Да когда же тебе рот с мылом то помоют?) А теперь Предоставь тут доказательства, что я ассистер в своей пачке!) Я очень внимательно тебя слушаю!) Давал команду на слив людей я по 1 простой причине. ВЫ ***ТЬ 2 НЕДЕЛИ ФАРМИЛИ АК 44-46 лвлами и ТИПА норм. ПОКА МОЙ, на тот еще момент, МАГ СБ не заметил это и не сказал мне. Тогда мы и сделали паком твинов 42-го лвла для фарма. У тебя на фарм ак был ММ... ММ ***ТЬ... Заметь, на тот момент еще мой кл, слышал что я говорил об убийстве наших, если они будут мешаться и порежут дроп АК. Он вообще ничего не сказал по этому поводу. Тебе это не о чем не говорит? Он же понял какой пипец 2 недели происходил... А мне выложить может скрины, в которых ты писал всякую хрень про мою пачку? Или ты забыл, как КЛ вытащил нас на отдельный канал и хотел разобраться во всем ****еце, когда ты, пьянь, нес всякую ересь... Я же сказал, что я не буду с тобой разговаривать, ибо ты неадекватный. Далее, по поводу ассиста на ЛХ. Ты точно пропил мозги или прикалываешься?) КАКОЙ АССИСТ на ЛХ?) Там в пати быть нельзя чучело. Как там могли взять ассист, а уж тем более от меня?) Какая еще 15-ти летняя девушка кл?) Ты опять нажрался? Тебе ***ха 38, а ведешь себя как 13-ти летний пацан, которому бабы не дают... А вот по поводу Радио ты зря сказал. Во 1, туда не позовут никогда таких идиотов как ты, во 2 Я не могу просто так написать на форуме или в тикет, что я хочу на радио. Если уж на Радио будет какая-то Тема посвящена обсуждению сервера, сайдов на нем и так далее, то могут позвать КЛа и Зама. Напомни ка мне, кем я был в тот момент. Барабанная дробь... ЗАМОМ.
По поводу того, как ты, Герой в Анакиме унес пол моего пака... хмм. Ты даже норм урона в нем не наносишь, Анакима он купил епта!) А давай ка я соберу свою пачку, ты войдешь в анакима, и мы поиграем с тобой в 1 игру. Сколько секунд ты проживеш, а?) (Ну, если прокнет целеста, то не в счет)
Ты бы рассказал, как 2 Клана. AW и парочка моих ребят, пришли тебя поубивтаь на Глудио. Вместе стояли AW и мои ребята и убивали тебя играя в игру, кто сделает это большее количество раз. Мы не били друг друга, мы собрались тебя поубивать и показать тебе великую силу МАКРОСА) А еще, ты должен, даже нет, ты просто обязан кланятся в ноги клану Солитари, что они тебя взяли. Ибо на сервере ты изгой, и с тобой иметь дело никто не хочет.