- Лайки
- 13 101
Чесно говоря щас уже не напомнюНапомни мне ник Ше, который мог убить топ магов на эпилоге. Не джаред?
да норм парень, помню на лиру еще с ним играл.
Чесно говоря щас уже не напомнюНапомни мне ник Ше, который мог убить топ магов на эпилоге. Не джаред?
да норм парень, помню на лиру еще с ним играл.
Потому что не ты балансилиз ШЕ наверное никто не убивал топовых магов. Кстати непонятно почему.
Убивали,но не часто) не умели/разница в бусте хзиз ШЕ наверное никто не убивал топовых магов. Кстати непонятно почему.
ну топовых не убивали вообще, буст ше никто не давал большой. Выше среднего можно было убить.Убивали,но не часто) не умели/разница в бусте хз
ну ее профитнее и на них всегда ваприоре большее кол-во буста давали плы, чем шешкамну топовых не убивали вообще, буст ше никто не давал большой. Выше среднего можно было убить.
сори вы нонейм, дальнейшее общение отменяется. вы в чсе.хз, рукастый бёрнер онли Des, у него всегда неплохие бинды были и знал что против кого клацать. Остальные на уровне мейгена, но обычно выше.
вот сейчас обидно былоДинасти 1 из немногих магов который шарит когда и что прожимать, хотя он и при****ок, да. Нормального мага ты *** убьешь на олимпе бернером, с учетом того как даже я в своё время их порезал. Я говорю про магов ниже среднего, которые прожимают просвет и дп в первые 2 секунды боя.
гном-овер лучшеНадо было делать гнома-сыха, они всегда в моде.
Уже плагиат прост =/гном-овер лучше
не ной, создавай шк и фарми на шк с кубами( хотя кубы тоже не очень работаю : D )Апнрил играть ,когда ты каждый бой с магом уходишь в фир за 10-30 сек.
Почему я зажимаю транс 5%(как и фир) и получаю фир первым?"пс тест 10 боёв был но всё же"
Вернуть букву Ё
либо увеличить кд фира до 10 сек