У меня идея. ГЕНИАЛЬНАЯ!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Narsel

Барон
Лайки
70
Извините, я Вас не понял =( Вы предлагаете открыть отдельный сервер, где стоит точить вещи?!
Нет ,на х50 сделать такую функцию в альтб ) Можно например сделать до +8 за серу дальше за голду) Думаю так будет лучше если цена будет фиксированная а то эти барыги толкают +8 вп лайт сет за 300ккк и естественно новому человеку тяжело собрать эквип.

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Нет ,на х50 сделать такую функцию в альтб ) Можно например сделать до +8 за серу дальше за голду) Думаю так будет лучше если цена будет фиксированная а то эти барыги толкают +8 вп лайт сет за 300ккк и естественно новому человеку тяжело собрать эквип.
Я не знаю, как на это отреагирует комьюнити GE x50. Думаю, что требуется отдельная тема.
Но однозначно нужно облегчать старт новым игрокам.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Я не знаю, как на это отреагирует комьюнити GE x50. Думаю, что требуется отдельная тема.
Вы уже облегчили где то с пол года назад порезав дроп в зи и на тиате, та вприципе как и на всех точках, ибо стала заметна разница фарма даже в стакато, смысла особо тупо нету фармить там больше, за пару часов пару ккк мб набьеш)

• Лайк
Реакции: Aune

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
а не легче просто повысить шанс дропа и спойл и дать уже масс свип)

Aune

Виконт
Лайки
187
Что в твоем понимании заряд? Прайд и баф гнома овера?
:D крч берешь регаешься на тв...фармишь квест, через 2 часа получаешь награду берешь штук 10 стилл таликов, качаешь акк гномов и акк джудов, и одного шк и арбу. Летишь на арену стилишь вкусняшку гнома, заряжаешь шк, даешь джуда +прану и врываешься...ну и так по кд пока не заебет. норм гайд карать за физа любого мага, ну и физа :D
магу настиль сх, дай джуда и тебе разломает еблет любое чмо на гладе или с кансел пикой :D

Aune

Виконт
Лайки
187
Даешь +6 за голду\серебро в один тык в альт+б :D

Aune

Виконт
Лайки
187
Вы уже облегчили где то с пол года назад порезав дроп в зи и на тиате, та вприципе как и на всех точках, ибо стала заметна разница фарма даже в стакато, смысла особо тупо нету фармить там больше, за пару часов пару ккк мб набьеш)
ну с тиатки еще кое как можно поднять пару пушек :\ Правда за последние полгода я штук 50 книжечек отуда вынес и все :D
А вот в зи... вообще тоскливо, когда я пришел на серв(год назад) я там и поднялся на ик пушечках, дино и точках :D
ну а потом вообще перестал туда ходить , потому что нихрена не падало:D
Големы в фоге тож были норм местом, щас там уже не пофармить :D или вернули?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
:D крч берешь регаешься на тв...фармишь квест, через 2 часа получаешь награду берешь штук 10 стилл таликов, качаешь акк гномов и акк джудов, и одного шк и арбу. Летишь на арену стилишь вкусняшку гнома, заряжаешь шк, даешь джуда +прану и врываешься...ну и так по кд пока не заебет. норм гайд карать за физа любого мага, ну и физа :D
магу настиль сх, дай джуда и тебе разломает еблет любое чмо на гладе или с кансел пикой :D
баф гнома дает не так много как раньше (заменяет обычный майт), баф джуда сделали фиксированный кд - очень долги кд стал( + прана не стакается со многими вкусняшками - так еще и на все это нужно жертвовать или бафами на физ защиту или резисту к атт - пару раз кайтишь такой пот и он больше не прилетает.

Caroline

Виконт
Лайки
269
1. Го, объявлю на днях
2. На сайте Вы есть и получаете кликов на описание наравне с другими серверами (отдельная строка для посетителей, ищущих GE, выделяется больше).
3. Реклама есть для всего проекта в целом. На GE х50 ежедневно начинают игру 11% от всех новичков (их 300 в сутких), когда на GE x1200 - 17%. На эпилоге х50 новички остаются реже, чем на других серверах в виду небольшого онлайна. Кроме того, они мигрируют на другие наши серверы, в т.ч. High Five. Вы должны понимать, что сложно заставлять новичков начинать игру на таком старом сервере, как GE x50. Но есть и хорошие новости. За последние пару месяцев онлайн на x50 держится стабильный, пусть и не очень высокий. Заметен небольшой осенний прирост. К зиме онлайн еще подтянется за счёт увеличения суммарной аудитории.
Посмотреть вложение 63336
Где эвент? Уже 20 сентября разработчики эпилога ничего не делают и сервер просто тупо стоит...
p.s. уже 26
P.s уже 8 октября

Последнее редактирование:
Верх