У КЛ Ав Мощьная защита

Henapo

Барон
Лайки
7
Кинули хенаро на валика, зафокусили на ивенте, сделали все на него макросы и еще гонят тут.
Несправедливо короче, но ты не сдавайся!
Меня пришло 2 калана на глудио лить аж в пати было не резон слот занимать )) Ок не сдамся. У меня вообще все хорошо .

Henapo

Барон
Лайки
7
Ав у него какой то Бутерный, ваще шлак. совсем слабый понаберут топов в плащах новичка. есть анти класс мне диму грызть магом чушь. Но Ав колупаший мой +6 сет по 5 мин Такой себе, при том что я офф пати.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
началось так КЛ CLF (Zeed) не зашел на осаду шлак такой а когда в конце зашел скинул КЛ и пустое квх на КЛ АВ.. И FirstAid сказал :- Братья и Сестры клана CLF го не пойдем в Дивижн клан чтоб не делать серв односайдовым и не фейлить его и так жэ давайте не будим бить друг друга мы Же Сокланы. Мы вам и мамбл свой оставим сидите крабте. и оставшиеся 3 пака добрали 2 пака Иморталов Поглотив их. Потом Дима (FirstAid) Раздавал очень много асистов на слив сокланов при мне фарм пак на АК Димы приказ слив 48 лвл которые ждут с релога твинков переростков чиихто, каторые дебафают (+ лвл ударяя АК). Итого при мне приказал слить защищавщую фармеров девушка КЛ по асисту. потом давал еще асист на сокланов по своемк гремучему в мозге решению. потом на Ласт хиро дал асист на меня на Хенаро епать ). И у меня возник к нему вопрос он звучал так: Пока тарампам вар танк жив нахрена сливать соклана в фире ? и всьо. Дима от ответа юлил кикал с комнаты и убегал в другую. А потом ушел в вар клан. Такой себе не фейл человек. Щяс Дима вторая рука вроде 15 ти летней девушки КЛ клана скорпи и его участник. хз кто что как Дима всегда в тепле всегда с КЛ на радио. Звездный ребенок емана.
Да когда же тебе рот с мылом то помоют?) А теперь Предоставь тут доказательства, что я ассистер в своей пачке!) Я очень внимательно тебя слушаю!) Давал команду на слив людей я по 1 простой причине. ВЫ БЛЯТЬ 2 НЕДЕЛИ ФАРМИЛИ АК 44-46 лвлами и ТИПА норм. ПОКА МОЙ, на тот еще момент, МАГ СБ не заметил это и не сказал мне. Тогда мы и сделали паком твинов 42-го лвла для фарма. У тебя на фарм ак был ММ... ММ БЛЯТЬ... Заметь, на тот момент еще мой кл, слышал что я говорил об убийстве наших, если они будут мешаться и порежут дроп АК. Он вообще ничего не сказал по этому поводу. Тебе это не о чем не говорит? Он же понял какой пипец 2 недели происходил... А мне выложить может скрины, в которых ты писал всякую хрень про мою пачку? Или ты забыл, как КЛ вытащил нас на отдельный канал и хотел разобраться во всем ****еце, когда ты, пьянь, нес всякую ересь... Я же сказал, что я не буду с тобой разговаривать, ибо ты неадекватный. Далее, по поводу ассиста на ЛХ. Ты точно пропил мозги или прикалываешься?) КАКОЙ АССИСТ на ЛХ?) Там в пати быть нельзя чучело. Как там могли взять ассист, а уж тем более от меня?) Какая еще 15-ти летняя девушка кл?) Ты опять нажрался? Тебе бляха 38, а ведешь себя как 13-ти летний пацан, которому бабы не дают... А вот по поводу Радио ты зря сказал. Во 1, туда не позовут никогда таких идиотов как ты, во 2 Я не могу просто так написать на форуме или в тикет, что я хочу на радио. Если уж на Радио будет какая-то Тема посвящена обсуждению сервера, сайдов на нем и так далее, то могут позвать КЛа и Зама. Напомни ка мне, кем я был в тот момент. Барабанная дробь... ЗАМОМ.
По поводу того, как ты, Герой в Анакиме унес пол моего пака... хмм. Ты даже норм урона в нем не наносишь, Анакима он купил епта!) А давай ка я соберу свою пачку, ты войдешь в анакима, и мы поиграем с тобой в 1 игру. Сколько секунд ты проживеш, а?) (Ну, если прокнет целеста, то не в счет)
Ты бы рассказал, как 2 Клана. AW и парочка моих ребят, пришли тебя поубивтаь на Глудио. Вместе стояли AW и мои ребята и убивали тебя играя в игру, кто сделает это большее количество раз. Мы не били друг друга, мы собрались тебя поубивать и показать тебе великую силу МАКРОСА) А еще, ты должен, даже нет, ты просто обязан кланятся в ноги клану Солитари, что они тебя взяли. Ибо на сервере ты изгой, и с тобой иметь дело никто не хочет.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хинар анаким тут не очень, дпса мало вносит, сам замечал сколько летал в анакиме, что толку от него 0.

Henapo

Барон
Лайки
7
Да когда же тебе рот с мылом то помоют?) А теперь Предоставь тут доказательства, что я ассистер в своей пачке!) Я очень внимательно тебя слушаю!) Давал команду на слив людей я по 1 простой причине. ВЫ ***ТЬ 2 НЕДЕЛИ ФАРМИЛИ АК 44-46 лвлами и ТИПА норм. ПОКА МОЙ, на тот еще момент, МАГ СБ не заметил это и не сказал мне. Тогда мы и сделали паком твинов 42-го лвла для фарма. У тебя на фарм ак был ММ... ММ ***ТЬ... Заметь, на тот момент еще мой кл, слышал что я говорил об убийстве наших, если они будут мешаться и порежут дроп АК. Он вообще ничего не сказал по этому поводу. Тебе это не о чем не говорит? Он же понял какой пипец 2 недели происходил... А мне выложить может скрины, в которых ты писал всякую хрень про мою пачку? Или ты забыл, как КЛ вытащил нас на отдельный канал и хотел разобраться во всем ****еце, когда ты, пьянь, нес всякую ересь... Я же сказал, что я не буду с тобой разговаривать, ибо ты неадекватный. Далее, по поводу ассиста на ЛХ. Ты точно пропил мозги или прикалываешься?) КАКОЙ АССИСТ на ЛХ?) Там в пати быть нельзя чучело. Как там могли взять ассист, а уж тем более от меня?) Какая еще 15-ти летняя девушка кл?) Ты опять нажрался? Тебе ***ха 38, а ведешь себя как 13-ти летний пацан, которому бабы не дают... А вот по поводу Радио ты зря сказал. Во 1, туда не позовут никогда таких идиотов как ты, во 2 Я не могу просто так написать на форуме или в тикет, что я хочу на радио. Если уж на Радио будет какая-то Тема посвящена обсуждению сервера, сайдов на нем и так далее, то могут позвать КЛа и Зама. Напомни ка мне, кем я был в тот момент. Барабанная дробь... ЗАМОМ.
По поводу того, как ты, Герой в Анакиме унес пол моего пака... хмм. Ты даже норм урона в нем не наносишь, Анакима он купил епта!) А давай ка я соберу свою пачку, ты войдешь в анакима, и мы поиграем с тобой в 1 игру. Сколько секунд ты проживеш, а?) (Ну, если прокнет целеста, то не в счет)
Ты бы рассказал, как 2 Клана. AW и парочка моих ребят, пришли тебя поубивтаь на Глудио. Вместе стояли AW и мои ребята и убивали тебя играя в игру, кто сделает это большее количество раз. Мы не били друг друга, мы собрались тебя поубивать и показать тебе великую силу МАКРОСА) А еще, ты должен, даже нет, ты просто обязан кланятся в ноги клану Солитари, что они тебя взяли. Ибо на сервере ты изгой, и с тобой иметь дело никто не хочет.
Пл дает указание на слив считай асист.
Мм на АК мне ПЛ(КЛ) сказал ММ на АК я сделал бы любого я 3 раза всего переспросил ММ 6*я ? ММ Оо), ОУ ММ ? Он сказал ДА . и был он 48 я подлил на 42 так как, Его величество, не назначило ПЛа фармеров по сей день.
У Его величества при мне не было зама названного в слух, он всегда в сети не Бредь.
на Ак твой косоглазый попутал его всегда Ав клан бил 2 профниками ) 97% пати. 42 лвл
Скрины? - Го скрин про твою пачку пусь люди почитают, слабо?.
А вот по поводу Радио Дима всегда нежно возле КЛ мурчит на Радио, Дима скока кланов уже? сменил... такой себе.
Про пол пака я шучу лол.
2 клана на Глудио на Хенаро асист ха ха лол ска позорный, убили 228 к нам бежавших посмотреть на Хенаро.
Кланяться в Ноги моему клану, я в Кп КЛ ) Что Ты несешь Ты свою реальность за мою хочешь выдать? Да Хенаро не боится вспыльчивых насосов и скамеров и что? Я не телефонист поломанных телефонов передавать чужие слова чужим людям. Если тебе интересно нужен ли я паку и клану спроси КЛ или ПЛ об этом а не транди на форуме.
Барабанная ДРОБЬ ? омг я хз,- пол веса?
По типу Лаура как же Ты взяла себе в клан своего Друга? как ты посмела? лол че.
Мы Друзья еще до АВ. Я всегда хотел с Ней играть.
Про Изгои: Изгои делают точно все что делаешь ты. А норм пацики недовольны сливом сокланов и не ссуться перед скамерами)

Последнее редактирование:

BeCool

Виконт
Лайки
140
мб он не курит, мб он внутривенно? не верю что ему 38 )

Henapo

Барон
Лайки
7
Кстати да, бежали мы посмотреть на топового сорка, пока он не в анакиме (а то ж убьет случайно аоешкой), а нам по дороге сказали, что он там в соло кланы раскидывает уже, и лучше не соваться((99
Не добежали?

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Кстати да, бежали мы посмотреть на топового сорка, пока он не в анакиме (а то ж убьет случайно аоешкой), а нам по дороге сказали, что он там в соло кланы раскидывает уже, и лучше не соваться((99
tak , a dalshe cho? razvernulis' i poehali domoi?

Aii

Виконт
Лайки
157
64 (11) Юлька, давай Хенаро вместе с его новым КЛом в эфир и ФерстАида и ТаймМастера- такие рейтинги будут- как на премии MTV. Только сразу надо будет ставить возрастное ограничение 21+ ))

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я в общем без цитат отвечу, а то слишком много квотить)
А Хенаро это кл тага какого-то? Вы уж простите я не особо в курсе политики на х50))

Расскажите, придумаем что-то. Только вот ограничения 21+ я ставить не буду никакие, т.к. у меня от руководства цензура ;)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Пока этому человеку рот с мылом не помоют, с ним даже не о чем говорить)

Aii

Виконт
Лайки
157
Юлька, знаешь в Российском шоу-бизнесе есть фрики типа Гогена Солнцева, Никиты Джигурды- людей, которые из себя ничего не представляют, а популярность заработали своими экстравагантными выходками. Вот Андрей Хенаро- такой своеобразный фрик нашего сервера. У него не супер -буст, да и дамага особого он никому не может нанести, но шума в шаут от него, как от ста человек. Он никакой не КЛ- обычный мембер, который стал "звездой" сервера х50, благодаря эпатажному поведению. Приглашай его в эфир. Не пожалеешь )

Верх