+++
А когда починят, видос можно в обратном порядке смотреть))) На х1000 не было такой ошибки, по крайней мере у меня)).
Точно-точно. А для гарантии успеха перепрошить биос и отформатировать все винчестерыя же писал, винду надо переустанавливать
Винчестеры на которых стоит скрайд, иначе не поможетТочно-точно. А для гарантии успеха перепрошить биос и отформатировать все винчестеры![]()
У скрайда нет винчестеров. Раритетные бобины с перфолентойВинчестеры на которых стоит скрайд, иначе не поможет
Ты щас быканул или мне показалось?У скрайда нет винчестеров. Раритетные бобины с перфолентой![]()
Я твой инструктор по боевой и учебной подготовке. С этого момента, первым и последним словом, выходящим из твоей поганой глотки, будет слово "сэр". Понятно, мразь? (с) привет Цельнометаллической оболочкеТы щас быканул или мне показалось?
Ну дед, такого я от тебя не ожидал, пошел ты на х уйЯ твой инструктор по боевой и учебной подготовке. С этого момента, первым и последним словом, выходящим из твоей поганой глотки, будет слово "сэр". Понятно, мразь? (с) привет Цельнометаллической оболочке![]()
Пошёл ты на xуй, СЭР! Понял, собака сутулая?Ну дед, такого я от тебя не ожидал, пошел ты на х уй
Я вчера хотел, а сегодня мне лень, так что скройся на х уй с моего форума, е6учий кусок говнаПошёл ты на xуй, СЭР! Понял, собака сутулая?
Ты же вроде страстно желал словесного батла? Или уже передумал?![]()
Сожми булки и терпи, шакал eбливыйЯ вчера хотел, а сегодня мне лень, так что скройся на х уй с моего форума, е6учий кусок говна
Фу грубиянСожми булки и терпи, шакал eбливый![]()
По ситуацииФу грубиян