я бы хера забрал(надо было в воскресенье делать в ласт день олимпа
чтобы горящие жопы олимперов взорвали ваш дата-центр к хуям
я же писал, винду надо переустанавливатьЯ сейчас полностью удалила клиент и запускаю заново
Посмотрим, что из этого выйдет, но мне кажется, что попытки будут напрасны
Здравствуйте! Мы занимаемся решением этой проблемы сейчас. Извините, пожалуйста, за неудобства. Скоро будет исправленоу кого такая ошибка - ставим лайк)
Добавлено: Фул чек и удаление папки Скрайд не помогло.
на сколько я понял удаляли интерфейс STAYHOME и что-то удалили чего не надо было трогать.. или добавили новый интерфейс а в апдейтер залить его забыли))
Обновлено: Короче да, проблема в этом файле... он создан пол часа назад был и добавлен в клиент, а в 5 утра последний раз доредактировался.. Что-то не так в нем. Не надо редактировать файлы в 5 утра)
50ккк на почту, иначе все, кердыкЗдравствуйте! Мы занимаемся решением этой проблемы сейчас. Извините, пожалуйста, за неудобства. Скоро будет исправлено
на первый раз прощаюЗдравствуйте! Мы занимаемся решением этой проблемы сейчас. Извините, пожалуйста, за неудобства. Скоро будет исправлено
При всем уважении, я не думаю, что переустановка винды как-то поспособствует в данной ситуации.я же писал, винду надо переустанавливать
а ты проверь)При всем уважении, я не думаю, что переустановка винды как-то поспособствует в данной ситуации.
Это скорее ошибка сервера, которую необходимо исправить администрации.
Тем более, что даже после полного удаления клиента и новой его скачки ошибка сохранилась и нечего не изменилось
Спасибо большое, будем ждатьЗдравствуйте! Мы занимаемся решением этой проблемы сейчас. Извините, пожалуйста, за неудобства. Скоро будет исправлено