Начнут с того,что ты мусорка и закону тем,что ты из тех людей знающий о кадмусе-то что он руоф по наслышке от людей ...Тебе наверное просто рук не хватило добраться на тытрубе до кадмуса или айрина и посмотреть на их магов. Там шотали без критов топовых бернеров маги выше среднего буста. На остальных серверах мунтантами были дефолтно тиры/глады.
А по задумке будут всегда унижать маги, при чем на всех хрониках без исключения. Корея давно показала свою нездоровую симпатию к маг классам практически в каждой их игре, не только л2. Остаётся только смириться, увы.![]()
Могу сказать что он ****, ибо его миракл(Иван) забивает без фира на мме))А смысл писать по офу, никто не бустил ШЕ под олимп. Потому что ше с 100% шансом проигрывает берсам, сб и с чуть меньшим шансом любому другому противнику
Какие на*** топовые СЕ, какие твинки в дино, какие 80 боев о чем ты вообще? Ты мимо проходил или что? Все ше на финале бегали максимум 81 уровнем, кроме 1-2х, они руны даже выучить не могли. На пвп они были бесполезны - их не бустили. Сменные концы до середины эпилога для 80% серва звучало как ВАУ. Какие 80 боев? На финале\эпилоге нет ограничения по боям. Другое дело ЕЕ, которые были 85 с валиками со своих магов и просто были ахуенно забущены по сравнению с 90% олимпа. Да топ ЕЕ eбал, тут не поспоришь. Но при всем при этом у любого топового мага были ахуенные шансы убить ЕЕ, точнее пробить. Здесь их нет, что бы не отхилится от мага за СЕ на скруде нужно быть:
- в фире
- дaуном
Отсюда и вытекает потребность в 5%
ходят легенды что белеф должен давать 12% резиста к магии, а не 12% м дефа (как это на скруди)всмысле белефа по офу?
Где я одевал пуху на хп против миракла? Он убивал меня так от силы 3-4 раза (2-3 из которых во фризах скрайда) и только потому-что торопишься ,чтобы не получить фирМогу сказать что он ****, ибо его миракл(Иван) забивает без фира на мме))
Это в Фул сет, рубаху м дефа, и с пушкой на Хп)))))))))))))))))
И твоё сравнение как-то не оч арбы в Прану+барьер ловят 3,5-4к изиМогу сказать что он ****, ибо его миракл(Иван) забивает без фира на мме))
Это в Фул сет, рубаху м дефа, и с пушкой на Хп)))))))))))))))))
Я с тобой и не дрался на магах) я тебя за кота и фса убивал) ало, ты ноль))) че ты тут пишешь)Где я одевал пуху на хп против миракла? Он убивал меня так от силы 3-4 раза (2-3 из которых во фризах скрайда) и только потому-что торопишься ,чтобы не получить фир
Ты без Фира абсолютно ниразу ничего не смог
Ало убей хоть раз?Я с тобой и не дрался на магах) я тебя за кота и фса убивал) ало, ты ноль))) че ты тут пишешь)
Он тебя убивал раньше.Ало убей хоть раз?
Ну,в первые дни на ше на скрайде это как играть совсем в другую игруОн тебя убивал раньше.
Сейчас понятно, ты опыта набрался.
Так Коль он думает что не убью)))Он тебя убивал раньше.
Сейчас понятно, ты опыта набрался.
если убиваю то? Го на эпик сет?)Ало убей хоть раз?
Хоть раз говорит))))Ало убей хоть раз?
Что тебя не устроило в моём ответе по настройке по офу рефреша?H@@H@H@@@HH@HH@H@@H@H@H@H@@@@ ***ть когда вы сдохните уже знатоки офиса))))))
в условиях макросов - нетЧто тебя не устроило в моём ответе по настройке по офу рефреша?
Они же этого не сделают.
15% для отката фира вполне играло бы важную роль.
Но макросов не будет, как и 15% рефреша)в условиях макросов - нет
ну при подобных рассуждениях над учитывать что фикс рефреша добавит макросыНо макросов не будет, как и 15% рефреша)
Так, просто рассуждение, не более
Ну, на всё воля админовну при подобных рассуждениях над учитывать что фикс рефреша добавит макросы
Кем самонером? Нет не убьешьТак Коль он думает что не убью)))
если убиваю то? Го на эпик сет?)
Да срать на рефрешт,речь про 5%,их убрать т.к их не должно быть,можно и руну с рубашками на олимпе отключить жену при подобных рассуждениях над учитывать что фикс рефреша добавит макросы
И белефа по офу, про белефа не забывайДа срать на рефрешт,речь про 5%,их убрать т.к их не должно быть,можно и руну с рубашками на олимпе отключить же