- Лайки
- 3
Угу прикольная идея, создавай темукак с петами, имя пета и приписка ник пермонажа, что бы 100% напихать в рот нужной мамаше
Угу прикольная идея, создавай темукак с петами, имя пета и приписка ник пермонажа, что бы 100% напихать в рот нужной мамаше
Максимум ,что ты купила это бритву для усов.Я ее уже купила, вы не успели! Так что пределы ПМ
ты кто обрыган?Тот чел который вечно сосал на форуме,зачем ты пасть свою открыл щенок.Зеленый,ты во всем темках херню пишешь,у тебя какие то проблемы в реале? Трудное детство и юность,отчим бил тебя? Почему ты такой злой ****о-хача-еб? Или в интернете твою ебасоску не сломают за подобные оскорбления людей? Парниша написал свое видение,если тебя не устраивает,напиши конструктивную критику и изложи свои варианты решения проблемы. А пока ты очередное говно типо имеешь имя в игре,хотя кто ты такой вообще в этой игре?
нонейм иди лучше гуся по души отчиму,а потом отлижи хохлуЧестно говоря, по его вбросам можно сделать один только вывод то, что он абориген.
ты усы примеряешь каждый день соседу алкашу АХАХАХАХМаксимум ,что ты купила это бритву для усов.
Скажи мне в лицо подобное,говнарьты кто обрыган?Тот чел который вечно сосал на форуме,зачем ты пасть свою открыл щенок.
Хотя можешь держать её открытой,тебе новая порция спермы и мочи летит
Абориген, а в каких кругах ты нейм?нонейм иди лучше гуся по души отчиму,а потом отлижи хохлу
Ничего я с твоим батей не делаю, ты кстати забери свою **** от меня, а то она себе вколола 2 куба метадона и сидит под столом слюни пускает, смотри, если она заденет шнур от wi-fi будет спать в подъезде!!ты усы примеряешь каждый день соседу алкашу АХАХАХАХ
скули пёсНичего я с твоим батей не делаю, ты кстати забери свою **** от меня, а то она себе вколола 2 куба метадона и сидит под столом слюни пускает, смотри, если она заденет шнур от wi-fi будет спать в подъезде!!
Ещё страпон купила, твой грязный рот страпонитьМаксимум ,что ты купила это бритву для усов.
Ясно, попущенка навалила в штанину,скули пёс
Круто стелишь, фраерок.Ещё страпон купила, твой грязный рот страпонить