- Лайки
- 60
Манабернера и овера без Кова убиваю к этим классам нету вопросов я их с радостью встречаю на аренеТакже ков раз в три часа,под оверов и манасосв можно регать)))раз в час)
Манабернера и овера без Кова убиваю к этим классам нету вопросов я их с радостью встречаю на аренеТакже ков раз в три часа,под оверов и манасосв можно регать)))раз в час)
"Дибил" сходи к окулисту, и проверь свои "сцаные" глаза, т.к то что написал не подтверждается "фотками прикрепленными с тикета". Как можно быть настолько тупым, ты даже то что кидаешь сам прочитать не в состоянииДибил там фотки прикреплены с тикета, вчешу в твою тупую башку с таким подбором птс на олимпе людям сложно выйти за 25 птс и за 50 птс если ты этого не понимаешь помойка сцаная
Ну вот ,я за сх потом и кровью делал тут 200 птс максимум)Манабернера и овера без Кова убиваю к этим классам нету вопросов я их с радостью встречаю на арене
Вот на таких дол ба ебах как ты и строиться баланс , дибило которое не понимает что такое подбор по птс а что такое рандом подбор, вбей в свою тупую голову что в хай зоне сидят апнутые клоуны на чмо профах и не дают вылезли из лоу зоны всем остальнымЯ понимаю. Это этот умалишенный как всегда там чушь несет. Раньше тут стояла эта граница на 18 птс, теперь видимо кто-то сделал 25. Но дело вот в чем, что изменит если уберут эти зоны? Ну будешь ты иногда попадаться на лоу птс бомжей и делать изи 1-2 птса и потом опять сливать 10 норм фармерам? В чем тебе профит то? Ты же понимаешь что отмена лоу птс зоны пускает людей 10 птс в любые бои? Я бы понял если бы ты попросил наоборот расширить зону до 50-100 птс например, тогда бы это имело смысл. А удаление зоны только усугубляет положение, так что я хз что ты хочешь
Да горит у всех что фс фс фс нюкиЯ понимаю. Это этот умалишенный как всегда там чушь несет. Раньше тут стояла эта граница на 18 птс, теперь видимо кто-то сделал 25. Но дело вот в чем, что изменит если уберут эти зоны? Ну будешь ты иногда попадаться на лоу птс бомжей и делать изи 1-2 птса и потом опять сливать 10 норм фармерам? В чем тебе профит то? Ты же понимаешь что отмена лоу птс зоны пускает людей 10 птс в любые бои? Я бы понял если бы ты попросил наоборот расширить зону до 50-100 птс например, тогда бы это имело смысл. А удаление зоны только усугубляет положение, так что я хз что ты хочешь
Я не виноват что у тебя с глазами проблемы или с твоей аппаратурой такой де кривой как и ты довн"Дибил" сходи к окулисту, и проверь свои "сцаные" глаза, т.к то что написал не подтверждается "фотками прикрепленными с тикета". Как можно быть настолько тупым, ты даже то что кидаешь сам прочитать не в состоянии![]()
Что в твоем понимании чмо профа?!Вот на таких дол ба ебах как ты и строиться баланс , дибило которое не понимает что такое подбор по птс а что такое рандом подбор, вбей в свою тупую голову что в хай зоне сидят апнутые клоуны на чмо профах и не дают вылезли из лоу зоны всем остальным
Садись на фса с сх )))Да горит у всех что фс фс фс нюки
Мы попадаемся на 25 птс с этими ребятами пока лоу дерутся с разнообразием
Т.е ты сейчас жалуешься что 25 птс зона не дает людям фармить больше 25 птс, т.к они после 25 птс попадаются в "хай птс зону" и их там убивают? И предлагаешь сделать 10 птс зону, что бы ты вместо 25 птс зоны, не смог вылезти из 10 птс зоны? Блин, гениально, и зачем только эту лоу птс зону делалиВот на таких дол ба ебах как ты и строиться баланс , дибило которое не понимает что такое подбор по птс а что такое рандом подбор, вбей в свою тупую голову что в хай зоне сидят апнутые клоуны на чмо профах и не дают вылезли из лоу зоны всем остальным
Когда у меня на свс было 43 птс мне попалась Галя и я купил там птс но у него было свыше 100 очейЯ не виноват что у тебя с глазами проблемы или с твоей аппаратурой такой де кривой как и ты довн
Посмотреть вложение 89506
Видно кусок дерьма?
Он верно пишет там кидает в пачке по возрастанию птс если випачке нету 10 птсныхКогда у меня на свс было 43 птс мне попалась Галя и я купил там птс но у него было свыше 100 очей
Что пишет этот админ не верно
***, заберите это существо в психиатрическую больницу. Этот скрин не подтверждает то что ты написал, хочешь ты этого или нет. Вернись в дотан, который у тебя свернут и послушай свою дискотеку 90-ых которая у тебя открыта. Думать не твоеЯ не виноват что у тебя с глазами проблемы или с твоей аппаратурой такой де кривой как и ты довн
Посмотреть вложение 89506
Видно кусок дерьма?
Ну *** знает ***та какая тоОн верно пишет там кидает в пачке по возрастанию птс если випачке нету 10 птсных
То ты кричал скиньте скрин , я его скинул и ты обосрался , если для тебя это ничего не подтверждает пусть будет так, зато для меня подтверждает, бесполезно спорить с такими да у нами как иы , тебе хоть 50 раз обьясни ты все равно ничего не поймешь тупое создание , инрай в том дерьме котороые тебе предоставили великие администраторы***, заберите это существо в психиатрическую больницу. Этот скрин не подтверждает то что ты написал, хочешь ты этого или нет. Вернись в дотан, который у тебя свернут и послушай свою дискотеку 90-ых которая у тебя открыта. Думать не твое![]()
Эй, высер, где 700 птс?То ты кричал скиньте скрин , я его скинул и ты обосрался , если для тебя это ничего не подтверждает пусть будет так, зато для меня подтверждает, бесполезно спорить с такими да у нами как иы , тебе хоть 50 раз обьясни ты все равно ничего не поймешь тупое создание , инрай в том дерьме котороые тебе предоставили великие администраторы
То ты кричал скиньте скрин , я его скинул и ты обосрался , если для тебя это ничего не подтверждает пусть будет так, зато для меня подтверждает, бесполезно спорить с такими да у нами как иы , тебе хоть 50 раз обьясни ты все равно ничего не поймешь тупое создание , инрай в том дерьме котороые тебе предоставили великие администраторы
Я тебе там еще скринок шк скину с 5 саб скилами на днях , что ты там интересно будешь высирать убогое, тоже напишешь что все верно***, заберите это существо в психиатрическую больницу. Этот скрин не подтверждает то что ты написал, хочешь ты этого или нет. Вернись в дотан, который у тебя свернут и послушай свою дискотеку 90-ых которая у тебя открыта. Думать не твое![]()