- Лайки
- 4 655
НеаАга, а теперь дебаф который был на коне покажи, небось кв/хекс/плечо.
Из хайда бэк дал
Пока в хайде был, кубик все дебаффы поклинсил
НеаАга, а теперь дебаф который был на коне покажи, небось кв/хекс/плечо.
Это забей, им ничего не доказать. Ты можешь хоть сколько скринов кидать, мнение не изменитсяНеа
Из хайда бэк дал
Пока в хайде был, кубик все дебаффы поклинсил
Я хз, вчера душа в пятки ушла, пока бился еешкой против АВ, там под хексом и кв такой дпс летит, просто ****ецЭто забей, им ничего не доказать. Ты можешь хоть сколько скринов кидать, мнение не изменится
Пацаны хотят палов на опене за дагера убивать после красивых нарезок, просмотренных на ютубе, обидноЯ хз, вчера душа в пятки ушла, пока бился еешкой против АВ, там под хексом и кв такой дпс летит, просто ****ец
А чел на ПВ хочет такой же дамаг, как у АВ, имея хилл, додж и т.д
понимаю
У меня стоят все 3 ножа и сейчас я хожу за АВ и дпса не видно что-то. Под ковом в овера 2.5к это такое.Я хз, вчера душа в пятки ушла, пока бился еешкой против АВ, там под хексом и кв такой дпс летит, просто ****ец
А чел на ПВ хочет такой же дамаг, как у АВ, имея хилл, додж и т.д
понимаю
А сколько ты должен бить в овера, объясни пожалуйста? Это самое, сyка, жирное существо на оли, привет. Найди Doom.Fox Стаса и иди побей его, он вообще не пробивается. Жаль, он не играет сейчасУ меня стоят все 3 ножа и сейчас я хожу за АВ и дпса не видно что-то. Под ковом в овера 2.5к это такое.
Про танков забыл.А сколько ты должен бить в овера, объясни пожалуйста? Это самое, сyка, жирное существо на оли, привет
Ага так и планировал. )Если тебя убирают с бэка, то мне тебя жаль. У темпа поучись на бёрне играть)
Тоже Фотошоп, такого урона не бывает, ты что, там 45 дебафов былоМЫ НЕ ВАНШОТАЕМ МАГОВ И ЭТО СКРИНЫ НАЙДЕННЫЕ ЛИШЬ ЗА 3 МИНУТЫ, Я МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ.Свободны.
Да, тут сомнительные средние маги, но на тыще в данный момент ммки получше ультра димона нет.
Посмотреть вложение 106452 Посмотреть вложение 106453 Посмотреть вложение 106454
ДА !Тоже Фотошоп, такого урона не бывает, ты что, там 45 дебафов было
Сначала "Я Оля, всем привет, и плевать, что меня все видели и слышали", а теперь "меня нет в игре, просто я буду сидеть со своего фейка и задвигать вам какую-то дичь", хорошая попытка, Ольга Константиновна.Мне иногда даже лень тебя понимать, что за моча в голове.....
Меня нет в этой игре - но всё также упоминания.
Всегда говорю что дагеров тут нельзя апать ибо тут есть урон, но дцп воины тыщи этого не понимают - итог (пародия на меня бегающая 3 года с "моим" титулом и пытающаяся всё повторять) это мой ак )).
Ты танка и не должен убивать за дагера, сорян, это твой антикласс как бы. Дayн пал, одевая веспер хеви и мв лук икара, зажимая ногой ф1 (атаку) будет тебя убиватьПро танков забыл.
Сань, не души.Сначала "Я Оля, всем привет, и плевать, что меня все видели и слышали, а теперь "меня нет в игре, просто я буду сидеть со своего фейка и задвигать вам какую-то дичь", хорошая попытка, Ольга Константиновна.
О, это я, когда взял хиро паладинаТы танка и не должен убивать за дагера, сорян, это твой антикласс как бы. Дayн пал, одевая веспер хеви и мв лук икара, зажимая ногой ф1 (атаку) будет тебя убивать