мамблу?публика ? абсолютно безразличен к публике, я дал свой ответ, т.к. было слишком много вопросов. А вот то, что солитари за спиной всем и каждому кричат о том какие мы плохие, это я знаю, со слов многих людей которые приходят и говорят мне об этом , и ржут над НЕЙ.
Такие люди есть во всех нормальных кланах.
мой последний постРжут над тем что говорят что вы закрыли мамблу?
Насчет нового клана - понятное дело, ты понял что твое огромное чсв до добра не доведет и не учишь людей как собирать не правильные паки.
А до варов вам то какое дело? Если есть люди с нашей стороны и со стороны лолов мы деремся. В поле же вы не вылазите.
Да и вообще, я сам не знаю почему нет вара.
"А вот то, что солитари за спиной всем и каждому кричат о том какие мы плохие," - почему за спиной? Вроде бы всегда и везде в лоб говорят это. Одно дело быть недовольным политикой клана / управлением осады, другое дело слить клану тв.
ок Анабель не звала моего КЛа в мамбл и не втирала ему полтора часа о том какой плохой пак мы заинвайтили ...Ржут над тем что говорят что вы закрыли мамблу?
Насчет нового клана - понятное дело, ты понял что твое огромное чсв до добра не доведет и не учишь людей как собирать не правильные паки.
А до варов вам то какое дело? Если есть люди с нашей стороны и со стороны лолов мы деремся. В поле же вы не вылазите.
Да и вообще, я сам не знаю почему нет вара.
"А вот то, что солитари за спиной всем и каждому кричат о том какие мы плохие," - почему за спиной? Вроде бы всегда и везде в лоб говорят это. Одно дело быть недовольным политикой клана / управлением осады, другое дело слить клану тв.
прям жестьпро мамбл - если бы не начали кричать о том что мы предатели, что мы пида**сы, что МЫ слили ВАМ тв, мамбл я бы и не тронул.
Мне респ РБ никто никогда не скидывал, это ложь...мур мур мур котяткия ворвался.... во первых не хер знает куда в аден ( а флаг лежал под ногами без охраны возле гиран замка ) о чем был предупрежден на тот момент кл, (неоднократно). Во-вторых в годдарте на ТОТ момент не было никаких ни бестов ни других людей (твинк стоял там), и в третьих, МЫ ушли по собсветной инициативе, мамбл забрал т.к. слишком дохера вы агрились в кч. Вы прежде чем уподобаться стаду, лучше бы слушали, думали , а потом писали... В четвертых : "И отказался идти принимать/дефать другие флаги абсолютно игнорирую кла."- принимать флаги ? ты серьезно ? какие флаги ? много вы их натаскали ? дай я подумаю... 1 ? адена ? молодцы чего сказать ))))) А то, что НАС за спиной поливают грязью - это только ХОРОШО, значит те кто поливают либо завидуют, либо я хз.. но делают пиар, за то отдельное спасибо. Про хинару - отдельная история я не буду раскрывать подробностей как он сутками на про лет сидел с Анабель в мамбле в отдельных комнатках, я так же не буду раскрывать предмет их общения ( не так низко я еще пал ). Пусть каждый думает сам.
Как человек Анабель нормальная девушка, но как КЛ совсем не айс, т.к. слушать не умеет, не хочет и не признает мнения других людей. (зато каждые минут 30 просила что-то посоветовать, и по часа 2-3 рассказывала мега тактики.)....
Что неоднократно было доказанно ( тем же высказыванием в начале этого всего бреда о том, что она сливала хинару время респа РБ на проходку к белефу, которое ей говорили МЫ и наш ПАК, и вместо того чтоб сливать это время в клан, она сразу шебетала об этом всем, и Диме фист аиду ( Без обид, не уверен и не доказанно, но чую что да, И Хинару)
Мы вышли из клана ... Почему же вы до сих пор боитесь принимать ВАРЫ ? все нас больше нету принимайте вары... в чем проблема ?
ВЫ господа, перед тем как что-то выливать на других (грязь и говно) для начала подумайте, а все ли у вас за душой чисто ?
Я не собираюсь оправдываться и доказывать кому-либо, что-либо Я ушел с пачкой т.к. В паке ВСЕ давно хотели уйти ( в т.ч. и из-за того что мамбл был проходной двор, и время респа сливалось непойми кому, и так далее.) И я и мой пак по крайней мере не орал и не кричал что ВЫ ТАМ ВСЕ ПИ***СЫ и так далее, в отличии от ВАС.
В том клане где сейчас мой пак, все идет более чем удачно, мы устраиваем клан и клан лидера, они устраивают нас, и все идет хорошо за что им спасибо.
Откланиваюсь больше не вернусь, не вижу смысла что-либо тут читать.
в чем мерзость и глупость?ок Анабель не звала моего КЛа в мамбл и не втирала ему полтора часа о том какой плохой пак мы заинвайтили ...
забавно то что мы располагали определенной информацией до разговора с 180mph, многое подтвердилось после. А через некоторое время Анабелька зовет беседовать и то что мы узнаем и в чем убеждаемся - низость, глупость, дурость в первую очередь ее. То что вы тут устраиваете в очередной раз это доказывает.
Первый раз про них слышу тоже, какие то ноу неймы которые оказались почти в центре внимания. МистикаКакой-то лютый пиз9ец. Играю на серве с мая 2015 года и вроде всех и всё знаю, но никак не могу понять кто такие солитеры и кто такая Анабель... чёт даже на ак этих овощей нет, или это твинки чьи?