Scryde X50 Убить залив на ОЛИМПЕАДЕ Скруди х50

Вы за?

• Всего проголосовало
    109

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Добрый всем день.

Как мы знаешь на данный момент на скруди х50 очень много залива, если раньше заливались 2-3-4 профы которыми сложно выйте за 200птс даже имея опыт и скил, то сейчас начали заливаться профы которые убивают 70% олимпа и это плохо.
Люди может и хотят ходить на олимп, но они понимают что ту или иную профу просто зальют и смысла пытаться что-то делать вообще нету.
Поэтому я предлагаю вам 4 пункта что можно сделать чтобы убить залив хотябы как-то.
1) удаляем команду /olympiadstat
2) делать так чтобы небыло видно сколько птс получил игрок после боя
3) свои ПТС-ы чтобы можно было чекнуть (и только свои) после 00:00 и до 18:00
4) сделать рандом каунт когда волна должна улетать на олимп. Скажем сейчас там стоит 30 секунд, можно сделать random(15, 30) и того мы получает рандомное число между 15 и 30, и какбы людям что регаются на последних секундах будет труднее евойдить левых соперников.

Согласен когда олимп мёртвый то люди будут просто регать под своих и какой-то залив да останется, но сделая всё что я написал всё это будет делать труднее + вы не будете знать ПТС-ы соперников и таким образом вы не будете знать сколько залить.

Что это нам даст.
1. Люди начнут ходить на олимп ибо поймут что у них есть шанс получить ауру
2. Возможно вернутся те кто умеет играть в олимпиаду и будут фармить опять ибо уже не будут волноваться и прятаться чтобы его не чекнули и не перелили.
3. Те кто фармит по 100-200 птс на твинах таких как ПП, ЕЕ, ФС, ПАЛ, КОНЬ для залива уйдут и будут фармить свои профы руками которы не так сильны как те что идут подзалив.
4. мы убьём залив хотябы как-то.

@Wise @Scryde @Sirius @Homie @Blink

Всем спасибо за внимание!.

Идеи игроков:
добавить привязку к HWID на олимпе.
Если перевязываешь на другой HWID - ПТС = 50 кол-во боев которые осталось не меняются.

Последнее редактирование:

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
А и забыл написать.
Пусть хиро забирают достойные!

Лайки
358
добавить привязку к HWID на олимпе.
Если перевязываешь на другой HWID - ПТС = 50, кол-во боев которые осталось не меняются.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Буду добавлять идеи игроков в 1 пост.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
как на астериусе крч.
эт прикольно да. Пример: ща отходил 180 боев за неделю, посмотрел ближайших конкурентов, ага я хиро, классно. А так уже будет хоть какая то интрига в понедельник в 12-00 стоять, и ждать выдачи. Как на эпилоге - вот это вот чувство, когда получаешь хиро. На хф такого кайфа при выдачи хиро нет

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Получается
Топ фармеры будут делать 180 боев
Слабые челы ахуееют

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну, типа да, норм, как на эпилоге.
3) свои ПТС-ы чтобы можно было чекнуть (и только свои) после 00:00 и до 18:00
Кроме этого. Вообще не понял на астериосе, нахуя это говно нужно.
Ну типа все, что ты можешь при помощи этого, это узнать 10 птсный ли твой соперник
Ты никогда не узнаешь точное количество ПТС твоего соперника, зная только то, что с него сыпится по 10 птс.
Нужно контролить каждый его бой и спрашивать у его оппонентов, сколько он с них снял? лулз
Типа надо просто убрать возможность чекать птсы других через /olympiadstat и не показывать количество птс оппонента на олимпе и все
+ сделать регу от 4 и время тп 30 сек

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ахахахах да *** челы админам по*** на олимп на*** вы это пишете

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
ГЦ ольф теперь +7 бега будет давать на оли.
Я просто заметил дня 3 назад что чёт я на СБ бегаю быстрее чем обычно.
Я лично не тестил, но довереные люди потестили и сказали что даёт.
Скорей всего после мержа сделали

Лайки
358
Я просто заметил дня 3 назад что чёт я на СБ бегаю быстрее чем обычно.
Я лично не тестил, но довереные люди потестили и сказали что даёт.
Скорей всего после мержа сделали
В тикете ответили что это уже не баг, а так будет.
ЗЫ. Я психовал поаавчера что догнать нихрена не могу людей...а оказалось вот что.

Верх