Scryde Х1 Убрать режим некстаргета "Монстры". GULDAN загляни

crawler

Барон
Лайки
83
просто ебейший парик приводишь ночью, челики просыпаются в ожидании + пары лвлов , а там *** (не варк)

Gaara

Виконт
Лайки
494
За сутки как говорят практически 60лвл, создаёшь некра и устраиваешь рейд ночной. Не менее веселее чем убирать некст таргет по Монстрам.
А если заморочиться и выявить МА и его слить, и смотреть как пачка умирает от мобов тоже норм

operator106

Виконт
Лайки
156
Я предлагаю сделать некст таргет по мобам платный. К примеру 1000 голды за месяц. Считай всем угодите. И автокликеров можно будет определять ;))

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Два дня вечернего фарма в пт, каждая была фул афк )

Zetter

Барон
Лайки
33
Ап убрать некс таргет по мобам, пусть сидят руками нажимают

Power-T

Наследник
Лайки
1
я конечно не сильно силен в этих макросах, но как отсутствие нексттаргета решит проблему? Как правило в локации 2-4 вида мобов и заменить нексттаргет на таргет имя не составит труда…

Suranax

Граф
Лайки
1 590
я конечно не сильно силен в этих макросах, но как отсутствие нексттаргета решит проблему? Как правило в локации 2-4 вида мобов и заменить нексттаргет на таргет имя не составит труда…
сам некстаргет никуда не пропадет. Просто предлагаю убрать возможность некстаргета только по мобам. Пример для особо одаренных)) Стоишь на споте выбрал режим некстаргета через ctrl+t "Монстры" и к тебе подходит флагнутый и режим просто игнорирует флагнутый таргет, а работает только по мобам. Вот данную фичу предлагаю убрать, чтобы можно было подойти флагнутыми и попасть в таргет. САМ НЕКСТАРГЕТ НИКУДА НЕ ПРОПАДЕТ.
Для макроса через ник, то он тебе будет тормозить фарм, т.к. пока моб не пропадет ты будешь его держать в таргете
и так же в 1ом сообщении предложил, чтобы /target НикМоба (Только Моба) не работал

Power-T

Наследник
Лайки
1
сам некстаргет никуда не пропадет. Просто предлагаю убрать возможность некстаргета только по мобам. Пример для особо одаренных)) Стоишь на споте выбрал режим некстаргета через ctrl+t "Монстры" и к тебе подходит флагнутый и режим просто игнорирует флагнутый таргет, а работает только по мобам. Вот данную фичу предлагаю убрать, чтобы можно было подойти флагнутыми и попасть в таргет. САМ НЕКСТАРГЕТ НИКУДА НЕ ПРОПАДЕТ.
Для макроса через ник, то он тебе будет тормозить фарм, т.к. пока моб не пропадет ты будешь его держать в таргете
и так же в 1ом сообщении предложил, чтобы /target НикМоба (Только Моба) не работал
Понял. Вот только зачем писать "для особо одаренных"? Какая-то проблема с ЧСВ у игроков на этом сервере...

Плесень

Виконт
Лайки
288
я так с луками стоял на МА, не поменял некст таргет с любого на монстры, а мимо челики бежали флагнутые. И ты так же пробегись мимо 8 луков под бд - ничто не спасет, потом заноешь чтобы вернули :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
я так с луками стоял на МА, не поменял некст таргет с любого на монстры, а мимо челики бежали флагнутые. И ты так же пробегись мимо 8 луков под бд - ничто не спасет, потом заноешь чтобы вернули :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
сову на расфлаг отправляешь и потом по 1ому пока они бьют моба убиваешь

Верх