Scryde X50 Убить залив на ОЛИМПЕАДЕ Скруди х50

Вы за?

• Всего проголосовало
    109

sky1983

Графин
Лайки
1 055
при реализаций этих идей,можно даже и полетать
независимо от результата и награды

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
Что за дерьмо? Я захожу в игру поиграть, а не жить в ней. Если я могу сделать условные 60 боев, что бы иметь ауру, взять пику и фармить, почему я буду вынужден делать все 180 боев?
В любом случае это ничего не изменит, кто брал ауру, тот и будет с ней. Это прос о лишний геморрой, от которого 0 толку.

Anaconda

Барон
Лайки
26
Добрый всем день.

Как мы знаешь на данный момент на скруди х50 очень много залива, если раньше заливались 2-3-4 профы которыми сложно выйте за 200птс даже имея опыт и скил, то сейчас начали заливаться профы которые убивают 70% олимпа и это плохо.
Люди может и хотят ходить на олимп, но они понимают что ту или иную профу просто зальют и смысла пытаться что-то делать вообще нету.
Поэтому я предлагаю вам 4 пункта что можно сделать чтобы убить залив хотябы как-то.
1) удаляем команду /olympiadstat
2) делать так чтобы небыло видно сколько птс получил игрок после боя
3) свои ПТС-ы чтобы можно было чекнуть (и только свои) после 00:00 и до 18:00
4) сделать рандом каунт когда волна должна улетать на олимп. Скажем сейчас там стоит 30 секунд, можно сделать random(15, 30) и того мы получает рандомное число между 15 и 30, и какбы людям что регаются на последних секундах будет труднее евойдить левых соперников.

Согласен когда олимп мёртвый то люди будут просто регать под своих и какой-то залив да останется, но сделая всё что я написал всё это будет делать труднее + вы не будете знать ПТС-ы соперников и таким образом вы не будете знать сколько залить.

Что это нам даст.
1. Люди начнут ходить на олимп ибо поймут что у них есть шанс получить ауру
2. Возможно вернутся те кто умеет играть в олимпиаду и будут фармить опять ибо уже не будут волноваться и прятаться чтобы его не чекнули и не перелили.
3. Те кто фармит по 100-200 птс на твинах таких как ПП, ЕЕ, ФС, ПАЛ, КОНЬ для залива уйдут и будут фармить свои профы руками которы не так сильны как те что идут подзалив.
4. мы убьём залив хотябы как-то.

@Wise @Scryde @Sirius @Homie @Blink

Всем спасибо за внимание!.

Идеи игроков:
а потом ты ноешь почему у тебя 500 птс, а попадаешься с 10 птс)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не знаю
Делайте что хотите
Чтобы к моему приезду были уже волны

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что за дерьмо? Я захожу в игру поиграть, а не жить в ней. Если я могу сделать условные 60 боев, что бы иметь ауру, взять пику и фармить, почему я буду вынужден делать все 180 боев?
В любом случае это ничего не изменит, кто брал ауру, тот и будет с ней. Это прос о лишний геморрой, от которого 0 толку.
Да, это тоже проблема.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
ты брал ауру? хм странно, мне кажется ты лох

Moonya

Лайки
197 111
раз уж пошло обсуждение фишек астериуса, заметил на нем такую штуку
волны улетают раз в ~2-3минуты, что полностью убивает додж
взлетит ли подобное тут интересно ...
но там это дает подобный результат
v0kKzxl8xro.jpg

(100 арен в 1 волне)
подобная реализация и убивает додж, и отбивает необходимость в 4 пункте :eek:

S

sklp

раз уж пошло обсуждение фишек астериуса, заметил на нем такую штуку
волны улетают раз в ~2-3минуты, что полностью убивает додж
взлетит ли подобное тут интересно ...
но там это дает подобный результат
v0kKzxl8xro.jpg

(100 арен в 1 волне)
подобная реализация и убивает додж, и отбивает необходимость в 4 пункте :eek:
там что 100 арен?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
давай ты будешь летать условно свои 60 боёв но без ауры? ну а что. с какого перепуга аура должна быть чем-то статичным и постоянным? ведь именно это и даёт залив через кучу окон.
простая отмена олимпиад стат сделает только одно - вместо условных 10 сливных окон будут штампофать 100500 сливных окон чтоб наверняка взять ауру.
здесь на сервере практически нет борьбы на олимпе есть только постоянные олимп фармеры в виде 2-4 проф и пару тел играющих за них и постоянно попадающиеся окна пришедшие за колечком на 15 боёв. весьма популярная ситуация тебе попадаються 1-10 птс с которых ты получаешь понты а потом прилетает 800+ ее который снимает с тебя сразу с десяток птса)))

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
давай ты будешь летать условно свои 60 боёв но без ауры? ну а что. с какого перепуга аура должна быть чем-то статичным и постоянным? ведь именно это и даёт залив через кучу окон.
простая отмена олимпиад стат сделает только одно - вместо условных 10 сливных окон будут штампофать 100500 сливных окон чтоб наверняка взять ауру.
здесь на сервере практически нет борьбы на олимпе есть только постоянные олимп фармеры в виде 2-4 проф и пару тел играющих за них и постоянно попадающиеся окна пришедшие за колечком на 15 боёв. весьма популярная ситуация тебе попадаються 1-10 птс с которых ты получаешь понты а потом прилетает 800+ ее который снимает с тебя сразу с десяток птса)))
Давай ты просто пойдёшь nahui?

S

sklp

ну в ласт дни 1го периода - да
ну хотя не всегда, по 50-100 улетает
причем улетает 95% арен одновременно, возможность доджа почти равна нулю
ахахаха чего блять
на астериусе
50 арен?
ты что ****улся?
пошел качать клиент

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
ты давай не 3.14зди тут. сфинктер сразу сжался когда осознал, что на изи ауру не получиться взять если введут изменения в олимпе?):p
)
ты реально такой тупой у****?
зачем вместо 60 боёв условных мне делать все 180 просто в слепую? может там нет никого выше 150 птс условных, а я буду сидеть делать все 180 боёв
пропади чел

Верх