Scryde x1000 Убрать с олимпа "Руну Евы"

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Это забей, им ничего не доказать. Ты можешь хоть сколько скринов кидать, мнение не изменится
Я хз, вчера душа в пятки ушла, пока бился еешкой против АВ, там под хексом и кв такой дпс летит, просто ****ец
А чел на ПВ хочет такой же дамаг, как у АВ, имея хилл, додж и т.д
понимаю

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я хз, вчера душа в пятки ушла, пока бился еешкой против АВ, там под хексом и кв такой дпс летит, просто ****ец
понимаю
Пацаны хотят палов на опене за дагера убивать после красивых нарезок, просмотренных на ютубе, обидно

Satanism.

Барон
Лайки
5
понимаю
У меня стоят все 3 ножа и сейчас я хожу за АВ и дпса не видно что-то. Под ковом в овера 2.5к это такое.

merciwe

Граф
Лайки
3 082
когда вы поймете уже , что дело не в сами ножах.
а в 4х аренках которые летают на всех серверах скрайда х50 в том числе.
где пару танков, пару берсов, пару тиров, пару суммонеров.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
У меня стоят все 3 ножа и сейчас я хожу за АВ и дпса не видно что-то. Под ковом в овера 2.5к это такое.
А сколько ты должен бить в овера, объясни пожалуйста? Это самое, сyка, жирное существо на оли, привет. Найди Doom.Fox Стаса и иди побей его, он вообще не пробивается. Жаль, он не играет сейчас

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
МЫ НЕ ВАНШОТАЕМ МАГОВ И ЭТО СКРИНЫ НАЙДЕННЫЕ ЛИШЬ ЗА 3 МИНУТЫ, Я МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ.
Да, тут сомнительные средние маги, но на тыще в данный момент ммки получше ультра димона нет.
Свободны.
вфывфывфы.jpg
Shot00376.jpg
Shot00378.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
P.S. Это всё без кв и хекса.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
МЫ НЕ ВАНШОТАЕМ МАГОВ И ЭТО СКРИНЫ НАЙДЕННЫЕ ЛИШЬ ЗА 3 МИНУТЫ, Я МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ.
Да, тут сомнительные средние маги, но на тыще в данный момент ммки получше ультра димона нет.
Свободны.
Посмотреть вложение 106452 Посмотреть вложение 106453 Посмотреть вложение 106454
Тоже Фотошоп, такого урона не бывает, ты что, там 45 дебафов было

M

Maleficent

Мне иногда даже лень тебя понимать, что за моча в голове.....
Меня нет в этой игре - но всё также упоминания.
Всегда говорю что дагеров тут нельзя апать ибо тут есть урон, но дцп воины тыщи этого не понимают - итог (пародия на меня бегающая 3 года с "моим" титулом и пытающаяся всё повторять) это мой ак )).
Сначала "Я Оля, всем привет, и плевать, что меня все видели и слышали", а теперь "меня нет в игре, просто я буду сидеть со своего фейка и задвигать вам какую-то дичь", хорошая попытка, Ольга Константиновна.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сначала "Я Оля, всем привет, и плевать, что меня все видели и слышали, а теперь "меня нет в игре, просто я буду сидеть со своего фейка и задвигать вам какую-то дичь", хорошая попытка, Ольга Константиновна.
Сань, не души.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ты танка и не должен убивать за дагера, сорян, это твой антикласс как бы. Дayн пал, одевая веспер хеви и мв лук икара, зажимая ногой ф1 (атаку) будет тебя убивать
О, это я, когда взял хиро паладина :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Gentibus Киска, поясни им за урон моих ножей <3.

Верх