B
BoeHkoM ^^
Ой спасибоВот почему то триплы и соники сильно урон наносят а так глады впринцыпи
)) Не не скажу!:cool: Всё нормально, руки у тебя есть, харди тебе и в подмётки не годится!)

Ой спасибоВот почему то триплы и соники сильно урон наносят а так глады впринцыпи
)) Не не скажу!:cool: Всё нормально, руки у тебя есть, харди тебе и в подмётки не годится!)
Ну мы с тобой тестили твой(гладов) урон в поле, по средненькой защите 4-5к крит трипла был же?Ой спасибо![]()
а прайд по твоему не заряд?ну я же не бегаю под зарядом....
4к не крит, вроде)Ну мы с тобой тестили твой(гладов) урон в поле, по средненькой защите 4-5к крит трипла был же?
Ну я у тебя спрашивал, ты говорил крит, да даже если не крит маловато.4к не крит, вроде)
Хз, я в тикет спрашивал по поводу гладов, сказали изменений небыло очень давно.Ну я у тебя спрашивал, ты говорил крит, да даже если не крит маловато.
Райзель мне было влом все читать дошел только до сюда, бесты даже если соберут 10 паков с них толку ни хуя не будет ибо не знают что такие асист и регруп в пачке каждый творит все что хочет) Ты мб зайди к ним в мамбл поганяй их немного может тогда что то и получится)Ну им нужны боевые паки, что бы мили пак стал боевой (а у них мили, судя по тому что в клане тона ножей) им нужны хиро пики.
Я на ру оффе берсом играл они там чистые скиловики, так скажу честно, меня не мог побить не один маг,удавалось убивать 3 магов нормально!
Ты берсом убивал магов?Я на ру оффе берсом играл они там чистые скиловики, так скажу честно, меня не мог побить не один маг,удавалось убивать 3 магов нормально!
Тебя это удивляет?)Или ты считаешь что берс на столько слаб что не может убить мага? Не расстраивай РайзелаТы берсом убивал магов?
![]()
А я ей сказал что это слишком сложно для вас будет =).Тебя это удивляет?)Или ты считаешь что берс на столько слаб что не может убить мага? Не расстраивай Райзела![]()
Все чудеса в руках, если они из пятой точки то тут ничего не поделаешь!А я ей сказал что это слишком сложно для вас будет =).
Расшифрую - имелось ввиду что берсом убить мага не сложнее чем убить моба =)
Ты неактуален, можно банить.тема не актуальна можно закрывать:eek: