Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вот по чесноку, в поле вижу (так что-бы регулярно) пак 3333 (екс бомбосбросов как я понимаю), какой-то пак арб/луков от блеков, мой лукопак день через три бегает и пак ктра, периодически выходит в поле пак с антагов один и вроде как с викедов, с фуриков недавно вылез еще пак марти в поле... все... это не пол сервера, это просто паки которые +- стабильно в поле выходят и действительно за фан. Магпаки точно так же могу пересчитать: магпак с периос, с фуриков стабильно пак ходит, два магпака с Викедов точно постоянно в поле тусят... а вот с антагов магпаков не видел (хотя у них их хоть попой жуй, спишем на недетскую любовь к ГВГ)... вот и все, это реально все паки которые хоть как-то в поле выходят. По этим пакам силу и баланс арб/луков/магов судить не стоит и уж темболее не "в разы"
выходить в поле, увидеть ПР от арбочек или фулл кайт, ждать пол часа что бы они настилились и о5 бегали от тебя?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
выходить в поле, увидеть ПР от арбочек или фулл кайт, ждать пол часа что бы они настилились и о5 бегали от тебя?
Я никого не призываю выходить в поле против желания или чего-то еще, у каждого своя игра. У вас это ГВГ, для меня больше интересно МПВП на осадах, епиках, в поле чисто для фана и сыгранности, кому-то олимп заходит. Но я призываю к тому, что не стоит подрезать персонажам "крылья" если кому-то не удобно выходить в поле из-за этого самого персонажа, вот и все. Увы, луки это кайтящая профа и наличие в нем или отсутствие джуда ну никак не повлияет.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я никого не призываю выходить в поле против желания или чего-то еще, у каждого своя игра. У вас это ГВГ, для меня больше интересно МПВП на осадах, епиках, в поле чисто для фана и сыгранности, кому-то олимп заходит. Но я призываю к тому, что не стоит подрезать персонажам "крылья" если кому-то не удобно выходить в поле из-за этого самого персонажа, вот и все. Увы, луки это кайтящая профа и наличие в нем или отсутствие джуда ну никак не повлияет.
повлияет на другое, это МПВП, как ты говоришь

JustAve

Balance Life
Лайки
502
повлияет на другое, это МПВП, как ты говоришь
Ну однозначно повлияет на МПВП, никто не отрицает. Повлияет так, что это станет в МПВП мертвой или оконной профессией. Например я в таком случае просто откажусь от джуда и вместо него засуну +1го лука так как уверен, что мой джудик пошлет меня с такими изменениями гулять лесом и просто рерольнется в что-то более "душевное"

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну однозначно повлияет на МПВП, никто не отрицает. Повлияет так, что это станет в МПВП мертвой или оконной профессией. Например я в таком случае просто откажусь от джуда и вместо него засуну +1го лука так как уверен, что мой джудик пошлет меня с такими изменениями гулять лесом и просто рерольнется в что-то более "душевное"
появятся новые сетапы, а кто захочет оставить профит в 15 секунд от профы, тот и оставит

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
форумные писатели, когда видят нормальный пак магов делают ПР. не забыл ли?????????
дебик, твой пак никто не видит - его нет.
или ты созрел выйти в поле блеснуть скиллом?
вангую, что нет, ибо тестикул нет.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Начнётся кто грамотней даст заюз, тот и победил, а не так что ну дал и дал

Nympha

Граф
Лайки
730
появятся новые сетапы, а кто захочет оставить профит в 15 секунд от профы, тот и оставит
а если срезать кансл до одного бафа то появятся новые сетапы, а кто захочет оставить профит от одногобафного кансела от профы, тот и оставит

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
@Wise
это предложение на след опен х100, с дальнейшем внедрением на основные сервера. По факту аппетит будет, но 15 секунд. Фарм инстов дольше и сложнее, развитие дольше. Урон остаётся, но по времени меньше. Урон остался, но выжить проще. Одни плюсы. Арчерам мы же добавляем Некстаргеты (1400) и ещё изменение заливаем с выделение онли люди/мобы/все.
даyн ку! А че мешает завести больше джудов?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
даyн ку! А че мешает завести больше джудов?
пускай заводят больше джудов, таскают за собой больше окон. Это всё приводит к неудобству и прочему. НА кмы я посмотрю как будут таскать за собой ещё 2х джудов окнами.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
пускай заводят больше джудов, таскают за собой больше окон. Это всё приводит к неудобству и прочему. НА кмы я посмотрю как будут таскать за собой ещё 2х джудов окнами.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Данное предложение УБИВАЕТ такую профессию как ДЖУДИКАТОР! Если мы этого добиваемся, так давайте просто удалим да и все ненужные профы, ведь они мешают при смене сабкласса и создании персонажа

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Данное предложение УБИВАЕТ такую профессию как ДЖУДИКАТОР! Если мы этого добиваемся, так давайте просто удалим да и все ненужные профы, ведь они мешают при смене сабкласса и создании персонажа
15 секун жмёт вместо 30?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
15 секун жмёт вместо 30?
Ты притворяешься? Убивается профа тем что ты предлагаешь ограничить уровень 76-м или 80-м левелом, сам пишешь петишку и сам же читаешь между строк... Да, руны на снятие штрафа грейда есть (как ты предлагаешь) но лично я бы не стал играть с такими раскладами, так как ты итак на очень сложной профе а жизнь будет усложнена еще больше постоянным вкатыванием голды.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ты притворяешься? Убивается профа тем что ты предлагаешь ограничить уровень 76-м или 80-м левелом, сам пишешь петишку и сам же читаешь между строк... Да, руны на снятие штрафа грейда есть (как ты предлагаешь) но лично я бы не стал играть с такими раскладами, так как ты итак на очень сложной профе а жизнь будет усложнена еще больше постоянным вкатыванием голды.
прекрати вести диалог с мусором.

Верх