- Лайки
- 43
Не народ им все ровно можете играть на новом некому не нужным х25 который не чем не отличается от х50, х15, х100, х1000.
Ну хотя бы по нашем голосам может они увидят и сделают по скорее реальный малорейт.
Ну про окна я ничего не писал можно и добавить. Это надо тоже голосовать будить перед открытием малорейта.и в чем прикол убрать баф и при этом 2 окна? давайте уже 1 окно тогда,что мелочиться?!?!?!?
Свс за час качается +/- )Мне интересно как админ видит прокачку сабов типа свса/варка на х5 на сервере с бафом? Вообще механику не понимают
c 40 по 75?)) это для кого рассказы? я тебе за 2 минуты распишу что это нереально, я зашел 40 лвлом с моба по 2% дают, если учесть что каждый лвл дает на 15% меньше с моба, то ты там каждую секунду мобов должен убивать чтобы выкачаться, и то я не уверен.Свс за час качается +/- )
Так это и есть х5, только с бафом и маной))Нет информации когда будет х5 или х10?
Какой х5? Там написано х25 да и не бывает х5 с бафом и маной это бред!Так это и есть х5, только с бафом и маной))
Ну я сам не понял, зашел 40 лвлом мобов побить, смотрю дают меньше чем на х7, удивился где тут админ увидел х25. Но потом с форума узнал что админ имел в виду что мы можем разогнать экспу до х25, а то ж мы ****ы не знали как виталка работает и руны))Какой х5? Там написано х25 да и не бывает х5 с бафом и маной это бред!
Вот этот и будет х5 с бафом и недо банками маны которые уже на 70ом у мага непомогут стоять нонстоп ) а на заборе много что пишут, заходишь в игру , набираешь .whoiam и видишь какие рейты выставлены на сервере (ну или *мелким шрифтом* читай в описании там как правило вся основная информация).Какой х5? Там написано х25 да и не бывает х5 с бафом и маной это бред!
Это Ява хф, где есть па/руна/непадающий невит(читай виталка)/реки/фул баф, а также же знание того что свс качается через пику на х5-х6 мобах с которых на 74 даётся 1%...c 40 по 75?)) это для кого рассказы? я тебе за 2 минуты распишу что это нереально, я зашел 40 лвлом с моба по 2% дают, если учесть что каждый лвл дает на 15% меньше с моба, то ты там каждую секунду мобов должен убивать чтобы выкачаться, и то я не уверен.
Так это и есть х5, только с бафом и маной))
Под фул бустами кстати рейт х37 выходит (округлил)Обычно указывают базовый рейт на любом открытии сервера. Да сам скрайд на своих же открытиях и указывает базовый рейт.
Но этот нестандартный х5 единственный в своём роде где рейт указывается наоборот - под фул фул бустом.
ты перемножаешь. Виталка реки премак руна - не перемнажаются между собой, а обычным сложением.Под фул бустами кстати рейт х37 выходит (округлил)
Я говорю как это тут работает, а не за птс формулу.ты перемножаешь. Виталка реки премак руна - не перемнажаются между собой, а обычным сложением.
интересные у тебя сравнения - а с чего ты решил что в шифт клике базовый експ ?))Я говорю как это тут работает, а не за птс формулу.
На руофе получали х6.75 за счёт: (база*вита+па+руна)*реки
А тут идёт: ((база+па+руна)*вита)*реки так и выходит ~37
Ps в фоге с моба 60к exp в шифт клике на фул бусте даёт 2.2кк=~37
Так я и считаю от базы, что есть правильно, а насчёт виты - убиваешь любого РБ (на 20-40 проще всего проверить) на которого работает только па/руна/реки и получается ~12.3 рейт опыта (8.2 от па+руны и поверх этого реки для примера - в шифт клике у 30 РБ 2.1кк опыта при киле даётся 28кк =~12.3 рейт) , а для мобов берём в расчет виту и получаем тот же самый ~37 рейтинтересные у тебя сравнения - а с чего ты решил что в шифт клике базовый експ ?))
Ты сравни сколько ты голым персом получишь с фул витой и с пустой. А потом активируй прем, и руну. Увидишь что я прав.
А этот "шифт" эксп эт ваще супер базовый х1 если чё ))
на счёт рб как и все другие обычные мобы - ещё работает система в разнице уровней между игроком и цели. Которая тоже СИЛЬНО влияет на получаемый опыт. Если разница уровней не слишком велика и вы получаете опыт с цели, то самая большая прибавка дополнительного опыта разумеется от очень красных целей + ещё система оверхита тоже вносит свой вклад.Так я и считаю от базы, что есть правильно, а насчёт виты - убиваешь любого РБ (на 20-40 проще всего проверить) на которого работает только па/руна/реки и получается ~12.3 рейт опыта (8.2 от па+руны и поверх этого реки для примера - в шифт клике у 30 РБ 2.1кк опыта при киле даётся 28кк =~12.3 рейт) , а для мобов берём в расчет виту и получаем тот же самый ~37 рейт
Это все легко проверяется
Ps рейты это первое что я тестю каждый обт и Вайс в сапорте знает как я их доставал за эту тему каждый старт до этого ))0
Все просто, ты основываешься на мифическом *так должно быть*, а я основываюсь на практических тестах на этом конкретном сервере.на счёт рб как и все другие обычные мобы - ещё работает система в разнице уровней между игроком и цели. Которая тоже СИЛЬНО влияет на получаемый опыт. Если разница уровней не слишком велика и вы получаете опыт с цели, то самая большая прибавка дополнительного опыта разумеется от очень красных целей + ещё система оверхита тоже вносит свой вклад.
Ты на 18 лвл за 25 рб получишь намного, прям намного выше экспы чем на 25 за 25. Это вроде и так всем понятно.
Нет я ни на чём не основываюсь. На личном опыте всё. Но когда мне лень делать пруфы, а другие уже сделали - то это так облегчает лишнюю работу ))Все просто, ты основываешься на мифическом *так должно быть*, а я основываюсь на практических тестах на этом конкретном сервере.
Будет что сказать по делу и с пруфами а не что-то эфемерное, скидывай сюда, на этом закончим.
Я говорю как это тут работает, а не за птс формулу.
На руофе получали х6.75 за счёт: (база*вита+па+руна)*реки
А тут идёт: ((база+па+руна)*вита)*реки так и выходит ~37
Ps в фоге с моба 60к exp в шифт клике на фул бусте даёт 2.2кк
Тогда остается секретом откуда берется магическое х25? Хотя замечу что на анонсерах было х100, потом х50, и осталось х25.Так я и считаю от базы, что есть правильно, а насчёт виты - убиваешь любого РБ (на 20-40 проще всего проверить) на которого работает только па/руна/реки и получается ~12.3 рейт опыта (8.2 от па+руны и поверх этого реки для примера - в шифт клике у 30 РБ 2.1кк опыта при киле даётся 28кк =~12.3 рейт) , а для мобов берём в расчет виту и получаем тот же самый ~37 рейт
Это все легко проверяется
Ps рейты это первое что я тестю каждый обт и Вайс в сапорте знает как я их доставал за эту тему каждый старт до этого ))0