Уберите бафы

Убрать баф?

• Всего проголосовало
    69

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Уберите бафы в ALT+B! Зачем они нужны? Прошлый ваш х15 типа малорейт думаете почему загнулся? Да потому что там бафы в ALT+B были! Посмотрите на все другие малорейты которые есть. Тут и так полно серверов с бафом в альт б х50, х100, х1000 что даст еще один? Так хоть можно будит поиграть за баферов или хилов. И онлайн у вас же будит выше от окон что люди буду заводит разве не плюс? Но я уверен не все будут играть окнами кто то захочет сапортами поиграть как и я тоже!

Последнее редактирование:

IonDissonance

Барон
Лайки
3
Полностью поддерживаю идею убрать баф из альтб: или оставить самый минимальный набор, или сделать доступным бафф только в городе.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
плюсану !помню играл овером на одном из проектов так на евентах и в пати отбоя не было ! а так что овер в поле ? плак плак!

Ебульбек

Старейшина
Лайки
8
Это не малорейт, потом придется играть с игроками х15, у которых буст как на х50 и с бафом всё в порядке

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уберите бафы в ALT+B! Зачем они нужны? Прошлый ваш типа малорейт думаете почему загнулся? Да потому что там бафы в ALT+B были!
Если ты про х10, то там не было бафов в ALT+B. И загнулся он по другим причинам. Так, навскидку:
1. Многооконность.
2. Возможность комфортной игры в соло с самого старта практически на любой профе, включая саппортов.
3. Слишком слабые мобы.
4. Слишком быстрая для лоурейта прокачка, да еще и с возможностью покупать руны, ускоряющие её ещё больше.
5. Дерьмовая экономика (вероятно просто скопированная с мидрейта, без адаптации под лоурейт)
6. Дерьмовый баланс (такая же мидрейтовская копипаста)
7. 95% дефолтного игрового концепта в проёбе. Невостребованные квесты, невостребованные локации, невостребованные мобы... Не ла2, а некий кастомный огрызок.
В итоге получился не подлинный лоуйрейт, а некое подобие извращенческого мидрейта, придуманного по укурке.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Если ты про х10, то там не было бафов в ALT+B. И загнулся он по другим причинам. Так, навскидку:
1. Многооконность.
2. Возможность комфортной игры в соло с самого старта практически на любой профе, включая саппортов.
3. Слишком слабые мобы.
4. Слишком быстрая для лоурейта прокачка, да еще и с возможностью покупать руны, ускоряющие её ещё больше.
5. Дерьмовая экономика (вероятно просто скопированная с мидрейта, без адаптации под лоурейт)
6. Дерьмовый баланс (такая же мидрейтовская копипаста)
7. 95% дефолтного игрового концепта в проёбе. Невостребованные квесты, невостребованные локации, невостребованные мобы... Не ла2, а некий кастомный огрызок.
В итоге получился не подлинный лоуйрейт, а некое подобие извращенческого мидрейта, придуманного по укурке.
нет я про х15 про х10 не знаю

AWM

Виконт
Лайки
339
баф убрать можно!но! нужно тогда обязательно убрать ограничение на окна!

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
баф убрать можно!но! нужно тогда обязательно убрать ограничение на окна!
В теории можно но там написана 2 окна больше за покупку сервиса разве плохо? Кстати надо еще банки на мп убрать хотя я уже понял что никто ничего делать не будит и сервер как обычно наверно будит с онлайном недели 2.

Tomsk

Наследник
Лайки
1
Ла2 умерла тогда когда придумали делать сервера с рейтами х100 и добавлять туда баф нпс или баф в альт б.

AWM

Виконт
Лайки
339
В теории можно но там написана 2 окна больше за покупку сервиса разве плохо? Кстати надо еще банки на мп убрать хотя я уже понял что никто ничего делать не будит и сервер как обычно наверно будит с онлайном недели 2.
та не, онлайн тут будет , этож скрадмус,просто никогда не было ограничения на окна и я тут фармил ночного закена , фринту , фрею и тд в одно лицо,а теперь мне прийдеться терпеть у себя в пати каких то баранов , я только по этому возмущаюсь

Taylar

Вассал
Лайки
0
Оставить лоу бафы, оставить 2 окна+1 и люди хоть будут на бардах играть... А под фул бафом могут и на х50 мобов ковырять

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Уберите бафы в ALT+B! Зачем они нужны? Прошлый ваш х15 типа малорейт думаете почему загнулся? Да потому что там бафы в ALT+B были! Посмотрите на все другие малорейты которые есть. Тут и так полно серверов с бафом в альт б что даст еще один? Так хоть можно будит поиграть за баферов или хилов. И онлайн у вас же будит выше от окон что люди буду заводит разве не плюс? Но я уверен не все будут играть окнами кто то захочет сапортами поиграть как и я тоже!
Онлайн у них и от инстадрочеров большой, а Тольку ?

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
та не, онлайн тут будет , этож скрадмус,просто никогда не было ограничения на окна и я тут фармил ночного закена , фринту , фрею и тд в одно лицо,а теперь мне прийдеться терпеть у себя в пати каких то баранов , я только по этому возмущаюсь
Думаешь норм народ с малорейтов не придет?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ла2 умерла тогда когда придумали делать сервера с рейтами х100 и добавлять туда баф нпс или баф в альт б.
Отчасти, да. Отчасти. Но вообще, неудачных нововведений, считающихся "убийцами ла2" достаточно много. Там все "постарались": и разработчики, и официальные сервера, и фришарды. Каждый внёс свою ложку говна :f09f9884-2x:

Belo4ka

Барон
Лайки
32
За то, чтоб бафы убрали, а так же и банки маны. Сделать 2 или 3 окна макс + 1 за голду.

Верх