Scryde X50 У меня идея

HelloPeople

Старейшина
Лайки
3
Доброго времени суток. Ваша озабоченность переизбытком Адены на 100% оправдана и, я предполагаю, что в ближайшие месяцы мы реализуем дополнительные механизмы для выводы Адены с сервера.
Спасибо большое за ответ, можно закрывать))

Ishimura

Барон
Лайки
33
Вуйз лайкнул мой коммент что подтвердила теорию

• Лайк
Реакции: Wise

Norwind

Барон
Лайки
61
Wise, почему вы не сделаете баф, который в альтб, за адену? Это малый вывод адены, но все же. Богатенькие хаи в топ кланах будут тратить больше из-за постоянных ребафов на пвп - зеленые новички меньше, т.к. не пвпшатся и ребафаются раз в час

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Картинка из Наруто просто нравится, из-за одного аниме которое скорее всего все(многие уж точно) смотрели начиная от 94 г.р, я вряд-ли могу называться анимешником))
Ну тогда пошёл на*** с форума. И предложение - дерьмо

truf

Виконт
Лайки
269
Я недавно на сервере, посидел вот на форуме и понял что проблема это большое количество адены на сервере, а почему бы не сделать точку в алт+б за туже адену, появится больше шмота точеного, адена улетит не в карман кому то, а в альт+б, давайте обсудим, по моему идея норм?
нене, тут других много вариантов вывода адены, идеального варианта никто ещё не предложил.
вывод голды = непосредственный доход скрайда, с полным игнором фармеров, а вывод адены = нет дохода скрайду.
вот в этом вся и фишка.
забаланси родной, между зарплатой работников скрайда и наивностью большинства фармеров, будет прикольно:D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
как с петами, имя пета и приписка ник пермонажа, что бы 100% напихать в рот нужной мамаше

Lanay

Шизофил
Лайки
195
А давайте уберем вообще весь дроп с мобов, оставим только евенты на постоянной основе.
И заставим людей бустится онли донатом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ЕБАТЬ Я ЩАС НОРМАЛЬНО ПОЖРАЛ БУРГЕРОВ ИЗ МАКА

Steve

Виконт
Лайки
102
ты дурачок 228 в жопу хачам даёшь
Зеленый,ты во всем темках херню пишешь,у тебя какие то проблемы в реале? Трудное детство и юность,отчим бил тебя? Почему ты такой злой ****о-хача-еб? Или в интернете твою ебасоску не сломают за подобные оскорбления людей? Парниша написал свое видение,если тебя не устраивает,напиши конструктивную критику и изложи свои варианты решения проблемы. А пока ты очередное говно типо имеешь имя в игре,хотя кто ты такой вообще в этой игре?

HelloPeople

Старейшина
Лайки
3
Зеленый,ты во всем темках херню пишешь,у тебя какие то проблемы в реале? Трудное детство и юность,отчим бил тебя? Почему ты такой злой ****о-хача-еб? Или в интернете твою ебасоску не сломают за подобные оскорбления людей? Парниша написал свое видение,если тебя не устраивает,напиши конструктивную критику и изложи свои варианты решения проблемы. А пока ты очередное говно типо имеешь имя в игре,хотя кто ты такой вообще в этой игре?
Честно говоря, по его вбросам можно сделать один только вывод то, что он абориген.

Верх