У меня идея. ГЕНИАЛЬНАЯ!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Не взлетело чего-то

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ни механики продуманной, ничего, просто добавьте эвент,
надо подробно писать чего хотите, не так расплывчато. :oops:

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Только здесь не пиши пожалуйста..
Можешь в ЧС кинуть.
Все что касается идей это моя ипостась, если создаешь тему описывай подробно,
а не просто "придумайте нам что-то" хочу и всё.

А то напридумываете всякой флю-малярии, а Аня потом играй. :oops:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
сейчас бы тратить деньги\время на рекламу х50 эпилога 64 (22)1

B

BoeHkoM ^^

Можешь в ЧС кинуть.
Все что касается идей это моя ипостась, если создаешь тему описывай подробно,
а не просто "придумайте нам что-то" хочу и всё.

А то напридумываете всякой флю-малярии, а Аня потом играй. :oops:
ты играешь на х50 GE?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
1.Сделайте нам эвент! 2.Добавьте нас нормально на сайт! 3. Дайте нам хоть минимальную рекламу!
1. Го, объявлю на днях
2. На сайте Вы есть и получаете кликов на описание наравне с другими серверами (отдельная строка для посетителей, ищущих GE, выделяется больше).
3. Реклама есть для всего проекта в целом. На GE х50 ежедневно начинают игру 11% от всех новичков (их 300 в сутких), когда на GE x1200 - 17%. На эпилоге х50 новички остаются реже, чем на других серверах в виду небольшого онлайна. Кроме того, они мигрируют на другие наши серверы, в т.ч. High Five. Вы должны понимать, что сложно заставлять новичков начинать игру на таком старом сервере, как GE x50. Но есть и хорошие новости. За последние пару месяцев онлайн на x50 держится стабильный, пусть и не очень высокий. Заметен небольшой осенний прирост. К зиме онлайн еще подтянется за счёт увеличения суммарной аудитории.
2017-09-11_22-30-45.png

Narsel

Барон
Лайки
70
1. Го, объявлю на днях
2. На сайте Вы есть и получаете кликов на описание наравне с другими серверами (отдельная строка для посетителей, ищущих GE, выделяется больше).
3. Реклама есть для всего проекта в целом. На GE х50 ежедневно начинают игру 11% от всех новичков (их 300 в сутких), когда на GE x1200 - 17%. На эпилоге х50 новички остаются реже, чем на других серверах в виду небольшого онлайна. Кроме того, они мигрируют на другие наши серверы, в т.ч. High Five. Вы должны понимать, что сложно заставлять новичков начинать игру на таком старом сервере, как GE x50. Но есть и хорошие новости. За последние пару месяцев онлайн на x50 держится стабильный, пусть и не очень высокий. Заметен небольшой осенний прирост. К зиме онлайн еще подтянется за счёт увеличения суммарной аудитории.
Посмотреть вложение 63336
Ловлю на слове насчет эвента. У меня есть предложение насчет того чтоб новым людям было проше развиваться на сервере. Признаюсь стащил я ее с первого хунтера х55. Но должен сказать играл я там спустя наверное года 4 или 5 после старта и онлайн был отличный!Вообщем заключается она в том чтоб добавить сервер в котором можно будет затачивать эквип за голду или серу. Взял к примеру вп боты переташил в сервер уплатил 500 голды они у тебя точнулись на 6. Или если уже имеешь +6 вставил уплатил денежку поднял на 8. Ну с ценами вы сами определитесь и чтоб блески в цене не сбить и чтоб не очень дорого было. Но думаю так новым людям будет гораздо проще развиваться!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ловлю на слове насчет эвента. У меня есть предложение насчет того чтоб новым людям было проше развиваться на сервере. Признаюсь стащил я ее с первого хунтера х55. Но должен сказать играл я там спустя наверное года 4 или 5 после старта и онлайн был отличный!Вообщем заключается она в том чтоб добавить сервер в котором можно будет затачивать эквип за голду или серу. Взял к примеру вп боты переташил в сервер уплатил 500 голды они у тебя точнулись на 6. Или если уже имеешь +6 вставил уплатил денежку поднял на 8. Ну с ценами вы сами определитесь и чтоб блески в цене не сбить и чтоб не очень дорого было. Но думаю так новым людям будет гораздо проще развиваться!
Извините, я Вас не понял =( Вы предлагаете открыть отдельный сервер, где стоит точить вещи?!

Верх