B
BoeHkoM ^^
Наверное это опечатка. Не сервер, а сервис он хотел написать. Я так думаюИзвините, я Вас не понял =( Вы предлагаете открыть отдельный сервер, где стоит точить вещи?!

Наверное это опечатка. Не сервер, а сервис он хотел написать. Я так думаюИзвините, я Вас не понял =( Вы предлагаете открыть отдельный сервер, где стоит точить вещи?!
Нет ,на х50 сделать такую функцию в альтб ) Можно например сделать до +8 за серу дальше за голду) Думаю так будет лучше если цена будет фиксированная а то эти барыги толкают +8 вп лайт сет за 300ккк и естественно новому человеку тяжело собрать эквип.Извините, я Вас не понял =( Вы предлагаете открыть отдельный сервер, где стоит точить вещи?!
Я не знаю, как на это отреагирует комьюнити GE x50. Думаю, что требуется отдельная тема.Нет ,на х50 сделать такую функцию в альтб ) Можно например сделать до +8 за серу дальше за голду) Думаю так будет лучше если цена будет фиксированная а то эти барыги толкают +8 вп лайт сет за 300ккк и естественно новому человеку тяжело собрать эквип.
Вы уже облегчили где то с пол года назад порезав дроп в зи и на тиате, та вприципе как и на всех точках, ибо стала заметна разница фарма даже в стакато, смысла особо тупо нету фармить там больше, за пару часов пару ккк мб набьеш)Я не знаю, как на это отреагирует комьюнити GE x50. Думаю, что требуется отдельная тема.
Но однозначно нужно облегчать старт новым игрокам.
а не легче просто повысить шанс дропа и спойл и дать уже масс свип)Я не знаю, как на это отреагирует комьюнити GE x50. Думаю, что требуется отдельная тема.
Но однозначно нужно облегчать старт новым игрокам.
ну масс свип это перебор)а не легче просто повысить шанс дропа и спойл и дать уже масс свип)
Что в твоем понимании заряд? Прайд и баф гнома овера?
ну с тиатки еще кое как можно поднять пару пушек :\ Правда за последние полгода я штук 50 книжечек отуда вынес и всеВы уже облегчили где то с пол года назад порезав дроп в зи и на тиате, та вприципе как и на всех точках, ибо стала заметна разница фарма даже в стакато, смысла особо тупо нету фармить там больше, за пару часов пару ккк мб набьеш)
баф гнома дает не так много как раньше (заменяет обычный майт), баф джуда сделали фиксированный кд - очень долги кд стал( + прана не стакается со многими вкусняшками - так еще и на все это нужно жертвовать или бафами на физ защиту или резисту к атт - пару раз кайтишь такой пот и он больше не прилетает.крч берешь регаешься на тв...фармишь квест, через 2 часа получаешь награду берешь штук 10 стилл таликов, качаешь акк гномов и акк джудов, и одного шк и арбу. Летишь на арену стилишь вкусняшку гнома, заряжаешь шк, даешь джуда +прану и врываешься...ну и так по кд пока не заебет. норм гайд карать за физа любого мага, ну и физа
магу настиль сх, дай джуда и тебе разломает еблет любое чмо на гладе или с кансел пикой![]()
Где эвент? Уже 20 сентября разработчики эпилога ничего не делают и сервер просто тупо стоит...1. Го, объявлю на днях
2. На сайте Вы есть и получаете кликов на описание наравне с другими серверами (отдельная строка для посетителей, ищущих GE, выделяется больше).
3. Реклама есть для всего проекта в целом. На GE х50 ежедневно начинают игру 11% от всех новичков (их 300 в сутких), когда на GE x1200 - 17%. На эпилоге х50 новички остаются реже, чем на других серверах в виду небольшого онлайна. Кроме того, они мигрируют на другие наши серверы, в т.ч. High Five. Вы должны понимать, что сложно заставлять новичков начинать игру на таком старом сервере, как GE x50. Но есть и хорошие новости. За последние пару месяцев онлайн на x50 держится стабильный, пусть и не очень высокий. Заметен небольшой осенний прирост. К зиме онлайн еще подтянется за счёт увеличения суммарной аудитории.
Посмотреть вложение 63336