- Лайки
- 7
баба дает, после работы гонит домой, что б пофармить с пацанами аденку))) ей по голосу лет так 25+ и где такие берутся)))Я участвовал в кп и клане АВ 2 мес+ по выходу получил только анакима транформацию которую купил сам так же внес а фонд кп фул экима и тиат дроп 35+60 ккк +8 Ик маг пуху и Личное время. Пояснение: Полученного за заслуги Валика +7 Заложил чтоб купить анаким трансформу за 300 ккк кп этот долг вернуло и Валик в качестве размена прилип к Рукам ПЛ(кл). Я понял что еще валик или белеф нужно брать за свои средсва и когда их нашел 400ккк подвернулся еще один Анаким я его взял и если Бы ПЛ(кл) не одобрил его обмен на нужный мне эпик продал Бы и купил эпик а ответа нужеy ли паку еще 1 анаким от него не получил, потом он попросил трансформу не имея Эпика свободного на замену я на Доверии Дал Думал Клан лидер на виду не кинет.. Далее сразу на следующий день ПЛ к каждому учаснику кп обращялся с упречной ноты весь прайм подряд 20+ раз это вымораживало и я ему прямо об этом сказал. на след День при фул сборе пака КЛ(пл) сказал Хенаро хочет у меня подсосать дал мне Анакима повторив свою шутку* 3 раза я заметил ему что это не смешно. Далее на след прайм он лагонул и завизжав как свинья сказал мне : Не*** с Ним говорить с ***м во рту. Я не захотел слушать подобной ереси и вышел в другой канал. Затем (во время )фринты добил прайм без пати а потом в другом паке. КЛ в глобал сказал:-Можешь даже из клана выйти. Я вышел после прайма из клана и попросил расчитаться за полученного анакима дав срок 7 Дней +3 если понадобится. через день он написал и позвал поговорить. Но говорили тока его защитники и блюстители клановой нравственности и идей. вот запись:
как у вас там все серьезно пздц прям, я думал л2 это игра, а у вас там прям как наработе128 (8)Я участвовал в кп и клане АВ 2 мес+ по выходу получил только анакима транформацию которую купил сам так же внес а фонд кп фул экима и тиат дроп 35+60 ккк +8 Ик маг пуху и Личное время. Пояснение: Полученного за заслуги Валика +7 Заложил чтоб купить анаким трансформу за 300 ккк кп этот долг вернуло и Валик в качестве размена прилип к Рукам ПЛ(кл). Я понял что еще валик или белеф нужно брать за свои средсва и когда их нашел 400ккк подвернулся еще один Анаким я его взял и если Бы ПЛ(кл) не одобрил его обмен на нужный мне эпик продал Бы и купил эпик а ответа нужеy ли паку еще 1 анаким от него не получил, потом он попросил трансформу не имея Эпика свободного на замену я на Доверии Дал Думал Клан лидер на виду не кинет.. Далее сразу на следующий день ПЛ к каждому учаснику кп обращялся с упречной ноты весь прайм подряд 20+ раз это вымораживало и я ему прямо об этом сказал. на след День при фул сборе пака КЛ(пл) сказал Хенаро хочет у меня подсосать дал мне Анакима повторив свою шутку* 3 раза я заметил ему что это не смешно. Далее на след прайм он лагонул и завизжав как свинья сказал мне : Не*** с Ним говорить с ***м во рту. Я не захотел слушать подобной ереси и вышел в другой канал. Затем (во время )фринты добил прайм без пати а потом в другом паке. КЛ в глобал сказал:-Можешь даже из клана выйти. Я вышел после прайма из клана и попросил расчитаться за полученного анакима дав срок 7 Дней +3 если понадобится. через день он написал и позвал поговорить. Но говорили тока его защитники и блюстители клановой нравственности и идей. вот запись:
: ) и такие имеютсяво
баба дает, после работы гонит домой, что б пофармить с пацанами аденку))) ей по голосу лет так 25+ и где такие берутся)))
падажии я сказала падажии))))) зато поржать можно+1 к haz1rd, баба вообще какая-та >< тормознутая... и как же меня раздражает её голос
мужика бы завела лучше б себе она и к нему бежала после работы, о чем только думают не понятно): ) и такие имеются
КЛ ЕЕ мужик Она за него мазу тянула, Я вот думаю кто за ним на Эпик сегодня пойдет и3 4 паков? аж интересно.мужика бы завела лучше б себе она и к нему бежала после работы, о чем только думают не понятно)
Да пойдут, минус один мембер у них в клане сильно погоду не испортит)КЛ ЕЕ мужик Она за него мазу тянула, Я вот думаю кто за ним на Эпик сегодня пойдет и3 4 паков? аж интересно.
ну так пацан говорит, что он тащер, как же они без него (Да пойдут, минус один мембер у них в клане сильно погоду не испортит)
Косвенно ) Своим присутствием и страхом перед тем, что он купит микро.Это тебя марвин выгнал?
@Marwin