Сколько лазию по инету - только рекламы новых серверов вижу скрайдаОнлайн на сервере х50 держится стабильный и достойный, ну а вливания в него других серверов вечно его подпитывают.
Новичков на сервере х50 также достаточно, именно поэтому сервера х1200 и х50 столь успешны. Кроме этого реклама идет в режиме non-stop. И, вероятно, в ходе очередной конференции с администрацией мы решим вопрос о переизбытке адены на сервере х50, что даст дополнительный рывок этому замечательному серверу.
А что на счёт эвентов и мероприятий?Онлайн на сервере х50 держится стабильный и достойный, ну а вливания в него других серверов вечно его подпитывают.
Новичков на сервере х50 также достаточно, именно поэтому сервера х1200 и х50 столь успешны. Кроме этого реклама идет в режиме non-stop. И, вероятно, в ходе очередной конференции с администрацией мы решим вопрос о переизбытке адены на сервере х50, что даст дополнительный рывок этому замечательному серверу.
С х10 уже на конференции решите что-то. 150 тел это достойный онлайн?Онлайн на сервере х50 держится стабильный и достойный, ну а вливания в него других серверов вечно его подпитывают.
Пусть пишут что хотят)))) Там уже почти не осталось тагов кроме скорпов, а если и есть то 90% и подсосы. Сеньер писал в ХЧ вары го стокато, так вот теперь запомнит ту фразу) ее прийдется произносить все чаще)Есть скрины где Сениор пишет Лауре,что сервер только для скорпов и останутся тут только они и им пофиг.
Предлогаю просто открыть тест сервер для скорпов и пускай они там в соло играют)))))
Звучит как угроза. Раньше угрожали прийти разъeбать до момента чтобы боялся из города выйти, а теперь угрожают тем что не пройдут на фан. Ммм достоино...Пусть пишут что хотят)))) Там уже почти не осталось тагов кроме скорпов, а если и есть то 90% и подсосы. Сеньер писал в ХЧ вары го стокато, так вот теперь запомнит ту фразу) ее прийдется произносить все чаще)
Ты сломал х50Звучит как угроза. Раньше угрожали прийти разъeбать до момента чтобы боялся из города выйти, а теперь угрожают тем что не пройдут на фан. Ммм достоино...
Еее128 (16)Ты сломал х50
Походу скоро и переноса не надо будет))Еее128 (16)
Да не, то слабые ЧСВшники сливаются. У нас есть Достоиный противник, который активно набирает в клан, начал приходить на эпики и в скором времени я думаю даже за флагами прийдут. После переноса вступайте своими 2мя паками в слутсы и будет норм фанПоходу скоро и переноса не надо будет))
Пока они будут рожать этот перенос,переносить некого будет..Да не, то слабые сливаются. У нас есть Достоиный противник, который активно набирает в клан, начал приходить на эпики и в скором времени я думаю даже за флагами прийдут. После переноса вступайте своими 2мя паками в слутсы и будет норм фан
Не пали ТссДа не, то слабые ЧСВшники сливаются. У нас есть Достоиный противник, который активно набирает в клан, начал приходить на эпики и в скором времени я думаю даже за флагами прийдут. После переноса вступайте своими 2мя паками в слутсы и будет норм фан
Переноса сначала нужно добиться, потом Уже о рероле думать. Ну да так тут пару берсов всего играетМб берса сделать ,говорят на х50 нет норм берсов
У меня на икс 50 есть Тарас и закен как раз )Переноса сначала нужно добиться, потом Уже о рероле думать. Ну да так тут пару берсов всего играет