не думаю что будет такоехочу как на скирмише менять пол камаэлей, хочу бегать со скином бабы но со скиллами берса на олимпиаде
прошу реализовать сие чудо
@Wise эт же реально, ну подумайте ^_^
мужики уже не подходят?:eek:Го бабу берса!
войс, ну дай гайд как открыть скилл вьювер без лишней дрочки с дев. модом(((А ещё, наконец-то, перестать жрать говно и запаковать все текстурки и прочую херню в *.u пакеты.
Ну девочка красивее будет ;Dмужики уже не подходят?:eek:
эх мечты...Ну девочка красивее будет ;D
Начинать отсюда. Простая правка xdat конечно тоже будет работать, но косоёбо.войс, ну дай гайд как открыть скилл вьювер без лишней дрочки с дев. модом(((
А какая анимация раша будет уууу :kotikset:9эх мечты...
я нихера не понял, сореНачинать отсюда. Простая правка xdat конечно тоже будет работать, но косоёбо.
![]()
ща смотрю свой фапсик со скином девочки, и ой прям:oops::oops:А какая анимация раша будет уууу :kotikset:9
а нам показать?ща смотрю свой фапсик со скином девочки, и ой прям:oops::oops:
В рамках классических серверов такое реализовано не будет, к сожалениюхочу как на скирмише менять пол камаэлей, хочу бегать со скином бабы но со скиллами берса на олимпиаде
прошу реализовать сие чудо
@Wise эт же реально, ну подумайте ^_^
а нам показать?
А в чем проблема, если это только скин персонажа?В рамках классических серверов такое реализовано не будет, к сожалению
Музон долбит нормально, мне нравится
А в чем проблема, если это только скин персонажа?
Ваши "классические" сервера далеки от классики примерно на 3 кансела из 5, это как минимум.