Уберите бафы

Убрать баф?

• Всего проголосовало
    69

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Не народ им все ровно можете играть на новом некому не нужным х25 который не чем не отличается от х50, х15, х100, х1000.
Ну хотя бы по нашем голосам может они увидят и сделают по скорее реальный малорейт.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
и в чем прикол убрать баф и при этом 2 окна? давайте уже 1 окно тогда,что мелочиться?!?!?!?
Ну про окна я ничего не писал можно и добавить. Это надо тоже голосовать будить перед открытием малорейта.

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Мне интересно как админ видит прокачку сабов типа свса/варка на х5 на сервере с бафом? Вообще механику не понимают

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Свс за час качается +/- )
c 40 по 75?)) это для кого рассказы? я тебе за 2 минуты распишу что это нереально, я зашел 40 лвлом с моба по 2% дают, если учесть что каждый лвл дает на 15% меньше с моба, то ты там каждую секунду мобов должен убивать чтобы выкачаться, и то я не уверен.
Нет информации когда будет х5 или х10?
Так это и есть х5, только с бафом и маной))

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Какой х5? Там написано х25 да и не бывает х5 с бафом и маной это бред!
Ну я сам не понял, зашел 40 лвлом мобов побить, смотрю дают меньше чем на х7, удивился где тут админ увидел х25. Но потом с форума узнал что админ имел в виду что мы можем разогнать экспу до х25, а то ж мы ****ы не знали как виталка работает и руны))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Обычно указывают базовый рейт на любом открытии сервера. Да сам скрайд на своих же открытиях и указывает базовый рейт.
Но этот нестандартный х5 единственный в своём роде где рейт указывается наоборот - под фул фул бустом.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Какой х5? Там написано х25 да и не бывает х5 с бафом и маной это бред!
Вот этот и будет х5 с бафом и недо банками маны которые уже на 70ом у мага непомогут стоять нонстоп ) а на заборе много что пишут, заходишь в игру , набираешь .whoiam и видишь какие рейты выставлены на сервере (ну или *мелким шрифтом* читай в описании там как правило вся основная информация).
c 40 по 75?)) это для кого рассказы? я тебе за 2 минуты распишу что это нереально, я зашел 40 лвлом с моба по 2% дают, если учесть что каждый лвл дает на 15% меньше с моба, то ты там каждую секунду мобов должен убивать чтобы выкачаться, и то я не уверен.

Так это и есть х5, только с бафом и маной))
Это Ява хф, где есть па/руна/непадающий невит(читай виталка)/реки/фул баф, а также же знание того что свс качается через пику на х5-х6 мобах с которых на 74 даётся 1%...
Ps для справки: 40-56 занимает 10 минут, 56-65 20+/-, 65-75 30+ в зависимости от загруженности локи
Или за столько лет ты все ещё не выучил как и где качаться на хф очень быстро?

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Обычно указывают базовый рейт на любом открытии сервера. Да сам скрайд на своих же открытиях и указывает базовый рейт.
Но этот нестандартный х5 единственный в своём роде где рейт указывается наоборот - под фул фул бустом.
Под фул бустами кстати рейт х37 выходит (округлил)

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Ок понял сори не заходил туда просто не интересно играть на малорейте с фул бафом и банками.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ты перемножаешь. Виталка реки премак руна - не перемнажаются между собой, а обычным сложением.
Я говорю как это тут работает, а не за птс формулу.
На руофе получали х6.75 за счёт: (база*вита+па+руна)*реки
А тут идёт: ((база+па+руна)*вита)*реки так и выходит ~37
Ps в фоге с моба 60к exp в шифт клике на фул бусте даёт 2.2кк=~37

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ps в фоге с моба 60к exp в шифт клике на фул бусте даёт 2.2кк=~37
интересные у тебя сравнения - а с чего ты решил что в шифт клике базовый експ ?))
Ты сравни сколько ты голым персом получишь с фул витой и с пустой. А потом активируй прем, и руну. Увидишь что я прав.
А этот "шифт" эксп эт ваще супер базовый х1 если чё ))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
интересные у тебя сравнения - а с чего ты решил что в шифт клике базовый експ ?))
Ты сравни сколько ты голым персом получишь с фул витой и с пустой. А потом активируй прем, и руну. Увидишь что я прав.
А этот "шифт" эксп эт ваще супер базовый х1 если чё ))
Так я и считаю от базы, что есть правильно, а насчёт виты - убиваешь любого РБ (на 20-40 проще всего проверить) на которого работает только па/руна/реки и получается ~12.3 рейт опыта (8.2 от па+руны и поверх этого реки для примера - в шифт клике у 30 РБ 2.1кк опыта при киле даётся 28кк =~12.3 рейт) , а для мобов берём в расчет виту и получаем тот же самый ~37 рейт
Это все легко проверяется
Ps рейты это первое что я тестю каждый обт и Вайс в сапорте знает как я их доставал за эту тему каждый старт до этого ))0

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Так я и считаю от базы, что есть правильно, а насчёт виты - убиваешь любого РБ (на 20-40 проще всего проверить) на которого работает только па/руна/реки и получается ~12.3 рейт опыта (8.2 от па+руны и поверх этого реки для примера - в шифт клике у 30 РБ 2.1кк опыта при киле даётся 28кк =~12.3 рейт) , а для мобов берём в расчет виту и получаем тот же самый ~37 рейт
Ps рейты это первое что я тестю каждый обт и Вайс в сапорте знает как я их доставал за эту тему каждый старт до этого ))0
на счёт рб как и все другие обычные мобы - ещё работает система в разнице уровней между игроком и цели. Которая тоже СИЛЬНО влияет на получаемый опыт. Если разница уровней не слишком велика и вы получаете опыт с цели, то самая большая прибавка дополнительного опыта разумеется от очень красных целей + ещё система оверхита тоже вносит свой вклад.
Ты на 18 лвл за 25 рб получишь намного, прям намного выше экспы чем на 25 за 25. Это вроде и так всем понятно.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
на счёт рб как и все другие обычные мобы - ещё работает система в разнице уровней между игроком и цели. Которая тоже СИЛЬНО влияет на получаемый опыт. Если разница уровней не слишком велика и вы получаете опыт с цели, то самая большая прибавка дополнительного опыта разумеется от очень красных целей + ещё система оверхита тоже вносит свой вклад.
Ты на 18 лвл за 25 рб получишь намного, прям намного выше экспы чем на 25 за 25. Это вроде и так всем понятно.
Все просто, ты основываешься на мифическом *так должно быть*, а я основываюсь на практических тестах на этом конкретном сервере.
Будет что сказать по делу и с пруфами а не что-то эфемерное, скидывай сюда, на этом закончим.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Все просто, ты основываешься на мифическом *так должно быть*, а я основываюсь на практических тестах на этом конкретном сервере.
Будет что сказать по делу и с пруфами а не что-то эфемерное, скидывай сюда, на этом закончим.
Нет я ни на чём не основываюсь. На личном опыте всё. Но когда мне лень делать пруфы, а другие уже сделали - то это так облегчает лишнюю работу ))
Да я признаю что был не прав. Твоя правота. И спасибо что освободил меня от потраченного времени :)

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Ps в фоге с моба 60к exp в шифт клике на фул бусте даёт 2.2кк

Тогда остается секретом откуда берется магическое х25? Хотя замечу что на анонсерах было х100, потом х50, и осталось х25.

Верх