Scryde X50 У меня идея

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Зеленый,ты во всем темках херню пишешь,у тебя какие то проблемы в реале? Трудное детство и юность,отчим бил тебя? Почему ты такой злой ****о-хача-еб? Или в интернете твою ебасоску не сломают за подобные оскорбления людей? Парниша написал свое видение,если тебя не устраивает,напиши конструктивную критику и изложи свои варианты решения проблемы. А пока ты очередное говно типо имеешь имя в игре,хотя кто ты такой вообще в этой игре?
ты кто обрыган?Тот чел который вечно сосал на форуме,зачем ты пасть свою открыл щенок.
Хотя можешь держать её открытой,тебе новая порция спермы и мочи летит

Steve

Виконт
Лайки
102
ты кто обрыган?Тот чел который вечно сосал на форуме,зачем ты пасть свою открыл щенок.
Хотя можешь держать её открытой,тебе новая порция спермы и мочи летит
Скажи мне в лицо подобное,говнарь

HelloPeople

Старейшина
Лайки
3
ты усы примеряешь каждый день соседу алкашу АХАХАХАХ
Ничего я с твоим батей не делаю, ты кстати забери свою **** от меня, а то она себе вколола 2 куба метадона и сидит под столом слюни пускает, смотри, если она заденет шнур от wi-fi будет спать в подъезде!!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ничего я с твоим батей не делаю, ты кстати забери свою **** от меня, а то она себе вколола 2 куба метадона и сидит под столом слюни пускает, смотри, если она заденет шнур от wi-fi будет спать в подъезде!!
скули пёс

Верх