Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

Nympha

Граф
Лайки
730
убрать заточку на АППЕТИТ,ИМПУЛЬС,ЗАЩИТУ и сделать большее КД
ну т.е. выкинуть джудов из игры, ты думаешь админы на такое пойдут? скок нытья было по флешке, думаешь тут будет меньше?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну т.е. выкинуть джудов из игры, ты думаешь админы на такое пойдут? скок нытья было по флешке, думаешь тут будет меньше?
почему выкинуть, свой функционал на 15 секунд они будут давать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Боже блять , писать про 400 нюк на маге - это вообще забей , я еще не встретил ни одного человека у которого отключен энтер чат , который не сказал бы что урон магов завышен в космос на Скрадериусе .
А касаемо фикса апптетита - ну пофиксите , арбопаки должны будут просто пропасть с карты сервера ибо не хватит урона чтобы убить маг пак в нормальных сетиках .

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Боже блять , писать про 400 нюк на маге - это вообще забей , я еще не встретил ни одного человека у которого отключен энтер чат , который не сказал бы что урон магов завышен в космос на Скрадериусе .
А касаемо фикса апптетита - ну пофиксите , арбопаки должны будут просто пропасть с карты сервера ибо не хватит урона чтобы убить маг пак в нормальных сетиках .
то что ФР,Арба под шилкой бъют по 2.8-4.8к это так. Ну придётся в асист бить а не фри таргета. По привыкали дать аппетит и тупо фри таргета

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
то что ФР,Арба под шилкой бъют по 2.8-4.8к это так. Ну придётся в асист бить а не фри таргета. По привыкали дать аппетит и тупо фри таргета
то что маг без шилки бьет 2.8 - 4.8 к это так , ну придется в ассист бить , а не фри таргет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так в том и смысл. Ибо арбы затрахали своим заюзом)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
то что маг без шилки бьет 2.8 - 4.8 к это так , ну придется в ассист бить , а не фри таргет
хз в рескилл с бласта летит не 3к даже не 2к. С учётом что отрескилен маг противника

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну давайте мужики , эти челы на магах с нюком в 400 ебутся в глаза , но просто обрисую ситуацию на сервере х50 , ибо только об его балансе мне известно : на сервере апнутый стан и понерфленный рш - это все сводиться к тому , что соло вл или берс может не выпустить луко пак стоящий в эллегия сетах , а они не могут стоять не в эллегия сетах , ибо их урон на прямую зависит от шанса крита , маги же очень сильно страдают с сетовой привязкой к резисту .
Второе , руна евы : луки бегающие под шилкой летают 250 (ебaнныe спидранеры) , маги с1м берсом кое-как выжимают 220 ( бедняги ) ну невозможно же догнать.
3е кста , джудикатор в пати - это мера жертвовать слотом в пати , чаще это второй бард , реже второй кардинал - как итог 1 нойз поставленный на слоты дд - просто уничтожает пати лучников .
Мой итог : Джудикатор ебaннaя имба нужно нерфить , ну или можно апнуть еще урон магам , уменьшить откаты куполов , сделать анакими на 4 часа без возможности рескила , ну стак кк и чоп , ибо я вчера на шк без кк под шилкой с топ двуручной дубиной критом бил в кардича 2.2к , хочу бить 1.2к
Пожалуйста челы , нексттайм когда напишите мне про нерф джудов , линканите мне свои видеоролики на арчерах в условия скрайда х50 где магистры магии бегают с 16к хп и в xyй не дуют

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну урон реально хyитa на маге , надо бы нерфануть джудов

queemz

1%
Лайки
8 562
upload_2021-2-5_19-54-53.png

вау дмг в биша в гвг от мага с 12 архангелом, 9 ольфом, 2 берсами еще и флаг вроде был на +1инт
почему же потом маги пишут про дмг 400?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну урон реально хyитa на маге , надо бы нерфануть джудов
анука линкани сколько этот ШК будет получать под праной, и сколько этот же ШК под иконой и моралькой будет в мага ДПСить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
как прикольно читать как каждый дефает свою профу
и по факту правы и те и те
но очевидно. что джуд дает овердохуя на сервер. где челы могут бегать без саппорта от слова вообще
как вариант снизить эффективность всех бафов джуда на 50% хз
вообще мне по***

queemz

1%
Лайки
8 562
имхо тема больше о том
что бы сделать дмг более стабильным у всех
потому что на данный момент это образно выглядит как то так
- сейчас бью 1к, а сейчас бью 10к, а сейчас опять 1к

и люди зависимы от этих зарядов, ибо без них чары не дамажат
контрить заряды = добавлять чистый дмг, что по моему выглядит куда интереснее
(ну да, нужно будет в ассист по бить, дебафы/бафы покидать - ну собственно как маги сейчас и играют, пока кансела не дашь в ассист, бишей не с агришь, лимиты не кинешь - xyй кто умрет)

Верх