у всех ошибка? У нас у двоих уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wmi

Старейшина
Лайки
0
Я сейчас полностью удалила клиент и запускаю заново
Посмотрим, что из этого выйдет, но мне кажется, что попытки будут напрасны

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Короче да, проблема в этом файле... он создан пол часа назад был и добавлен в клиент, а в 5 утра последний раз доредактировался.. Что-то не так в нем. Не надо редактировать файлы в 5 утра)

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    37,8 КБ · Просмотры: 47

Sicario

Граф
Лайки
2 126
я рот делал этого скрайда .... удалил скрайд скрайд хф удалил систем 15 раз фул чек сделал , и каждый раз новая ошибка .... не проект а шляпа

hNZR

Барон
Лайки
20
@Wise Извиняйся , я в это время добивал в соло фрею а меня просто выкидывает с л2 ,это просто нереально

LightBolt

Старейшина
Лайки
0
Щас бы время свое единственное свободное просрать на ошибку, спс админы)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
у кого такая ошибка - ставим лайк)
Добавлено: Фул чек и удаление папки Скрайд не помогло.
на сколько я понял удаляли интерфейс STAYHOME и что-то удалили чего не надо было трогать.. или добавили новый интерфейс а в апдейтер залить его забыли))
Обновлено: Короче да, проблема в этом файле... он создан пол часа назад был и добавлен в клиент, а в 5 утра последний раз доредактировался.. Что-то не так в нем. Не надо редактировать файлы в 5 утра)
Здравствуйте! Мы занимаемся решением этой проблемы сейчас. Извините, пожалуйста, за неудобства. Скоро будет исправлено

Лайки
26
опять порнуху парни качают, че ноете, дайте развлечься ребятам

Pazlik

.
Лайки
652
Удалите из папки скрайд файлы на которые ругается и будет вам счастье. Вроде 2 файта не сложно просто удалить

Djudo

Старейшина
Лайки
9
1 пвп оставалось сделать до выполнения квеста ААААААААААААААААА а теперь когда флагаюсь ошибку выдает

wmi

Старейшина
Лайки
0
я же писал, винду надо переустанавливать
При всем уважении, я не думаю, что переустановка винды как-то поспособствует в данной ситуации.
Это скорее ошибка сервера, которую необходимо исправить администрации.
Тем более, что даже после полного удаления клиента и новой его скачки ошибка сохранилась и нечего не изменилось

Лайки
26
При всем уважении, я не думаю, что переустановка винды как-то поспособствует в данной ситуации.
Это скорее ошибка сервера, которую необходимо исправить администрации.
Тем более, что даже после полного удаления клиента и новой его скачки ошибка сохранилась и нечего не изменилось
а ты проверь)

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
@Wise @Sirius
Мы живем в 21 веке, надо компенсацию людям выдать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх