- Лайки
- 13 101
Мне по факту от рубашки и руны только хуже,Берн хуже,нюки хуже,скорость каста/атаки у людей выше
Это ещё только + мне будет)И белефа по офу, про белефа не забывай
Хз, сделай сервер, перенеси туда настройки, включая балансер на исходящий и входящий дпс от саппортов и многое другое...Это ещё только + мне будет)
Ты за****ся бегать в фире и поэтому теперь ноешь тут,чтобы убрали 5%. Я тебя правильно понял?Мне по факту от рубашки и руны только хуже,Берн хуже,нюки хуже,скорость каста/атаки у людей выше
На счёт дпса сапортов,на том же офисе раньше от с ше с аркой 150 поймать Крит в 1,7/2к по дино /ТВ/эпик биже (роба +20/25) считалось нормой,тут ведь бустеры+6 300 аттХз, сделай сервер, перенеси туда настройки, включая балансер на исходящий и входящий дпс от саппортов и многое другое...
Кстати @Legit_Vlad'ka го цифры в студию) настоящие, если помнишь.
Ну посмотрим) го на донки спор? Раз эпик жалко?Кем самонером? Нет не убьешь
Пруф?На счёт дпса сапортов,на том же офисе раньше от с ше с аркой 150 поймать Крит в 1,7/2к по дино /ТВ/эпик биже (роба +20/25) считалось нормой,тут ведь бустеры+6 300 атт
От части,5% так же у транса/белефа/станаТы за****ся бегать в фире и поэтому теперь ноешь тут,чтобы убрали 5%. Я тебя правильно понял?
14% эрейз ...Ну посмотрим) го на донки спор? Раз эпик жалко?
А и да эрайз тут тоже 5% без него самонера ты точно не убьешь)
Ну Ладн) пусть будет 14)) крч сегодня на кота зайду)От части,5% так же у транса/белефа/стана
14% эрейз ...
Ну в данный момент пруф только по старым мувикам только если,офис давно уже не грация
Ок,после 8 вечера по мск буду онлайн думаюНу Ладн) пусть будет 14)) крч сегодня на кота зайду)
Напишу в пм тогда, порегаем)Ок,после 8 вечера по мск буду онлайн думаю
Что? я станю некоторых по 95%, некоторых по 86%, других по 50%, 30%.От части,5% так же у транса/белефа/стана
Про это и говорю, на слово не верю.Ну в данный момент пруф только по старым мувикам только если,офис давно уже не грация
Ну речь о том,когда одеваешь фул рез от чего-то и ловмшь эти 5%Что? я станю некоторых по 95%, некоторых по 86%, других по 50%, 30%.
Только те, которые одевают фул буст от стана, имеют 5%.
Транс 5% далеко не во всех, разгонять его проще простого.
Блеф ментальная атака с лоу-шансом (когда у всех фул эпки), ещё бы он был бы 50%+
На том же х10 механника дмг мага,как на х1200 видать была,либо Берн в ц бижеНу это бред,в реалиях вашего сервера мало способов убить бернеров походу. На том же х10 с 150 мейсой можно было бернера со слага сложить.
Вечером если только,я с телефона щас)Про это и говорю, на слово не верю.
Мувик в студию.
выходил против хиро ШЕ. У меня был бустер+4/300 под просветом и таликом со слага 9кНа том же х10 механника дмг мага,как на х1200 видать была,либо Берн в ц биже
Что было у ше?,почему ше на просвет и талик не юзало целку/дп/камень/лс целку?выходил против хиро ШЕ. У меня был бустер+4/300 под просветом и таликом со слага 9к