Убрать эту хай птс зону

А ты против дружище или за!?

• За

Голосов: 18 66,7%
  • Против

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

invention

Барон
Лайки
80
Дибил там фотки прикреплены с тикета, вчешу в твою тупую башку с таким подбором птс на олимпе людям сложно выйти за 25 птс и за 50 птс если ты этого не понимаешь помойка сцаная
"Дибил" сходи к окулисту, и проверь свои "сцаные" глаза, т.к то что написал не подтверждается "фотками прикрепленными с тикета". Как можно быть настолько тупым, ты даже то что кидаешь сам прочитать не в состоянии[:D]

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Манабернера и овера без Кова убиваю к этим классам нету вопросов я их с радостью встречаю на арене
Ну вот ,я за сх потом и кровью делал тут 200 птс максимум)
И арб убивал и недоножей,но тяжко согласен!

X15

Барон
Лайки
61
Я понимаю. Это этот умалишенный как всегда там чушь несет. Раньше тут стояла эта граница на 18 птс, теперь видимо кто-то сделал 25. Но дело вот в чем, что изменит если уберут эти зоны? Ну будешь ты иногда попадаться на лоу птс бомжей и делать изи 1-2 птса и потом опять сливать 10 норм фармерам? В чем тебе профит то? Ты же понимаешь что отмена лоу птс зоны пускает людей 10 птс в любые бои? Я бы понял если бы ты попросил наоборот расширить зону до 50-100 птс например, тогда бы это имело смысл. А удаление зоны только усугубляет положение, так что я хз что ты хочешь
Вот на таких дол ба ебах как ты и строиться баланс , дибило которое не понимает что такое подбор по птс а что такое рандом подбор, вбей в свою тупую голову что в хай зоне сидят апнутые клоуны на чмо профах и не дают вылезли из лоу зоны всем остальным

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Я понимаю. Это этот умалишенный как всегда там чушь несет. Раньше тут стояла эта граница на 18 птс, теперь видимо кто-то сделал 25. Но дело вот в чем, что изменит если уберут эти зоны? Ну будешь ты иногда попадаться на лоу птс бомжей и делать изи 1-2 птса и потом опять сливать 10 норм фармерам? В чем тебе профит то? Ты же понимаешь что отмена лоу птс зоны пускает людей 10 птс в любые бои? Я бы понял если бы ты попросил наоборот расширить зону до 50-100 птс например, тогда бы это имело смысл. А удаление зоны только усугубляет положение, так что я хз что ты хочешь
Да горит у всех что фс фс фс нюки
Мы попадаемся на 25 птс с этими ребятами пока лоу дерутся с разнообразием

X15

Барон
Лайки
61
"Дибил" сходи к окулисту, и проверь свои "сцаные" глаза, т.к то что написал не подтверждается "фотками прикрепленными с тикета". Как можно быть настолько тупым, ты даже то что кидаешь сам прочитать не в состоянии[:D]
Я не виноват что у тебя с глазами проблемы или с твоей аппаратурой такой де кривой как и ты довн
6697C2E1-5663-4740-8B1B-9137142847B0.jpeg

Видно кусок дерьма?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Вот на таких дол ба ебах как ты и строиться баланс , дибило которое не понимает что такое подбор по птс а что такое рандом подбор, вбей в свою тупую голову что в хай зоне сидят апнутые клоуны на чмо профах и не дают вылезли из лоу зоны всем остальным
Что в твоем понимании чмо профа?!
Мне аж интересно стало)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

invention

Барон
Лайки
80
Т.е ты сейчас жалуешься что 25 птс зона не дает людям фармить больше 25 птс, т.к они после 25 птс попадаются в "хай птс зону" и их там убивают? И предлагаешь сделать 10 птс зону, что бы ты вместо 25 птс зоны, не смог вылезти из 10 птс зоны? Блин, гениально, и зачем только эту лоу птс зону делали[:like:]

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Я не виноват что у тебя с глазами проблемы или с твоей аппаратурой такой де кривой как и ты довн
Посмотреть вложение 89506
Видно кусок дерьма?
Когда у меня на свс было 43 птс мне попалась Галя и я купил там птс но у него было свыше 100 очей
Что пишет этот админ не верно

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Просто тут реально есть классы которые с бустом ну колотят еблище многим
И я предлогах убрать эту границу что бы меньше с ними попадаться так как в хай зоне их многооооои что бы сохранить свою жопу не регаться под них

X15

Барон
Лайки
61
Когда у меня на свс было 43 птс мне попалась Галя и я купил там птс но у него было свыше 100 очей
Что пишет этот админ не верно
Он верно пишет там кидает в пачке по возрастанию птс если випачке нету 10 птсных

invention

Барон
Лайки
80
Посмотреть вложение 89506
Видно кусок дерьма?
***, заберите это существо в психиатрическую больницу. Этот скрин не подтверждает то что ты написал, хочешь ты этого или нет. Вернись в дотан, который у тебя свернут и послушай свою дискотеку 90-ых которая у тебя открыта. Думать не твое[:D]

X15

Барон
Лайки
61
***, заберите это существо в психиатрическую больницу. Этот скрин не подтверждает то что ты написал, хочешь ты этого или нет. Вернись в дотан, который у тебя свернут и послушай свою дискотеку 90-ых которая у тебя открыта. Думать не твое[:D]
То ты кричал скиньте скрин , я его скинул и ты обосрался , если для тебя это ничего не подтверждает пусть будет так, зато для меня подтверждает, бесполезно спорить с такими да у нами как иы , тебе хоть 50 раз обьясни ты все равно ничего не поймешь тупое создание , инрай в том дерьме котороые тебе предоставили великие администраторы

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
То ты кричал скиньте скрин , я его скинул и ты обосрался , если для тебя это ничего не подтверждает пусть будет так, зато для меня подтверждает, бесполезно спорить с такими да у нами как иы , тебе хоть 50 раз обьясни ты все равно ничего не поймешь тупое создание , инрай в том дерьме котороые тебе предоставили великие администраторы
Эй, высер, где 700 птс?

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Если сдедают от 50 птс то Реге прийдется стоять еще дольще что опять вызовет недовольство

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
dcp.png

ТУПА ЛУЧШЫЙ ИСЛУНДЕРС

X15

Барон
Лайки
61
Я тебе там еще скринок шк скину с 5 саб скилами на днях , что ты там интересно будешь высирать убогое, тоже напишешь что все верно

Верх