Но речь идет не о балансе..Ну тогда давайте сразу Бернерам только 1 нюк с кд в 4 секунды , собаку для шк и отсутсвие стака икон паладина , если жёстим то давайте уже по-крупному
Ну идея взята с уже знакомого нам сервера , по этому если и воровать , то давайте уже комплексноНо речь идет не о балансе..
хз но твое сообщение вообще не в тему если честнНу идея взята с уже знакомого нам сервера , по этому если и воровать , то давайте уже комплексно
в теории дакак на астериусе крч.
эт прикольно да. Пример: ща отходил 180 боев за неделю, посмотрел ближайших конкурентов, ага я хиро, классно. А так уже будет хоть какая то интрига в понедельник в 12-00 стоять, и ждать выдачи. Как на эпилоге - вот это вот чувство, когда получаешь хиро. На хф такого кайфа при выдачи хиро нет
ну как раз в тему, эти моменты так же влияют на олимпхз но твое сообщение вообще не в тему если честн
*** ты еблан наверное )))) шк атм фармят по 1к птс палы тоже самое ДА ещё больше только тк хуёвые у берсов там стан 100% почтину как раз в тему, эти моменты так же влияют на олимп
ты думаешь что оли там "жив" из-за фич предложенных автором ?
да хрен там, он жив, ибо там убиты в 0 все фарм классы
там суммонер не бьет нюками, фс не бьет костью, бернеры не бьют нюками, танки куски с 60% винрейта в лучшем случае, берсы не дизармят вообще
если тут точно так же удалить подобные классы из игры - оли так же оживет
но очевидно подобного дерьма тут не будет
)*** ты еблан наверное )))) шк атм фармят по 1к птс палы тоже самое ДА ещё больше только тк хуёвые у берсов там стан 100% почти
но скрайд не астер и тут по-своему интересный баланс как-бы, так что эти фичи неплохо так помогут оживить оликну как раз в тему, эти моменты так же влияют на олимп
ты думаешь что оли там "жив" из-за фич предложенных автором ?
да хрен там, он жив, ибо там убиты в 0 все фарм классы
там суммонер не бьет нюками, фс не бьет костью, бернеры не бьют нюками, танки куски с 60% винрейта в лучшем случае, берсы не дизармят вообще
если тут точно так же удалить подобные классы из игры - оли так же оживет
но очевидно подобного дерьма тут не будет
а я где то писал что я делаю 1к птс или за винрейт?)
если тут убрать стан икон и сакры ты сделаешь 1к птс?
ах да, ты даж со стаком икон и сакрой не делал сток
)
а так я там тож имею 80% винрейта , но не из-за моего скилла, а из-за того, что там 90% олимпа это челики, которые вышли за сундучками
ух показатель конечно
и там со всем другой баланс что бы ебашить не надо сакра особа)
если тут убрать стан икон и сакры ты сделаешь 1к птс?
ах да, ты даж со стаком икон и сакрой не делал сток
)
а так я там тож имею 80% винрейта , но не из-за моего скилла, а из-за того, что там 90% олимпа это челики, которые вышли за сундучками
ух показатель конечно
тут она тож не нужна, но это дополнительная опция, которая положительно влияет на винрейти там со всем другой баланс что бы ебашить не надо сакра особа
как?но скрайд не астер и тут по-своему интересный баланс как-бы, так что эти фичи неплохо так помогут оживить олик
Ну такое.. Почему ты в пример берешь паладина если нужно смотреть на это в общем? Возьмем в пример одного моего знакомого играющего на бд, чел любит свою профу и хочет играть онли на ней, хочет забирать хиро и т.д., но не суется на оли чисто из-за того что знает что бд заливают. И таких челов как он на скрайде сотни.. Все пойдут фармить хиросов т.к. никто не будет знать птс друг у друга, особенно не прошаренные челы, не знающие типов типо франка и т.д., у которых хиро xyй отнимешькак?
возьмем условного паладоса, раз уж разговор пошел за них
сейчас на х50 имеется пал с 95% винрейта и другие палы с винрейтами в районе 70% и менее
если убрать подобную статистику, то какова вероятность что пал с 95% винрейта проиграет ауру другим палам?
если убрать подобную статистику, то другие палы резко поверят в свою победу и начнут летать по 180 боев каждый период?
если убрать подобную статистику, то рандомные челики побегут создавать паладосов мотивируя это "хз скок там птс у пала, но в том периоде он был 175-5, а вот в этом хз, вдруг у нас есть шанс"
если убрать подобную статистику, то условный фуелго не релогнется на пала условного люфта, если они будут конкурировать
?