Убрать эту хай птс зону

А ты против дружище или за!?

• За

Голосов: 18 66,7%
  • Против

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Куда делся старый скрудж
Который был 1,5 года назад или 2
Когда были 3х3 с бд влами магами
**** это так было интересно и похер было всем на это хиро и очки просто поверь дружище было интересно выграть

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Вы из за своего эго серв испортили сук
Ради бабок

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Я писал в Тикет сказали иди на форум голосование устраивай
Го уже сделаем все по норму как положено это епт в наших же силах

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
+ У них стала тухлая старая команда где подмяли всех под одно видение на сервер , по этому тут штамп одного и того же контента без глотка свежего воздуха и новых идей, единственное что тут новое это новые сервера с якобы «бесплатным костюмами» больше ничего нет. Они ориентируются на соло новичков которые играют 3-6 недель , на что работают то и получаю .

• Лайк
Реакции: PLZ2

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Збс идея.

X15

Барон
Лайки
61
Я писал в Тикет сказали иди на форум голосование устраивай
Го уже сделаем все по норму как положено это епт в наших же силах
Зачем ты втираеешь одним и тем же дибилам что это лучше для всех) эти слабоумные даже не понимают как работает эта зона и как кидает на олимп, поэтому им насрать на это , у них в приоритете качнуть фсов и продавать птс за голду , это все что они умеют , сидеть на апнутых профах

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
+ У них стала тухлая старая команда где подмяли всех под одно видение на сервер , по этому тут штамп одного и того же контента без глотка свежего воздуха и новых идей, единственное что тут новое это новые сервера с якобы «бесплатным костюмами» больше ничего нет. Они ориентируются на соло новичков которые играют 3-6 недель , на что работают то и получаю .
Дак какая то хрень происходит администрации по моему мнению лепит из эпилога хф

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Зачем ты втираеешь одним и тем же дибилам что это лучше для всех) эти слабоумные даже не понимают как работает эта зона и как кидает на олимп, поэтому им насрать на это , у них в приоритете качнуть фсов и продавать птс за голду , это все что они умеют , сидеть на апнутых профах
По факту на эпилоге такого нету хай зоны очей и лоу вообще не должно быть такого
Не должно быть плащей этих разукрашенный со статами рубашек всяких

X15

Барон
Лайки
61
По факту на эпилоге такого нету хай зоны очей и лоу вообще не должно быть такого
Не должно быть плащей этих разукрашенный со статами рубашек всяких
Такого нету даже и на хф) смотрел стримеров рпг клаба, тут развели ***ту для таких типо гали и фсов чтобы они по 700 птс фармили

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тебе не все ровно ибо ты играл на тире когда увидел как бьют нюки ты сел на коня но там не пошло а я тебе говорил ***та этот конь
Ты сел на кота и пошёл у тебя азарт теперь ты вроде на фса ещё сел
Ты тупа забил на свою профу тира потому что мол он слаб
Но он не слаб это самоны дикие ****ец и оверы жирные в пдефе были
Потом как и Галя ты начал птс продавать
Вы ебнулись уже все
Я вот уверен все кто против этой идеи это барыги очками куда вам столько бабок
Какой фс лол? Я в игру за последние 5 дней зашел 3 раза, даже на пво вчера не зашел , ибо рыгать озота от скрайда и его баланса. Я слез с тира, потому что не очень перспективно играть на классе, на котором ты горишь 24/7 , а касательно темы, я уже написал, что мне вообще все равно, что тут будет, я захожу раз в пару дней не более, что бы вспомнить вкус гавна, которым вайс накрывает стол) оно как наркота не легко слезть))

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Какой фс лол? Я в игру за последние 5 дней зашел 3 раза, даже на пво вчера не зашел , ибо рыгать озота от скрайда и его баланса. Я слез с тира, потому что не очень перспективно играть на классе, на котором ты горишь 24/7 , а касательно темы, я уже написал, что мне вообще все равно, что тут будет, я захожу раз в пару дней не более, что бы вспомнить вкус гавна, которым вайс накрывает стол) оно как наркота не легко слезть))
Дак поддержи нас епт
Давай сделаем хоть что то
Может прокатит

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Там вайс писал мол воу давай те продолжайте хорошая идея и что не слуха не духа в тикет написал сказали что в их планы это не входит

Вложения

• 97689C75-56F7-4593-A32B-52E08A969DD3.png
    97689C75-56F7-4593-A32B-52E08A969DD3.png
    115,9 КБ · Просмотры: 10

.666

Лайки
577
откуда берутся эти хомяки
от
ку
да
?