Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Давайте удалим всех, кроме гномов?
Плюсы:
1) развитие на сервере будет очень долгим (даже корейцы с нас будут в а*уе)
2) мы увидим как на х50 между собой бьются 800+ карликов
3) никто не будет жаловаться на баланс
Минусов нет.
2 пункт самый топовый. поддержу идею

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
А Давайте уберём джудам 85 лвл и пускай будет у них 76(80). (Для тех кто захочет их таскать в мейне купит руну.)
Арчер паки потеряют свой заюз ( нет, он будет чуть меньше 30 сек) и уменьшиться ДПС от самих джудов ( а в пачках 1-2 штуки), тем самым время заюза станет меньше и переживать этот урон будет проще. На КМах на данный заюз будет больший спрос и грамотный раскаст заюза. Новые сетапы с варками через ГФ появятся или ещё какие.
ФАРМ ИНСТОВ И ПРОЧЕЙ станет чуть дольше тем самым развитие сервера станет дольше, это что касается новых опенов.
@Wise как говорится, топ КЛы кланов ноют и мы что-то добавляем.
какой же ты тупой.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
На джудах итак мало кто играет, с руками джудов вообще по пальцам пересчитать... давай усложним жизнь еще... ведь магам так тяжело играется с куполом по тем же арчерам по 16-20тыщ дамаги

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
да тут никчемный дебик на 15с, уровня мобов, создал темку попиариться.
в поле даже не выходит, думает что он сила в сферическом вакууме.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
а че там много на джуде для импакта пати нужно? дать аппетит и все? а че из купола сложно выйти? бьет не сразу, если не обезьяна можно только 0-1 тиков словить и если не кританет ты не умрешь. ты видел вообще сколько маги на мпвп бьют? 400-500 урона в 13-20к хп :D а всякая хуnта однокнопочная по 10-15к критами только так засыпает, можно даже в ассист не бить, бо смысла нема. бтв кд купола 30 минут, кд аппетита 5 минут
Да просто так исторически сложилось на этом сервере, что маги "стенка" а луки "урон"... И тут вдруг кому-то одному пришло в голову что-то поменять и создается темка на форуме... Хотите убивать на магах? поменяйте сетап, добавьте того-же джуда себе в пак для импульса, можно даже двух, бафните себе два берса и вперед нагибать - но вам же лень кинуть кенсел в ассист... вы заходите на двух кнопках в толпу на АОЕ и рассчитываете кого-то убить. Удивляют ваши 400-500 урона о которых вы говорите, если вортекс хреначит по 4-5к...

А по поводу джуда, что там обезьяна... ну так сядь на джуда и играй, покажи скилуху а не обзывай обезьяной даже не зная класса (завести окошко и выучить апетит/импульс/протект не является пониманием класса).

На самом деле хороших лукопаков на сервере не так много: уверен что в тех же Викедах/Фуриках тащит по два-три лукопака а остальные барахтаются в "лузерах" по килам даже с двумя джудами в пати. Просто когда вы получаете плюхи по 15-20тыс под зад, это и есть те самые пару ТОП паков, которые умеют держать позиционку и находятся на передовой...

А касательно автора (который как я понимаю на овере бегает - могу канеш ошибаться): один овер может просто выключить лукопак если его не законтролить... предлагаю порезать оверов

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
мужики дайте лучника
проведу мастер класс
по дэпээсу в ткань/кожу и рейд боссов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На текущий момент мне кажется, что данный фикс принесет больше хейта, чем какого-то реального профита. Но было бы здорово продолжить обсуждение на форуме.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
На текущий момент мне кажется, что данный фикс принесет больше хейта, чем какого-то реального профита. Но было бы здорово продолжить обсуждение на форуме.
@Wise
это предложение на след опен х100, с дальнейшем внедрением на основные сервера. По факту аппетит будет, но 15 секунд. Фарм инстов дольше и сложнее, развитие дольше. Урон остаётся, но по времени меньше. Урон остался, но выжить проще. Одни плюсы. Арчерам мы же добавляем Некстаргеты (1400) и ещё изменение заливаем с выделение онли люди/мобы/все.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
принесет хейта со стороны луков, которых пол сервера?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
хз мужики. на испекторе 76 уровня покажу класс
я за обрезание

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
было бы неплохо
чтобы после такого твоего ответа
в шапке форума появлялся ОТКРЫТЫЙ опрос
на который будет отведено 24 часа
и сразу будет все понятно
без ожидания миллиона лайков просмотров итп в бесполезных темах. которые пролежат целый год в ожидании реализации

queemz

1%
Лайки
8 562
было бы неплохо
чтобы после такого твоего ответа
в шапке форума появлялся ОТКРЫТЫЙ опрос
на который будет отведено 24 часа
и сразу будет все понятно
без ожидания миллиона лайков просмотров итп в бесполезных темах. которые пролежат целый год в ожидании реализации
половина челов даж на форум могут не заходить
а еще треть рандомно будет нажимать
смысл таких опросов
просто нужно делать на некс опен такие штуки
и там уже по фидбеку смотреть добавлять ли после слияния или нет

Верх