Scryde X50 У меня идея

HelloPeople

Старейшина
Лайки
3
Я недавно на сервере, посидел вот на форуме и понял что проблема это большое количество адены на сервере, а почему бы не сделать точку в алт+б за туже адену, появится больше шмота точеного, адена улетит не в карман кому то, а в альт+б, давайте обсудим, по моему идея норм?

Ishimura

Барон
Лайки
33
Проще сделать обнову, типа не заметит баг что Амелия может в место голды принимать серебро или адену,подождать некоторое время, а потом удалить предметы которые вытащили и не возвращать адену,так как использовали баг)

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Еще один анимэшник... ты готов? Щас сюда придут люди.
Адены действительно много. Надо в альт б добавить либо какую то другую валюту для покупки прем бафа, Па и тп. Либо добавить лотерею за адену. И всего то.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Заточка за адену это :eek:. И так уже и авто заточку сделали для челиков которые устали тыкать кнопочки. И это очень сильно повлияет на итак умирающий вид Гномов. ГНОМ+ПУЗО=СИЛА!

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Ты недавно на серве, а уже переживаешь за нашу адену(. Пойди покрабь сначала, а потом вернёшься к этой теме, когда накрабишь себе "большое количество" адены)

• Лайк
Реакции: Ivy

HelloPeople

Старейшина
Лайки
3
Еще один анимэшник... ты готов? Щас сюда придут люди.
Адены действительно много. Надо в альт б добавить либо какую то другую валюту для покупки прем бафа, Па и тп. Либо добавить лотерею за адену. И всего то.
Картинка из Наруто просто нравится, из-за одного аниме которое скорее всего все(многие уж точно) смотрели начиная от 94 г.р, я вряд-ли могу называться анимешником))

HelloPeople

Старейшина
Лайки
3
Ты недавно на серве, а уже переживаешь за нашу адену(. Пойди покрабь сначала, а потом вернёшься к этой теме, когда накрабишь себе "большое количество" адены)
Я не переживаю, клоун, я лишь предложил и все, тут подаются идеи и все, мне чхать на тебя и на твою адену, я выразил мысли в тему в категории в которой это и надо делать, чушка, хитьфу, на попэй

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Я не переживаю, клоун, я лишь предложил и все, тут подаются идеи и все, мне чхать на тебя и на твою адену, я выразил мысли в тему в категории в которой это и надо делать, чушка, хитьфу, на попэй
У таких как ты не может быть "мыслей", твоя черепная коробка пуста как барабан. Тебе тяжело жить в социуме, так как там за оскорбления ты получишь по роже. Поэтому брызжешь слюной на свой мониторчик и бьёшь по клавишам в интернетике.Здесь было написано мной вежливо и культурно, собака ты сутулая, не образованная.

HelloPeople

Старейшина
Лайки
3
У таких как ты не может быть "мыслей", твоя черепная коробка пуста как барабан. Тебе тяжело жить в социуме, так как там за оскорбления ты получишь по роже. Поэтому брызжешь слюной на свой мониторчик и бьёшь по клавишам в интернетике.Здесь было написано мной вежливо и культурно, собака ты сутулая, не образованная.
Очень интересно, а в топе по образованным, ты на каком месте?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я недавно на сервере, посидел вот на форуме и понял что проблема это большое количество адены на сервере, а почему бы не сделать точку в алт+б за туже адену, появится больше шмота точеного, адена улетит не в карман кому то, а в альт+б, давайте обсудим, по моему идея норм?
Доброго времени суток. Ваша озабоченность переизбытком Адены на 100% оправдана и, я предполагаю, что в ближайшие месяцы мы реализуем дополнительные механизмы для выводы Адены с сервера.

Верх