Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Как ты планируешь это сделать? Импульс дает маг атаку, а маг атака в формуле. Не импульс в формуле, а маг атака. Ты понимаешь это?) Невозможно сделать то, что ты предлагаешь не убрав маг атаку из под корня, но если это сделают, боюсь, что вы все взвоете.
Поэтому этого делать точно не будут.
Вообще я думаю вайс придерживается мнения, что в формулы лучше не лезть, т.к. если они сломают что-то там, это будет тотальный пзидец
Я прекрасно понял формулу и ты абсолютно прав, что в формулы лезть не стоит (я в своем лишь аргументировал, что все можно поменять при должном подходе и желании). Я пытаюсь сказать, что сейчас между луками и магами (по крайней мере в массовых сражениях) есть паритет и не стоит воообще лезть в данный баланс... Ни менять формулы, ни резать джудов, вообще ничего не стоит делать в этом направлении.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ну в принципе да.
зачем фиксить составы
джуд джуд биш биш 4 лука шк
на*** барды нужны
на*** чантер
ееее кайф

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну в принципе да.
зачем фиксить составы
джуд джуд биш биш 4 лука шк
на*** барды нужны
на*** чантер
ееее кайф
Проблема составов явно не в джуде а в прем бафе. Убрать часть прем бафа появятся Варки, убрать часть денсов/сонгов в лукопаках появятся барды... Джуд тут как-бы вообще не при делах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Проблема составов явно не в джуде а в прем бафе. Убрать часть прем бафа появятся Варки, убрать часть денсов/сонгов в лукопаках появятся барды... Джуд тут как-бы вообще не при делах
Эээээ батенька это уже концепция лоурейтов....в мидрейтах как раз наличие быстрого альтБшного баффа по умолчанию.
А как мы знаем и ты упоминаешь....при таких делах совершенно дургие составы будут, и другая игра....как на лоурейтах. Но надо ли нам это?
Ну вот лично я ушёл сюда, чтоб не морочится с кучей окон....
П.с и овер без мп банок та ещё зал@па))) в поле так не разгуляешься на лоу рейтах как тут....

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Хм круто теперь все луки будут играть арабами без апов в 4 арбы с вечной праной мне нрав и вместо 30 сек они будут килять по кд в 4 арбы

• Лайк
Реакции: ktr

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Тоже верно. И темка хоть и годна для одних, но увы с 90% шансом Вайс даже не задумается фиксить джудов. Всё останется как есть.
Ну на новом х100 думаю можно опробовать предложение с тем, чтобы убрать из альт б заточенные повы/ковы и т.д. и убрать заточку у аппетита/импульса/уд.
Если вайс переживает, что из-за этого могут меньше покупать прем баф, то перенести туда какой-нибудь гш/гм.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Убранная заточка этих 3 бафов ничто по сравнению с тем, что делали на предыдущей сотке с флешкой и другими скиллами. Поэтому думаю изи протестить можно зайдет или нет.

queemz

1%
Лайки
8 562
ну да явно не в джуде
при этом все арчера после получения аппетита перестают бить в ассист и стреляют просто по некстаргету

нет смысла занимать слот сапортом и иметь фул ребаф
когда за 30 сек ты имеешь такой огромный выхлоп
потом 2 прыжка и ты уже ребафаешь за спиной клана в ожидании нового выхлопа

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну на новом х100 думаю можно опробовать предложение с тем, чтобы убрать из альт б заточенные повы/ковы и т.д. и убрать заточку у аппетита/импульса/уд.
Если вайс переживает, что из-за этого могут меньше покупать прем баф, то перенести туда какой-нибудь гш/гм.
НА счёт ГМ и ГШ, тут только плюс, варки в пачках весело, новые сетапы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А когда потом будет слияние. Те кто играли без пов точёного где были ШЕ и немножко иная игра. И наш х50 старенький дряхленький....всеми привычный. Как быть? Это как с руной Евы. Ток она той масштабности не несла за собой.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
А когда потом будет слияние. Те кто играли без пов точёного где были ШЕ и немножко иная игра. И наш х50 старенький дряхленький....всеми привычный. Как быть? Это как с руной Евы. Ток она той масштабности не несла за собой.
Да пойми, никто не будет брать ШЕ в пати из-за точенного пова )
Это будет приятным буносом для паков, которые будут играть через варка или на крайняк пп.
Просто сам по себе точенный пов ломает баланс по бегу и те чары, которые и без него бегают на капе получается нихуя от него в плане бега не получают, в то время, как ****ые танки, маги бегают уже быстрее.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хех...сам бы не против за ппху погонять) люблю не ток дебаффать) но и наоборот....)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Да просто так исторически сложилось на этом сервере, что маги "стенка" а луки "урон"... И тут вдруг кому-то одному пришло в голову что-то поменять и создается темка на форуме... Хотите убивать на магах? поменяйте сетап, добавьте того-же джуда себе в пак для импульса, можно даже двух, бафните себе два берса и вперед нагибать - но вам же лень кинуть кенсел в ассист... вы заходите на двух кнопках в толпу на АОЕ и рассчитываете кого-то убить. Удивляют ваши 400-500 урона о которых вы говорите, если вортекс хреначит по 4-5к...

А по поводу джуда, что там обезьяна... ну так сядь на джуда и играй, покажи скилуху а не обзывай обезьяной даже не зная класса (завести окошко и выучить апетит/импульс/протект не является пониманием класса).

На самом деле хороших лукопаков на сервере не так много: уверен что в тех же Викедах/Фуриках тащит по два-три лукопака а остальные барахтаются в "лузерах" по килам даже с двумя джудами в пати. Просто когда вы получаете плюхи по 15-20тыс под зад, это и есть те самые пару ТОП паков, которые умеют держать позиционку и находятся на передовой...

А касательно автора (который как я понимаю на овере бегает - могу канеш ошибаться): один овер может просто выключить лукопак если его не законтролить... предлагаю порезать оверов
Слова не мальчика, а мужа.
Лайк.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@.Re а тебе, ничтожество, надо убрать кансел и флешку, после этого уже необязательно будет ломать тебе руки и закапывать твое чсв.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
разговор о том что бы аппетит не точился и саб джуда был 76(80)
ИМПУЛЬС не столько даёт магам атаки как физам АППЕТИТ
ЧТО будет делать джуд после импульса?а?
ИМПУЛЬС НА МАГАХ БАФАТЬ КОГДА ТЫ по 400 нюкаешь(смех).
Сделай новую тему и голосовалку, иначе вайс даже не посмотрит на эту проблему.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Да не будут этого делать! Ты че прикалываешься? Убрать точку апп и сделать саб 76,когда по стандарту он идет 80. А по факту сделали 85 лвл сабов,чтоб не плодили некоторые кучу твинов, а фармили сабами(СХ,Тир,ВЛ,споил)
там прошу заметить в скобках 80

Верх