Уберите бафы

Убрать баф?

• Всего проголосовало
    69

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Вот этот и будет х5 с бафом и недо банками маны которые уже на 70ом у мага непомогут стоять нонстоп ) а на заборе много что пишут, заходишь в игру , набираешь .whoiam и видишь какие рейты выставлены на сервере (ну или *мелким шрифтом* читай в описании там как правило вся основная информация).

Это Ява хф, где есть па/руна/непадающий невит(читай виталка)/реки/фул баф, а также же знание того что свс качается через пику на х5-х6 мобах с которых на 74 даётся 1%...
Ps для справки: 40-56 занимает 10 минут, 56-65 20+/-, 65-75 30+ в зависимости от загруженности локи
Или за столько лет ты все ещё не выучил как и где качаться на хф очень быстро?
Чистой воды ****абольство, я заходил на сервер пробовал качаться, и прикинь пикой. Делай видос или давай зайдем на сервер я посмотрю как ты качаешься через стрим

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Все просто, ты основываешься на мифическом *так должно быть*, а я основываюсь на практических тестах на этом конкретном сервере.
Будет что сказать по делу и с пруфами а не что-то эфемерное, скидывай сюда, на этом закончим.
Балабол ты куда пропал? я увижу прокачку свса за час? или ты слился в звание балабольщика?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
слился в звание балабольщика

сильно

)

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
Всем привет . Полностью поддерживаю убрать фул баф .
1.Убертье баф с альт Б .
2.Сделайте нубо баф с нпц без сонга и денса , уберите резитсы .
3.Сделайте возможность премиум бафа кота и коня , саляра маляра .....

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Всем привет . Полностью поддерживаю убрать фул баф .
1.Убертье баф с альт Б .
2.Сделайте нубо баф с нпц без сонга и денса , уберите резитсы .
3.Сделайте возможность премиум бафа кота и коня , саляра маляра .....
перебарщиваешь - тут не астериос аудитория - мы не хотим настолько душниловки.

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
перебарщиваешь - тут не астериос аудитория - мы не хотим настолько душниловки.
Да как так, почему все разлюбили л2 ? такой какая она родилась . Зачем что-то придумывать и делать ПВП серв из x5 ??? Если уж озвучили рейты то давайте как то сгладим под них ...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я вообще не пойму, зачем все ждут птс лоу рейта от скрайда, если это топовый мид рейт сервер. Этих лоу рейт птс и не птс серверов насрано на просторах интернета, зачем приходить на мидрейт сервер и требовать от него лоу рейт птс сервер, чтоб потом ныть весь сервак, что то не так и сё не этак.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Да как так, почему все разлюбили л2 ? такой какая она родилась . Зачем что-то придумывать и делать ПВП серв из x5 ??? Если уж озвучили рейты то давайте как то сгладим под них ...
времена не те уже - основной контингент игроков за 30+ бородатых дядек. Тупо времени уже нет так сильно потеть как раньше. Это раньше ****юками были 15-20 лет в комп.клубах зависали на пофиг сутками без забот.

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
времена не те уже - основной контингент игроков за 30+ бородатых дядек. Тупо времени уже нет так сильно потеть как раньше. Это раньше ****юками были 15-20 лет в комп.клубах зависали на пофиг сутками без забот.
Ты Не то говариш , Зайдите на x 50 и посмотрите какой там помойка и тут будет тоже самое , только попозже .

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ты Не то говариш , Зайдите на x 50 и посмотрите какой там помойка и тут будет тоже самое , только попозже .
Не, эт ты не то говариш, зачем сейчас сравнивать текущий х50 ?? Большинство игроков когда стартуют на новом серваке, они же не будут стартовать на уже существующем фиг пойми сколько х50. Ну типо смысл ??
Очень много игроков любят гонку буста чтоб все с 0 начинали. И я тоже.

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
Так пусть эта гонка будет интересней .

А именно без бафа в альт Б , сонгов и денсов.

И полные квесты такие как 3 я профа, саб клас , нублес - без права на донат первые 2 месяца .

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Не, эт ты не то говариш, зачем сейчас сравнивать текущий х50 ?? Большинство игроков когда стартуют на новом серваке, они же не будут стартовать на уже существующем фиг пойми сколько х50. Ну типо смысл ??
Очень много игроков любят гонку буста чтоб все с 0 начинали. И я тоже.
епать Зарака ) сразу видно свой чувак! респект!

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Я вообще не пойму, зачем все ждут птс лоу рейта от скрайда, если это топовый мид рейт сервер. Этих лоу рейт птс и не птс серверов насрано на просторах интернета, зачем приходить на мидрейт сервер и требовать от него лоу рейт птс сервер, чтоб потом ныть весь сервак, что то не так и сё не этак.
Ну например из за качества сервера! 1 классический клиент хф, 2 официальный механики, 3 нет майнера, 4 большой онлайн. Не вижу причин которые мешают открыть тут один малорейт сервер назови их? Я не нашел серверов малорейтов такого качества а я много искал поверь.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну например из за качества сервера! 1 классический клиент хф, 2 официальный механики, 3 нет майнера, 4 большой онлайн. Не вижу причин которые мешают открыть тут один малорейт сервер назови их? Я не нашел серверов малорейтов такого качества а я много искал поверь.
та их дохера открывается периодически. Просто там много, кто начинает, но мало кто остаётся. Тут приходишь на х100 и получаешь удовольствие от бесконечного пвп, а не от бесконечного пве. В чем смысл ковырять мобов и бояться пвпшиться, чтоб не дай Бог не потерять процент, или боятся слить кого то в пк, так как потом час надо отмываться. Скрайд показательный мид рейт у которого если и есть конкурнеты, то очень слабые. А малорейтовскую х..ню рекламировать не хочу, вон тот же глобал иди и страдай...

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Тут приходишь на х100 и получаешь удовольствие от бесконечного пвп, а не от бесконечного пве.
Каждый играет как хочет и во что хочет. Но я не понимаю что плохо открыть тут малорейт ты так и не ответил на этот вопрос? Я думаю от открытия тут малорейта все только выиграют и администраторы и игроки! Только не пиши что это большая работа открыть стандартный сервер игры который уже больше 10 лет и клиенты которой уже почти на атомы разобраны.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Каждый играет как хочет и во что хочет. Но я не понимаю что плохо открыть тут малорейт ты так и не ответил на этот вопрос? Я думаю от открытия тут малорейта все только выиграют и администраторы и игроки! Только не пиши что это большая работа открыть стандартный сервер игры который уже больше 10 лет и клиенты которой уже почти на атомы разобраны.
зачем еще одна муссорка, где будут сидеть определенная кучка народа, которая осядет там и не будет ходить на открытие новых серверов, так как зачем туда идти, если все равно сольют с муссоркой... Даже сейчас люди не хотят сюда идти, только потому что его вольют в х15 где уже у мобофармеров 12е сеты и 16е пухи...

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
зачем еще одна муссорка, где будут сидеть определенная кучка народа, которая осядет там и не будет ходить на открытие новых серверов, так как зачем туда идти, если все равно сольют с муссоркой... Даже сейчас люди не хотят сюда идти, только потому что его вольют в х15 где уже у мобофармеров 12е сеты и 16е пухи...
Там 16/12 по пальцам пересчитать можно.

D3L

Барон
Лайки
49
Уберите бафы в ALT+B! Зачем они нужны? Прошлый ваш х15 типа малорейт думаете почему загнулся? Да потому что там бафы в ALT+B были! Посмотрите на все другие малорейты которые есть. Тут и так полно серверов с бафом в альт б х50, х100, х1000 что даст еще один? Так хоть можно будит поиграть за баферов или хилов. И онлайн у вас же будит выше от окон что люди буду заводит разве не плюс? Но я уверен не все будут играть окнами кто то захочет сапортами поиграть как и я тоже!
Просто не открывай вкладку бафера.
Прокачай себе оконного врака,бд,свса,кота,шк и кайфуй.

Верх