Они ничего не слелают увидишь) моя тема висит с начала года и всем покуйТам вайс писал мол воу давай те продолжайте хорошая идея и что не слуха не духа в тикет написал сказали что в их планы это не входит
Да я предлогаю это я набью за сыха поверь и без этих лоу и хай зон 25+ и не буду регаться под бущеных людей буду драться с обычными по 1-2 птс и набью так все 100 из 10 боев я солью 3То есть, ты предлагаешь убрать эти границы тем самым не давая себе возможность набрать те самые 25 очей?
Или ты предлагаешь облегчить себе фарм, тем самым убрать его у тех кто сидит в лоу зоне?
Да насрать администрации на ГЕ...Там вайс писал мол воу давай те продолжайте хорошая идея и что не слуха не духа в тикет написал сказали что в их планы это не входит
Да как я тебе научусь убивать за сх фса который бьет больно очень даже он ещё кто му же мой анти класс, как ты убьешь за сх саного танка ? Я все пробовал ты не убьешь его удэ не пробить с просветом в ма сете с лс на Крит с таликом на взрыв ты не убьешь поверьОчередная темка для нытиков, которые не хотят учиться фармить лишь бы под них подстраивались...
@Wise
/closed
Так чем твоя идея поможет всем тем кто в лоу зоне? Если ты думаешь так же только о себе :kotikset:27Да я предлогаю это я набью за сыха поверь и без этих лоу и хай зон 25+ и не буду регаться под бущеных людей буду драться с обычными по 1-2 птс и набью так все 100 из 10 боев я солью 3
ДОДЖЫ И БУДИШЬ СВЕТИЦАДа как я тебе научусь убивать за сх фса который бьет больно очень даже он ещё кто му же мой анти класс, как ты убьешь за сх саного танка ? Я все пробовал ты не убьешь его удэ не пробить с просветом в ма сете с лс на Крит с таликом на взрыв ты не убьешь поверь
Тв не убьешь арбу не как только фир 5% спасёт
Не убьешь глада который откатит твоё дп и даст тсс и ты в Тавер
Не убьешь Берса с его дизармом
Дагер тебе даст 1 тычу
Сб от блинкается от тебя когда ты даш просвет и дп или же откатит целкой
Других нету там в хай птс пойми ты уже дружок дело не в скиле а в соперниках которые там сидят а сидят там увы одни бущеные классы
И бегать пытался от танка
Все Талики набег и что *** он догоняет хоть ма сет и тату на декс он догонит или с лука въедет тебе Критом на фул хп
Я пробовал их уд пробить но помимо уд ещё и зеркало бро которое почему то 100% отражает магию
Не хуя тут ты не сделаешь не научишься
Да я так образно я не буду регать на топ танка фса и арбу понимаешь не буду регать и все а в хай зоне не возможно не нарваться на нихЭто тип сильный хочет ловить лоу птс бедолаг и снимать с них по 1 птс , тем самым уверенно доджить хай птс типов?! Но уверенно улетать на Оли ?
Я и так свечусь по 60 делаю и че потею как в банеДОДЖЫ И БУДИШЬ СВЕТИЦА
Do 22 chisla budu begatbТы же уходил че опять пришел?)
Но блять поможет если я на свс фармил 25 на лоу птс че другие не могут ? Как в хай попадаю сразу в лоу обратноТак чем твоя идея поможет всем тем кто в лоу зоне? Если ты думаешь так же только о себе :kotikset:27
Окей. И если ты такой противник всего того, что не было на офе и тд, почему не поднимаешь тему о недельном олимпе? Его там тоже не было.
Збс аргументНо блять поможет если я на свс фармил 25 на лоу птс че другие не могут ? Как в хай попадаю сразу в лоу обратно
Арбу убить за сх можно)Да как я тебе научусь убивать за сх фса который бьет больно очень даже он ещё кто му же мой анти класс, как ты убьешь за сх саного танка ? Я все пробовал ты не убьешь его удэ не пробить с просветом в ма сете с лс на Крит с таликом на взрыв ты не убьешь поверь
Тв не убьешь арбу не как только фир 5% спасёт
Не убьешь глада который откатит твоё дп и даст тсс и ты в Тавер
Не убьешь Берса с его дизармом
Дагер тебе даст 1 тычу
Сб от блинкается от тебя когда ты даш просвет и дп или же откатит целкой
Других нету там в хай птс пойми ты уже дружок дело не в скиле а в соперниках которые там сидят а сидят там увы одни бущеные классы
И бегать пытался от танка
Все Талики набег и что *** он догоняет хоть ма сет и тату на декс он догонит или с лука въедет тебе Критом на фул хп
Я пробовал их уд пробить но помимо уд ещё и зеркало бро которое почему то 100% отражает магию
Не хуя тут ты не сделаешь не научишься
Как бы тебе объяснить я не один такой тут Нас таких дохуяЗбс аргумент
http://board.scryde.ru/threads/granica-ochkov-na-olimpiade.44713/Так чем твоя идея поможет всем тем кто в лоу зоне? Если ты думаешь так же только о себе :kotikset:27
Окей. И если ты такой противник всего того, что не было на офе и тд, почему не поднимаешь тему о недельном олимпе? Его там тоже не было.
ДОДЖЫ СЛЫШЕШЬ, ДОДЖЫ И ФАРМИ ПЭТЭСЫ РАЗ В ЧАС С КОВОМ И ЛФЯ и так свечусь по 60 делаю и че потею как в бане
Но это тупа сук хочу блять по фану бегать а не сыковать ждать кд пова и лса целки
Да ???Арбу убить за сх можно)