У меня идея. ГЕНИАЛЬНАЯ!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Ну я у тебя спрашивал, ты говорил крит, да даже если не крит маловато.
Хз, я в тикет спрашивал по поводу гладов, сказали изменений небыло очень давно.
Да и так я не заметил ни какого падения дамага, только вот в тебя маловато бил, ну и ещё в одного человека в 10 дино лайт)

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Я на ру оффе берсом играл они там чистые скиловики, так скажу честно, меня не мог побить не один маг,удавалось убивать 3 магов нормально!

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Ну им нужны боевые паки, что бы мили пак стал боевой (а у них мили, судя по тому что в клане тона ножей) им нужны хиро пики.
Райзель мне было влом все читать дошел только до сюда, бесты даже если соберут 10 паков с них толку ни хуя не будет ибо не знают что такие асист и регруп в пачке каждый творит все что хочет) Ты мб зайди к ним в мамбл поганяй их немного может тогда что то и получится)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Я на ру оффе берсом играл они там чистые скиловики, так скажу честно, меня не мог побить не один маг,удавалось убивать 3 магов нормально!
Ты берсом убивал магов?
1412834421_382937812.jpg

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тебя это удивляет?)Или ты считаешь что берс на столько слаб что не может убить мага? Не расстраивай Райзела;)
А я ей сказал что это слишком сложно для вас будет =).
Расшифрую - имелось ввиду что берсом убить мага не сложнее чем убить моба =)

miniPig

Барон
Лайки
86
тема не актуальна можно закрывать:eek:

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
А я ей сказал что это слишком сложно для вас будет =).
Расшифрую - имелось ввиду что берсом убить мага не сложнее чем убить моба =)
Все чудеса в руках, если они из пятой точки то тут ничего не поделаешь!

Верх