У меня идея!!! Оживите х50!

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Хм. На основе не откл. Спс, поробую когда доберусь до компа.

Dos

Зло
Лайки
95
Лучше не доберайся до него

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
А вайп делать и не надо по мне так можно обнулить всю адену и золото, забрать эпик до закена, опустить буст до 8 хотябы И поверте это будет работать)))! Жду критику в свою сторону!;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Онлайн на сервере х50 держится стабильный и достойный, ну а вливания в него других серверов вечно его подпитывают.
Новичков на сервере х50 также достаточно, именно поэтому сервера х1200 и х50 столь успешны. Кроме этого реклама идет в режиме non-stop. И, вероятно, в ходе очередной конференции с администрацией мы решим вопрос о переизбытке адены на сервере х50, что даст дополнительный рывок этому замечательному серверу.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Онлайн на сервере х50 держится стабильный и достойный, ну а вливания в него других серверов вечно его подпитывают.
Новичков на сервере х50 также достаточно, именно поэтому сервера х1200 и х50 столь успешны. Кроме этого реклама идет в режиме non-stop. И, вероятно, в ходе очередной конференции с администрацией мы решим вопрос о переизбытке адены на сервере х50, что даст дополнительный рывок этому замечательному серверу.
Сколько лазию по инету - только рекламы новых серверов вижу скрайда

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Уведите кристал точки по 100ккк) . Я куплю 5 шт и буду без аден) ибо заепался фейлить(

Лайки
73
А что на счёт эвентов и мероприятий?

Chaos

Виконт
Лайки
427
С х10 уже на конференции решите что-то. 150 тел это достойный онлайн?

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Есть скрины где Сениор пишет Лауре,что сервер только для скорпов и останутся тут только они и им пофиг.
Предлогаю просто открыть тест сервер для скорпов и пускай они там в соло играют)))))
Пусть пишут что хотят)))) Там уже почти не осталось тагов кроме скорпов, а если и есть то 90% и подсосы. Сеньер писал в ХЧ вары го стокато, так вот теперь запомнит ту фразу) ее прийдется произносить все чаще)

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Пусть пишут что хотят)))) Там уже почти не осталось тагов кроме скорпов, а если и есть то 90% и подсосы. Сеньер писал в ХЧ вары го стокато, так вот теперь запомнит ту фразу) ее прийдется произносить все чаще)
Звучит как угроза. Раньше угрожали прийти разъeбать до момента чтобы боялся из города выйти, а теперь угрожают тем что не пройдут на фан. Ммм достоино...

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Походу скоро и переноса не надо будет))
Да не, то слабые ЧСВшники сливаются. У нас есть Достоиный противник, который активно набирает в клан, начал приходить на эпики и в скором времени я думаю даже за флагами прийдут. После переноса вступайте своими 2мя паками в слутсы и будет норм фан

Последнее редактирование:

Chaos

Виконт
Лайки
427
Да не, то слабые сливаются. У нас есть Достоиный противник, который активно набирает в клан, начал приходить на эпики и в скором времени я думаю даже за флагами прийдут. После переноса вступайте своими 2мя паками в слутсы и будет норм фан
Пока они будут рожать этот перенос,переносить некого будет..

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да не, то слабые ЧСВшники сливаются. У нас есть Достоиный противник, который активно набирает в клан, начал приходить на эпики и в скором времени я думаю даже за флагами прийдут. После переноса вступайте своими 2мя паками в слутсы и будет норм фан
Не пали Тсс

Верх